Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знаешь, что, я сейчас работаю с переселенцами оттуда. Хорошие люди, хоть и отличаются от нас, но хорошие.
Так вот ты думаешь, им легко? Но они выбрали Украину. А твои дружбаны выбрали врага. Ну, так это их выбор, и пусть хлебают ситечком результат этого выбора.
Да. Предатели пытаются сделать вид, что идет противостояние между властями государства и предателями. В действительности, идет противостояние между теми кто остался верен присяге, и теми кто предал. А государство только озвучивает мнение верных.
Если государство простит предателей после освобождения, и вернет им должности в милиции и прокуратуре, то возмутятся те кто остался верным присяге. Кто уехал с тремя гривнами в кармане, кто терпел лишения и голод.
Такое уже было в нашей истории, и решение было найдено еще тогда. Фронтовики имели преимущество при получении должностей перед невоевавшими. А бывших полицаев не брали ни на какую должность выше руководителя тачки. В т.ч. тех кто был освобожден по амнистии, и тех кто ничего плохого вроде не делал а просто ходил с повязкой полицая.

• 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да. Предатели пытаются сделать вид, что идет противостояние между властями государства и предателями. В действительности, идет противостояние между теми кто остался верен присяге, и теми кто предал. А государство только озвучивает мнение верных.
Если государство простит предателей после освобождения, и вернет им должности в милиции и прокуратуре, то возмутятся те кто остался верным присяге. Кто уехал с тремя гривнами в кармане, кто терпел лишения и голод.
Такое уже было в нашей истории, и решение было найдено еще тогда. Фронтовики имели преимущество при получении должностей перед невоевавшими. А бывших полицаев не брали ни на какую должность выше руководителя тачки. В т.ч. тех кто был освобожден по амнистии, и тех кто ничего плохого вроде не делал а просто ходил с повязкой полицая.
С такими "темпами" Украина обречена. Увы.

Всё остальное даже комментить не буду. Успехов. Я как то пару лет назад в этой теме писал, что зайду через лет 5 - ничего не измениться. Так вот до сих пор не изменилось

В этом году очень мало символики на машинах. Не знаю - с чем это связано. В прошлые годы на каждой десятой были флажки или ленточки. А сейчас надо очень постараться, чтобы найти.
Такая же херня и в РФ. Очень большая редкость встретить машину с колорадскими лентами. А с портретом Хутина или с триколором, вообще нет.
После повышения пенсионного возраста, как надломилось что то в сознании людей. Это была последняя капля. Сегодня тупое молчаливое раздражение любыми действиями властей.

С такими "темпами" Украина обречена. Увы.

Всё остальное даже комментить не буду. Успехов. Я как то пару лет назад в этой теме писал, что зайду через лет 5 - ничего не измениться. Так вот до сих пор не изменилось

надеюсь больше не зайдешь))

какая правда?
что предатели не имеют право на прощение?
так это само собой понятно...мы ведь не дети и должны отвечать за свои поступки

Для меня предатели те, кто не отдал приказ об обороне Луганска и отстреле сепаров, в частности в дни штурма СБУ, когда мне все сбушники с которыми общался, как один говорили о готовности снести всё это кодло за пару часов. Фамилии руководства всем известны. Мразь уехала в Киев, была представлена к награде позже и занимал пост заместителя руководителя АТО. А когда молодой пацан думает как он блядь за 2500 грн прокормит семью на съёмной квартире в Северодонецке...у меня язык не повернётся в жизни назвать его предателем.
Предатели те, кто послал на верную смерть ИЛ в Луганск, кто так и не раскрыл все документы времен Майдана и т.д. и т.п.
Все остальные - обычные люди, твои сограждане, жертвы обстоятельств, в возникновении которых виноваты не они, а государство.

Для меня предатели те, кто не отдал приказ об обороне Луганска и отстреле сепаров, в частности в дни штурма СБУ, когда мне все сбушники с которыми общался, как один говорили о готовности снести всё это кодло за пару часов. Фамилии руководства всем известны. Мразь уехала в Киев, была представлена к награде позже и занимал пост заместителя руководителя АТО. А когда молодой пацан думает как он блядь за 2500 грн прокормит семью на съёмной квартире в Северодонецке...у меня язык не повернётся в жизни назвать его предателем.
Предатели те, кто послал на верную смерть ИЛ в Луганск, кто так и не раскрыл все документы времен Майдана и т.д. и т.п.

предатель это тот кто сознательно сотрудничает с врагом

а то что ты называешь это неисполнение своих должностных обязанностей

Все остальные - обычные люди, твои сограждане, жертвы обстоятельств, в возникновении которых виноваты не они, а государство.

