- 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это меняется в обратную сторону, если нужно, гораздо быстрее, чем ты думаешь.
Она подпишет какие ей надо соглашения, и ни какие ветераны АТО её не остановят.
ХЗ, комрад, ХЗ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это меняется в обратную сторону, если нужно, гораздо быстрее, чем ты думаешь.
Она подпишет какие ей надо соглашения, и ни какие ветераны АТО её не остановят.
Спасибо. Личность установлена.Снимал 1-го ноября. Последние вагоны в составе - собственность раша-банка ВТБ. Но я сниму ещё, чтобы "РЖД" было видно чётко. В этом случае, я вышел поссать и чуть поздно достал телефон.
У тебя, я смотрю твою подпись, и ностальгия имеется по совку. Полный набор хромосом...
Спасибо. Личность установлена.
пиздинг - это то, чем занимается более-менее КАЖДЫЙ в этом городе. Просто у каждого свой масштаб пиздинга. У кого-то выкрутить лампочку в подъезде, а у такого же точно гражданина, но с министерской корочкой - десятки миллионов воровать.А почему они это смотрят? А потому, что пиздец в стране продолжается. Не связанный с войной пиздец - а всё то же, что и раньше: откровенный пиздинг бюджета, схемы, зажранные околокорытчики, безнаказанность.
Или я не дочитал чего-то, но, как не странно, у нас они тоже катаютсяПоследние вагоны в составе - собственность раша-банка ВТБ.
у нас они тоже катаются
Ах ты сука ватная мразь.....пошел нахуй отсюда.Не всех отмороженных сгноили под Иловайском.
расхуярят однозначно.ещё сильнее расхуярят
не приятно, но факт.А он, как специально делает всё, чтобы Юлька присела на трон.
Я об этом уже пятый год толкую - нет, блять, воют - зрадойобство. Дебилы, блять.не приятно, но факт.
если, не дай Бог, эта пизда взъебёт Петруху на выборах, это будет не её победа, а его проигрыш.
Я об этом уже пятый год толкую - нет, блять, воют - зрадойобство. Дебилы, блять.
Шото мне кажется ты мутный, засланный казачек.
А так Крым чей?
Я об этом уже пятый год толкую - нет, блять, воют - зрадойобство. Дебилы, блять.
Именно своей тупой внутренней политикой Петя вырыл себе могилу, и ладно бы только себе, но он страну подставил. Его не выберут ни за что, а Йуля тут же сдаст Украину кацапам.
многие верят что это не тупая внутренняя политика, а необходимые меры для стабилизации и будущих покращень