Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

она предлагает встретиться в рашке. Я там никогда не был.
Как там вообще относятся погранцы к нашим людям?
Одно дело прилететь в Москву самолётом. И другое дело ехать автобусом например Харьков/Белгород-Ростов.

А смысл? По скайпу пообщайтесь.

мне даже интересно - а как такая высокая смертность получилась? Либо потом, что там остались одни пожилые люди, либо я не знаю. Все же 9% смертность от ковида - аномально много даже для лугандонии. Может там просто высокая смертность и ковид тут ни при чем?

579x800.jpg

Как? Очень просто - лекарств нет, сраных антибиотиков нет, тестов нет. Можно сделать ПЦР платный, но смысл, когда все и так уже ясно? Врачи по скорой диагноз не ставят - предлагают госпитализацию или лежи дома. Условия по госпитализации не очень, скажем так. Нет вакцинации (формально есть, но Спутником и по записи через месяц). Плюс отсутствие масочного режима (его ввели весной строго, потом продляли-продляли и ... забыли продлить осенью, типа живи как хочешь), плюс - массовые мероприятия типа концерта Лепса. По совокупности причин получается такая картина.

Как? Очень просто - лекарств нет, сраных антибиотиков нет, тестов нет. Можно сделать ПЦР платный, но смысл, когда все и так уже ясно? Врачи по скорой диагноз не ставят - предлагают госпитализацию или лежи дома. Условия по госпитализации не очень, скажем так. Нет вакцинации (формально есть, но Спутником и по записи через месяц). Плюс отсутствие масочного режима (его ввели весной строго, потом продляли-продляли и ... забыли продлить осенью, типа живи как хочешь), плюс - массовые мероприятия типа концерта Лепса. По совокупности причин получается такая картина.
чтоб ты понимал - 8% смертности от ковида это почти каждый десятый житель умрет, т.к. ковидом переболеют более-менее все. Это реальный геноцид.

Каждый двенадцатый. Это все равно дохрена.

мне даже интересно - а как такая высокая смертность получилась? Либо потом, что там остались одни пожилые люди, либо я не знаю. Все же 9% смертность от ковида - аномально много даже для лугандонии. Может там просто высокая смертность и ковид тут ни при чем?

579x800.jpg
Это реально много.
Может там ставят диагноз КОВИД в самых тяжелых случаях, а остальных с температурой записывают , как просто простуду?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
козёл и жлоб, почитай всю историю парня, а потом решай, нужно ли тебе ехать в рашку, да ещё и к девушке из ордло.

Пока хз - дождёмся подтверждений.

438x443.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, поскольку в Украине не началась вакцинация и растет количество заболевших, то, скорее всего, днр так и оставит закрытыми свои КПВВ.

Да и хуй с ними. За что боролись, на то и напоролись.

Не совсем. Туда по-прежнему переводятся пенсии. В смысле - переводятся на карты и их обналичивают посредники с выплатой рубля под 13-15%. Нужно просто остановить автоматическое продление идентификации. Там за год умерло большое количество этих пенсов, а родственники пенсии получают на автопродлеваемые карты.

Не совсем. Туда по-прежнему переводятся пенсии. В смысле - переводятся на карты и их обналичивают посредники с выплатой рубля под 13-15%. Нужно просто остановить автоматическое продление идентификации. Там за год умерло большое количество этих пенсов, а родственники пенсии получают на автопродлеваемые карты.
это сделают в какой-то момент. Слишком хорошая экономия для бюджета.

55 ярдов грн в год примерно. Идентификацию автопродляют с прошлого апреля. Скоро год будет.

номер авто в лугандонии:

EuiTgyvWYAkSE1M?format=jpg&name=small.jpg

Очередная порция плача от гиркина.

Назад
Зверху Знизу