Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можешь не верить, но среди бывших правосеков ни одного порохоботика. Совпадение?

Так они и не были за Пэцю, у них другие взгляды и свои лидеры.
Петя центрист, а они - правые.
Вопрос только в том, что если топить за заранее непроходного кандидата - может статься "ой".
Вон, засланцы уже начали сплочение, рабинович снял кандидатуру, а у него рейтинги были охуенные, я бы сказал. То есть - продался мертвечуку, ибо ненароком мог у него выиграть.
Теперь те, кто обсмотрелся рабиновича - будут голосовать за того, за кого оный будет топить.
И так мертвечук приберёт всех, кто захочет продаться.
Образуется конгламерат, от которого останется один единый кандидат.

А, вот, противоборствующий лагерь единством блеснуть нихуя не может.
Собсно, я о чем, политика - цепь последовательных компромиссов. У меня не меньше вопросов к пете, чем у тебя. Но есть факт - петя проходной, а Ярош - нет. потому, что Ярош не работал по каким-то причинам с населением, планов своих ни кому не озвучивал и ни какой политической активности особой не проявлял.
И если все будут голосовать за кого попало - мертвечук победит, так как его паства, несмотря на то, что начинала с такой же раздробленности - за кого попало голосовать не будет, а будет за того, за кого ей озвучат через привычные ей источники.

У пети крах реформ и невдалая внутренняя политика. Но с внешней политикой у нас порядок и вопрос о захвате нас рашкой - точно не стоит.
И, вот, хоть эти достижения - приди косатая, или рыги - все полетят к хуям.
А внутренняя политика и экономика - останутся, в лучшем случае - такими же, но думаю - ещё сильнее расхуярят.
А потом остатки сдадут по сдельной цене хуйлу.

У пети крах реформ и невдалая внутренняя политика.

Тс-с-сс... Порохоботы заебут за таке!:іржач:

Петя проходной, да. Но и Тимоха проходная. А он, как специально делает всё, чтобы Юлька присела на трон. Хоть прыгай, хоть - нет.

Ну, вот я б не против, шоб Йуля подрыгала в петле жирными ляжками. Не расстрел, не вип-камера - а чтоб вот так: провезти по Киеву на телеге, втащить на эшафот, и пусть поголосит "любі мОї", мразина. И на табуретку поставить, и чтоб палач петлю накинул - никакого мешка на голову, а чтоб всё она видела и понимала, и те, кто своей очереди ждут - тоже чтоб всё видели. А потом только табурет из-под ног - и пусть дрыгается, мразота, чтоб моча и говно по ногам текли. А остальные пусть смотрят. Места на перекладине всем хватит.
По-другому мы от этой швали не избавимся.

Самое смешное, что меня та же мысль посетила.:іржач: Но я ж схематично, просто обозначить мысль.

я аж это представил, вот нахера мне такое сильное воображение:незнаю:

Ну, вот я б не против, шоб Йуля подрыгала в петле жирными ляжками. Не расстрел, не вип-камера - а чтоб вот так: провезти по Киеву на телеге, втащить на эшафот, и пусть поголосит "любі мОї", мразина. И на табуретку поставить, и чтоб палач петлю накинул - никакого мешка на голову, а чтоб всё она видела и понимала, и те, кто своей очереди ждут - тоже чтоб всё видели. А потом только табурет из-под ног - и пусть дрыгается, мразота, чтоб моча и говно по ногам текли. А остальные пусть смотрят. Места на перекладине всем хватит.
По-другому мы от этой швали не избавимся.

Висеть должна вся пиздота, шо присосалась к корыту. Одной Тимохе будет скучно.

А внутренняя политика и экономика - останутся, в лучшем случае - такими же, но думаю - ещё сильнее расхуярят.
А потом остатки сдадут по сдельной цене хуйлу.

Нахуй оно ему надо? Ему бы со своей разобраться, там вообще не идеал.

Тс-с-сс... Порохоботы заебут за таке!:іржач:

Петя проходной, да. Но и Тимоха проходная. А он, как специально делает всё, чтобы Юлька присела на трон. Хоть прыгай, хоть - нет.

Пэця - продукт своей эпохи, мажор, комсомолец. Ждать, что он вдруг превратится в окуенного реформатора и борца с коррупцией - несерьезно, по меньшей мере. Да, внутри страны - жопа, да, бывшие рыги, притихшие, было, в 14-м, снова повылезали на свет божий и безмерно охуели, да, люби друзи и кумовство, и продолжать можно долго. Но, по крайней мере, с хуйлом пэця договориться не пытается, о чем само хуйло неоднократно заявляло. Возможно, пэцю крепко держат за бэйцы западные партнеры, это не важно. Важно то, что чепушилины и прочая погань не сидят в ВР, и нарот дамбаса(тм) не рассказывает, как нам всем жить.
При йуле начнется «мирный процесс»: переговоры с «рукавотствам рыцпублик», особый статус, все дела. Защитнеги бамбаса получат компенсацию всевозможного ущерба, а ты, скорее всего, будешь признан карателем, бамбившем дитей. Может, я что-то преувеличиваю, но мне будущее при воне видится именно таким.

Нахуй оно ему надо? Ему бы со своей разобраться, там вообще не идеал.

Это ошибочное мнение. Ему - для вЯличия. Он ебанутый, не ищи в поступках хйяла логику.
Ну, вот, оккупировал он мрык. И шо? Нужен? Нахуя? Станция АйПетри, или база в севасе что-то решают вне этого региона?
А, вот, взял. Теперь там всё будет через жопу, как и в остальной рашке.

Он захапает столько, сколько влезет в рот. Сейчас не может только потому, что ему дрын поперёк рта вставили. Если не вставлять - будет и дальше всё подряд глотать. Пока или из ушей не попрёт, или не сдохнет сам.

