Статус:
Повідом.: 36295
Повідом.: 36295
- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?
Как я уже не раз говорил, с уровнем смертности в ОРДЛО, с уровнем бегства работоспособного населения оттуда, спустя 10-20 лет там уже некого будет "терять" - все либо вымрут, либо убегут. И это, я считаю, прекрасно.
Единственное, что меня расстраивает - сепарам из лугандонии до сих пор платят пенсии - это надо прекращать.
такова ситуация после 2014 года. И будет так еще лет 20-30 или вообще всегда.Я не раз говорил, что дыра, будучи оставленной без должного внимания Украины на внешней арене, потихоньку вытравит Украину с территории ОРДЛО. Нужно только время и у дыры оно есть. В дыре уже не встретить укр. номер на авто. А вывеску на украинском можно найти на закрытом с 2014г магазине.
школьный аттестат ДНР? Да кому он нахуй нужен? Только в сранорашку разве что уехать жить, но и то не факт, что там признают. Насрать и растереть.Отдельная боль это дети и школьники. В этом году в школу пойдут те, кто родился при дыре и ничего не знает про Украину. Разве что - из родительских рассказов. Большая часть из них не имеет укр. свидетельства о рождении. И, с точки зрения государства, вообще не существует. В школах начиная с 9 класса (как исполнилось 14 лет) требуют оформлять днровский паспорт. Скорее всего, уже со следующего года без него школу закончить возможности не будет.
интересно, а что за ответы они ожидают? "захотелось повидать мир"? "мечтаю увидеть величайшую страну мира"? "хочу жить поближе к могиле скрепоносного ленина"? А если ответить, что валят из ебаной дыры потому что же ебаная дыра - то наверное на пбутылку посадят? - это хорошо. При совке даже статья уголовная была за такое, аз побег из ссср вообще расстреливали. То, что местных ватных холопов унижают и заставляют жить в страхе и нищете - это хорошо. Хотели же совочка? - получили его в полном объеме.Перевозчики говорят, что молодёжь, выезжающую в РФ на работу, выборочно мгб выводит на беседу - почему вы едете работать в Москву, а не работаете в республике. Протокол ответов я представляю...
Как я уже не раз говорил, с уровнем смертности в ОРДЛО, с уровнем бегства работоспособного населения оттуда, спустя 10-20 лет там уже некого будет "терять" - все либо вымрут, либо убегут. И это, я считаю, прекрасно.
Единственное, что меня расстраивает - сепарам из лугандонии до сих пор платят пенсии - это надо прекращать.