Государство - это не какое-то большое злое существо, но и люди.
И не надо рассказывать про то, как оно было в 2014 - я это еще не забыл.
Армия и СБУ были инфильтрованы российской агентурой - собственно и руководили ими до 2014 граждане росиии и ее агенты. Это был полный пиздец.
И так тебе скажу - обычные граждане которые остались там - да хер с ними, там ситауация разная. Даже воевавшие против Украины могут еще подпасть под амнистию.
Но вот к кому амнистия не может быть применена ни при каких обстоятельствах - это силовики изменившие присяге. Это нужно оговорить сразу, что если у других есть варианты, то у этих - варианта всего два: Менская колония или физическая ликивидация.
Ну есть конечно и третий - могут пока есть возможность уебывать в россию. Но Украина обязана объявить их в международный розыск.

Только не забывай - какое государство виновато. А то в твоём посте на Украину похоже. Не было бы вмешательства РФ - не было бы предмета разговора.

Вы когда за газ бабло отдадите, нищеброды? В прошлый раз так ответа не дождался.

А зачем в росиии нужны те кто предал законно избранного большинством голосов(12,5 млн) президента и исполняли преступные комманды
не понятно откуда взявшегося Турчинова который послал ВСУ против граждан Украины. Херои АТЫ первые предатели

Это в Германии в 1934-45 присягали лично Адольфу Гитлеру, а в Украине всегда присягали Украине, а не очередной жопе на золотом унитазе.
Та часть всушников и ментов Донбасса, которая перешла на сторону росиии предали именно Украину, а не Турчинова, Порошенко, Зеленского и т.д.
К слову сказать - если они счиатли его легитимным, то почему не он исполнял обязанности президента Украины в Донецке и Луганске?

Для этого им паспорта и выдают.

Есть и такая версия. Но пока неизвестно - россия мечется, не знает что делать с этими кусками. На них одного газа уходит 3 млрд. кубов в год и понятно, что безвоздмездно, а на выходе - убогая территория из которой никакую витирину рюскага мира не сделаешь.

Ну... уже как бы получили и живут... и аж ничего не случилось.
да знаем как они "получше живут". Как несколько лет назад мужик семью положил и себя от безисходности, работая за 3 копейки у хера на куличках. Еще и крайним сделали. Постоянные видео с ноющими дыровцами. Было бы так хорошо 2 миллиона а то и больше в Украину бы не переехало. Тут в одном Харькове херова туча.
А еще можно вспомнить того делда-рашкомирного, который получил паспорт РФ еще в начале и орал за рашу, и в итоге пишет видосы с нытьем как его кинули с пенсией и пособиями и со всем, что бомжара

Шо то підарасня кацапська в тєму полізла...Мабуть на дощ.:незнаю:

Что людям было делать?
В своё время нужно было бросить всё, семью, родителей, жильё в конце концов и ехать работать в Северодонецк за 2500 грн?
Да , именно так . Мне конечно рассуждать об этом не сложно , я не был на месте этих людей , и тем не менее .
Вечер , эдак дело к десяти , в коридоре возня в виде жужжания шуруповерта и махания ножовками . Вышел спросить не сильно ли увлеклись мужики .
Ребята извинились , мол да , давно бы пора свернуть лавочку , но можно ли чутка еще . Мастерили из бруса и фанеры эдакие стелажи . Детей разложить ! Детей блин ! Потому как у Наташи (соседка ) своих двое мелких и еще две семьи приехали , ибо не оставаться же в той клоаке .
Вот так дело было . Именно бросали всё , ибо некоторым мудакам на жопе ровно не сиделось , приключений им нужно было в видде руссомира . С четырьмя детьми , с собой что смогли в руки взять ...

Да , именно так . Мне конечно рассуждать об этом не сложно , я не был на месте этих людей , и тем не менее .
Вечер , эдак дело к десяти , в коридоре возня в виде жужжания шуруповерта и махания ножовками . Вышел спросить не сильно ли увлеклись мужики .
Ребята извинились , мол да , давно бы пора свернуть лавочку , но можно ли чутка еще . Мастерили из бруса и фанеры эдакие стелажи . Детей разложить ! Детей блин ! Потому как у Наташи (соседка ) своих двое мелких и еще две семьи приехали , ибо не оставаться же в той клоаке .
Вот так дело было . Именно бросали всё , ибо некоторым мудакам на жопе ровно не сиделось , приключений им нужно было в видде руссомира . С четырьмя детьми , с собой что смогли в руки взять ...
Это дело каждого. Факт остаётся фактом: Сперва были алкаши в сбу, командование не дало команду на отстрел, съебнуло в Киев, РФ напала, Украина не смогла отбиться, поставила тысячи семей силовиков перед выбором: ехать работать в Украине за 2500 без предоставления какое-либо нормальной соц.помощи или заводим УД.
Для меня выбор очевиден. Ломать себе жизнь ради государства? Нахер кому это надо? Жизнь - своя, одна, а государства приходят/уходят, границы меняются каждые десятилетия. Также нужно учесть что сейчас там эти самые силовики получают нормально, столько, сколько должны были как минимум получать при Украине. Но да, они единственные кто там и получает нормально... Получали бы столько при Украине на тот момент - глядишь ничего бы и не было т.к. как я уже писал десятки раз: в первую очередь сытый желудок, а потом всякие присяги и т.д.

Назад
Зверху Знизу