- 🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
А где они все? В сахарной ветке? Все десять человек, от которых бомбит?
А ты чего прогуливаешь? Смотри, Сахаридзе не проставит "восьмёрку".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А где они все? В сахарной ветке? Все десять человек, от которых бомбит?
Можешь не верить, но среди бывших правосеков ни одного порохоботика. Совпадение?
У пети крах реформ и невдалая внутренняя политика.
Ну, вот я б не против, шоб Йуля подрыгала в петле жирными ляжками. Не расстрел, не вип-камера - а чтоб вот так: провезти по Киеву на телеге, втащить на эшафот, и пусть поголосит "любі мОї", мразина. И на табуретку поставить, и чтоб палач петлю накинул - никакого мешка на голову, а чтоб всё она видела и понимала, и те, кто своей очереди ждут - тоже чтоб всё видели. А потом только табурет из-под ног - и пусть дрыгается, мразота, чтоб моча и говно по ногам текли. А остальные пусть смотрят. Места на перекладине всем хватит.
По-другому мы от этой швали не избавимся.
Самое смешное, что меня та же мысль посетила.Но я ж схематично, просто обозначить мысль.
Ну, вот я б не против, шоб Йуля подрыгала в петле жирными ляжками. Не расстрел, не вип-камера - а чтоб вот так: провезти по Киеву на телеге, втащить на эшафот, и пусть поголосит "любі мОї", мразина. И на табуретку поставить, и чтоб палач петлю накинул - никакого мешка на голову, а чтоб всё она видела и понимала, и те, кто своей очереди ждут - тоже чтоб всё видели. А потом только табурет из-под ног - и пусть дрыгается, мразота, чтоб моча и говно по ногам текли. А остальные пусть смотрят. Места на перекладине всем хватит.
По-другому мы от этой швали не избавимся.
А внутренняя политика и экономика - останутся, в лучшем случае - такими же, но думаю - ещё сильнее расхуярят.
А потом остатки сдадут по сдельной цене хуйлу.
Тс-с-сс... Порохоботы заебут за таке!
Петя проходной, да. Но и Тимоха проходная. А он, как специально делает всё, чтобы Юлька присела на трон. Хоть прыгай, хоть - нет.
Но, по крайней мере, с хуйлом пэця договориться не пытается, о чем само хуйло неоднократно заявляло.
Нахуй оно ему надо? Ему бы со своей разобраться, там вообще не идеал.
А может, маскировка? Хуйлу верить нельзя ни на йоту.
Не поверишь, но косатая первое шо сделает - в мацкву попрётся. Это к гадалке не ходить.
Сделайте, пожалуйста. А я сравню Ваш фэйк с реальностью в моем городе.Видос сделать, как по Бахмуту катают?
Сделайте, пожалуйста. А я сравню Ваш фэйк с реальностью в моем городе.
Хуйлу верить нельзя ни на йоту.
Не думаю. Она не ебанутая и видит, что страна сильно изменилась. Могут и на границе кончить.
есть такое понятие риски. и "цена ошибки".Нельзя подгонять всё так однозначно, как хотелось бы.
Кто кончит?
Мало ли. Не всех отмороженных сгноили под Иловайском. Ещё остались пассионарии.
У кого-то ещё вопросы остались?
Да я уверен, что пассионариев хватит и мимо тех, кто был под Иловайском, и среди тех, кто вообще не служил.
Вопрос - кто даст им плётку и бк, расскажет где и когда и обеспечит выход на точку, оповещение и прикрытие?
Или они должны ворваться в аэропорт, ввязаться в бой с охраной и положить объект, который бодигарды начнут при первых же признаках шума прятать и уводить?
Это не делается одиночками.
Даже, мать его, Ли Харви Освальд не работал один (хотя он, видимо, считал, что он один, или просто хорошо заучил легенду).
Какой конкретно дядя должен финансировать и организовать подобную операцию? Политик? бизнесмен? И зачем им это?
Я образно, для понимания того, что страна не та, шо, например, в 2010-м. И люди не те, много отмороженных полностью (аж, видал, у ваты бомбит!).