Не поверишь, но косатая первое шо сделает - в мацкву попрётся. Это к гадалке не ходить.

Не думаю. Она не ебанутая и видит, что страна сильно изменилась. Могут и на границе кончить. Нельзя подгонять всё так однозначно, как хотелось бы.

Сделайте, пожалуйста. А я сравню Ваш фэйк с реальностью в моем городе.

Обязательно. Т.е., если вагоны с плямбой "РЖД" - это фейк? Да, точно, на "Мосфильме" сделано.

Снимал 1-го ноября. Последние вагоны в составе - собственность раша-банка ВТБ. Но я сниму ещё, чтобы "РЖД" было видно чётко. В этом случае, я вышел поссать и чуть поздно достал телефон.

Хуйлу верить нельзя ни на йоту.

С этим не поспоришь, хуйло песдит, как дышит. НО! Заявления о намерении договариваться с новой украинской властью (ибо нынешняя - недоговороспособна) были сделаны для внутреннего рынка, тобто для кацапни, и, отчасти, для нашей ваты и дамбасян. Мол, потерпите трохи, ща порох свалит, с бабйулей добазаримся и станет полегче: санкции снимут, бабмбас признают и т.п. Опять же главный йобик в том же духе высрался. Понятно, что оно тот еще подхуйловник, но тут он выразил свою позицию, для внутреннего потребления.

Не думаю. Она не ебанутая и видит, что страна сильно изменилась. Могут и на границе кончить.
:рл: Кто кончит? Все схавают столько лапши, сколько им на уши повесят.
Как только майдан пришел к каким-то ясным результатам - сразу началось внедрение в обществе идеи "надо действовать в законном поле". Каков результат ? Ни один рыг не пострадал.

Нельзя подгонять всё так однозначно, как хотелось бы.
есть такое понятие риски. и "цена ошибки".
Петя понятен. Если будет отступать рашка - с ним можно бороться. он вменяемый, по крайней мере.
Все остальные имеют хвост из недалёкого прошлого, которые не даёт надежды на то, что они изменят свои взгляды.
Юля сидела плотно на русском газе, так плотно, что чуть не села совсем.
Так как амбиции и всё такое.
Сейчас она отстранена от них, ты веришь, что она не захочет вернуть себе газку? И кто ж её пустит, норвежские буровщики? Может ливийцы?
Тут есть только хуйло, у которого есть газ.

Мало ли. Не всех отмороженных сгноили под Иловайском. Ещё остались пассионарии.

Вспомни:

Бойцы ВСУ высказались о поддержке блокады торговли с ОРДЛО.

Бойцы 16 батальона 58 бригады ВСУ приняли эстафету «Останови 22 барыжных эшелона» 22#BlokadaChallenge от ветеранов добробатов и участников блокады торговли с оккупированными территориями.

Участники акции утверждают, что они не пропускают эшелоны и уже разобрали рельсы.

«Передаем эту эстафету Службе безопасности Украине. Слава Украине!» - обратились бойцы.

Также военнослужащие 16-го батальона 58-й бригады Вооруженных сил Украины обратились к высшему политическому руководству страны.

«Мы, 16-й батальон 58-й бригады Вооруженных сил Украины, обращаемся к высшему политическому руководству страны, прежде всего к Президенту Петру Алексеевичу Порошенко с призывом остановить торговлю и любые финансовые отношения с представителями сепаратистов на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей. Мы не поддерживаем ни одну политическую силу, но осуждаем давление, особенно физическое, на ветеранов АТО, которые сегодня путем торговой блокады в Луганской области борются с финансированием оккупантов», - говорят бойцы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык, это нихуя не 2014-й...

Мало ли. Не всех отмороженных сгноили под Иловайском. Ещё остались пассионарии.

Да я уверен, что пассионариев хватит и мимо тех, кто был под Иловайском, и среди тех, кто вообще не служил.
Вопрос - кто даст им плётку и бк, расскажет где и когда и обеспечит выход на точку, оповещение и прикрытие?
Или они должны ворваться в аэропорт, ввязаться в бой с охраной и положить объект, который бодигарды начнут при первых же признаках шума прятать и уводить?

Это не делается одиночками.
Даже, мать его, Ли Харви Освальд не работал один (хотя он, видимо, считал, что он один, или просто хорошо заучил легенду).
Какой конкретно дядя должен финансировать и организовать подобную операцию? Политик? бизнесмен? И зачем им это?

Да я уверен, что пассионариев хватит и мимо тех, кто был под Иловайском, и среди тех, кто вообще не служил.
Вопрос - кто даст им плётку и бк, расскажет где и когда и обеспечит выход на точку, оповещение и прикрытие?
Или они должны ворваться в аэропорт, ввязаться в бой с охраной и положить объект, который бодигарды начнут при первых же признаках шума прятать и уводить?

Это не делается одиночками.
Даже, мать его, Ли Харви Освальд не работал один (хотя он, видимо, считал, что он один, или просто хорошо заучил легенду).
Какой конкретно дядя должен финансировать и организовать подобную операцию? Политик? бизнесмен? И зачем им это?

Я образно, для понимания того, что страна не та, шо, например, в 2010-м. И люди не те, много отмороженных полностью (аж, видал, у ваты бомбит!).

Я образно, для понимания того, что страна не та, шо, например, в 2010-м. И люди не те, много отмороженных полностью (аж, видал, у ваты бомбит!).

Это меняется в обратную сторону, если нужно, гораздо быстрее, чем ты думаешь.
Она подпишет какие ей надо соглашения, и ни какие ветераны АТО её не остановят.

Назад
Зверху Знизу