Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никакая Европа, ни одна страна не будет признавать недействительными паспорта РФ из целого региона.
Тут недавно развернули парусное судно "Седов" с курсантами. Потому, что среди них были тела с паспортами РФ, выданными в Крыму. Сложно всё.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так это преступление.

Не совершать государственную измену, например.

Преступление с точки зрения законодательства. Да.

Теперь посмотрим на это с другой стороны: государство Украина кинуло нахуй своих граждан оказавшись немощным и неспособным защитить их, потом приказало едьте к нам в Северодонецк работать за 2500, жильё и всё остальное ищите сами где хотите, а если нет - держите УД, а теперь ещё "удалённо" диктует как жить.
Как-то хуевастенько выходит, не?

Теперь посмотрим на это с другой стороны: государство Украина кинуло нахуй своих граждан оказавшись немощным и неспособным защитить их, потом приказало едьте к нам в Северодонецк работать за 2500, жильё и всё остальное ищите сами где хотите, а если нет - держите УД, а теперь ещё "удалённо" диктует как жить.
Как-то хуевастенько выходит, не?
Знаешь, что, я сейчас работаю с переселенцами оттуда. Хорошие люди, хоть и отличаются от нас, но хорошие.
Так вот ты думаешь, им легко? Но они выбрали Украину. А твои дружбаны выбрали врага. Ну, так это их выбор, и пусть хлебают ситечком результат этого выбора.

Тут недавно развернули парусное судно "Седов" с курсантами. Потому, что среди них были тела с паспортами РФ, выданными в Крыму. Сложно всё.

Крым - согласен. Под санкциями во всём мире. Мне даже азиатские банки регулярно напоминают об этом) Но никто не будет ничего предпринимать против других регионов. Это очевидно.

Надеюсь, что нет. Надеюсь, им нигде не будет места, и земля под их ногами будет гореть.

Ну... уже как бы получили и живут... и аж ничего не случилось.

Я бы на их месте в их ситуации скорее всего поступил бы точно также. Ибо нахуй оно надо: ты обязан всем - а тебе никто? Я на такие сделки никогда не иду, только на равных как минимум.

Но никто не будет ничего предпринимать против других регионов. Это очевидно.
Никогда не говори "никогда". Я не говорю, что так будет точно, но все может вылезти немного с другого бока. Там, где не ожидал. Думаю, что РФ, ввязываясь в авантюру с рымом и Донбассом, тоже не рассчитывала на санкции, падение рубля, снижения цен на нефть и т.д.

Никогда не говори "никогда". Я не говорю, что так будет точно, но все может вылезти немного с другого бока. Там, где не ожидал. Думаю, что РФ, ввязываясь в авантюру с рымом и Донбассом, тоже не рассчитывала на санкции, падение рубля, снижения цен на нефть и т.д.

Отчасти согласен... я тоже не думал что рф развяжет такую хуйню...
Но честно сказать ситуацию, при которой в Европе аннулируют паспорта РФ для целого региона не представляю.

Ну... уже как бы получили и живут... и аж ничего не случилось.

Я бы на их месте в их ситуации скорее всего поступил бы точно также. Ибо нахуй оно надо: ты обязан всем - а тебе никто? Я на такие сделки никогда не иду, только на равных как минимум.

Тут тоже всё сложно. Один мой знакомый уехал в РФ ещё до войны. Получил гражданство по процедуре за 3 года. Не звал к себе домой чужую армию, не махал флагом чужой страны. Просто обдумал, взвесил и уехал.
Другой уехал летом 2014г, когда мы уже в бомбоубежище сидели. Тоже за 3 года получил паспорт РФ без шума и пыли. Вроде, и зп 60т руб, но хата съедает 40т. По итогу привез семью обратно, а сам работает вахтой. Жена паспорт не получила (не получается почему-то).

А вот посмотришь.

Договорились.

Фирташа то есть суд австрийский выдать не может никак 4ый год, Северный поток 2 запускается, мерседес заводы в РФ строит, а тут вдруг бац и паспорта всех 50 000 граждан рф живущих только тут аннулируются :D

Но честно сказать ситуацию, при которой в Европе аннулируют паспорта РФ для целого региона не представляю.
Рупь за 100, что это будут особые паспорта. С особой серией, номером или ещё чем-то. Пока не представляю - какая там будет стоять прописка? Также уверен, что в Ростове взять кредит в рос. банке на этот паспорт будет нельзя. Это только то, что на поверхности.

Кстати. Чтобы попасть в Европу, надо получить рос. загранпаспорт и визу. Вполне могут просто не давать визу и всё.

Смотря с какой стороны посмотреть.
Есть пару человек которые пошли работать в прокуратуру и не выехали в положенный срок с той территории.
В тамошних "органах" они не работают, но в Украине на них открыты дела за нарушение присяги.

Что людям было делать?
В своё время нужно было бросить всё, семью, родителей, жильё в конце концов и ехать работать в Северодонецк за 2500 грн?

Загранпаспорта истекли.
Сейчас делают гражданство РФ которое даст "новую жизнь"

в ВСУ зарплата сейчас около 15 у рядового состава, не думали они туда идти служить?

Никакая Европа, ни одна страна не будет признавать недействительными паспорта РФ из целого региона.
Блажен кто верует, тепло ему на свете.
Сегодня ЕС и США минимум не считают действительными паспорта РФ выданные в Крыму. Просто тупо шлют нахрен при получении визы. Говоря что Крым это Украина, и там в принципе не могут выдаваться паспорта РФ.
Также будет и с этими паспортами.

У меня есть одно тело из прошлой жизни. Оно в ДАП воевало, потом в ВП, потом пристроилось в военное училище служить. Потом совсем ушло. Теперь таксует. Бьёт себя в грудь, что воевали ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ, только без киевской хунты и нациков. Ну вот что у тела в голове?

Что людям было делать?
С древности так повелось. Что в общине часть людей получали повышенную долю. Им и кусок мяса послаще, и девку покрасивее. Но, если придет враг, эти избранные должны взять копье и идти воевать против захватчиков. Тогда как простой люд может забиться под лавку и не отсвечивать. И это справедливо.
А в данном случае люди получавшие всю жизнь повышенную пайку, забились под лавку наравне со всеми, и воевать с врагами не пошли. Ничего в принципе нет страшного в том что человек зассал воевать. Но это дает право простым людям спросить с этого избранного. И потребовать не только назад повышенную пайку, но и наказать за обман. С учетом сегодняшних реалий, посадить в тюрму годика на три, с конфискацией имущества. И это будет справедливо.

Назад
Зверху Знизу