Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какое это имеет отношение на уплату налогов всех уровней в бюджет бандитского режима?
Это я к тому, что мы в 100500й раз начнём выяснять - как Харьков пропетлял по лезвию ножа и кто кого сейчас обносил забором, случись тогда хнр. Давайте не будем.

• 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Напиимер потому, что такие как ты оттуда свалили, вместо защитить свой дом.
Ну, тогда убивать надо начинать с меня. Хуле. Это же я - причина всех бед, и такие как я. Чтобы много не писать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вряд ли поможет, ибо одно это «убивать» как бы намекает на бессмысленность диалога, но все же...

как бы в таком виде они не нужны никому
Они и раньше были не нужны - уголовное болото, голосующее зв рыгоблядей и дрочащее на расею.
Ты видишь - есть у них другие планы, когда вернётся Украина. Они там примутся гасить друг друга, а вы, суки, нас спросили, хотим ли мы, чтоб вы в нашей, блять, стране устраивали ваши незаконные разборки? Устраивайте сейсчас, не надо ждать, когда вернётся Украина, потому что Украине нахуй не впали ваши уголовные понятия и тюремные замолотки, мы хотим жить в стране, где властвует закон, а не хаос и самосуд.

отож! поклонников якуновича и в Харькове-как говна за баней..
ну не так уж и много
на фоне ордло,мрыка и даже как ни странно (Беня явно не при чем)))
Днепра
7dbgeg.png

Вишь? Все это понимают и только прокацапские тролли до сих пор пугают всех Тимохой. Долбоёбы, что ли?

Нды? Я думал, то, что вот эта вот с косой, вылезла вообще опять в политику - само это должно настораживать без всяких тролей.

Но согласен, вона- не самый страшный претендент. Есть кодля мертвечука, и от неё будет выдвинут кто-то непременно. Рабиновичи там, всякие... И там вероятность выехать на обещаниях "остановить войну"(сдаться, что-ли, планируют?) и сделать газ по 2.20, а пенсию - шоб на всё хватало - гораздо выше.

Стопяццотый раз по кругу. Ничем Харьков не хуже и не лучше Донецка, точно также летел в тартарары. Повезло? Повезло. Пропетляли. Сидели бы сейчас как и дончане, отгавкивались на днепрфоруме или на киевфоруме. Не гоните на Дончан, сами такие же

Её активисты, похоже, имеют память в 7 минут и ничему не учатся.
не ее активисты,а общественные
а общественные активисты в Украине очень огромная сила
благодаря им в первые замесы дали по еблу рашкинским уебанам
так как кроме добробатов и активистов не было нихуя

Это же я - причина всех бед, и такие как я.
В том числе. Потому что сначала вы с интересом наблюдали, как ваши соседи зарабатывают на прокацапских митингах - вместо ввалить им пизды, а потом свалили оттуда - типа, пусть другие воюют, а мы жопы пристроим и посмотрим, что и как, а тем временем будем получать переселенческие бабки, а наши дети в институты на шару пойдут. Это пусть дети тех, кто воюет и тех, кто волонтёрит, платят за своё обучение, а нам положено.
Так вот хуй вам на воротник положен. Вместо идти воевать за страну, хотя бы частично исправить то, что вы натворили - кто своей тупостью, кто безразличием и ленью, вы отлично себя ощущаете в Украине, а в окопах пусть сидит Петров, Станк и Бигбразер, чё там. Киттихавк пусть воюет, судейство своё бросив, отличная идея.
Пидарасы вы все, вот что. И были пидарасами. :ганьба:

Стопяццотый раз по кругу. Ничем Харьков не хуже и не лучше Донецка, точно также летел в тартарары. Повезло? Повезло. Пропетляли. Сидели бы сейчас как и дончане, отгавкивались на днепрфоруме или на киевфоруме. Не гоните на Дончан, сами такие же

воот! надеюсь, что все негодующие хотя бьі бьіли на митинге у дворца спорта..я уж не говорю о обороне ОДА. Потому, как..когда то..в ода стояло порядка 300 человек..а титушни бьіло порядка 1500.. где бьіли все єти негодующие в миллионом Харькове?

Если бы в Харькове была такая же поддержка - не пропетлял бы. но в Харькове достаточной поддержки небыло. Прежде всего - отморозились силовые структуры. Если в Крыму и Донецке они тупо перешли на сторону врага и выдали гопоте оружие, то в Харькове они максимум, что обеспечили - лойальность. то есть, не стали вязать гастролёров, и даже по мере сил скрывали улики, если гастролёры сильно прокалывались. Есть видео кадры, как менты ножи потерянные прячут и зажигалку выливают в кусты.

но это всё. Когда появилось единственное подразделение, не подчинявшееся местным властям (винницкий ягуар приехал) - войаж закончился.

мы хотим жить в стране, где властвует закон, а не хаос и самосуд.
потому я и сказал с самого начала
мне лично от мрыка и домбаза не хуже не лучше
в мрык я принципиально не поеду,так как противно
это один хуй что лезть на шалаву после трех уже ее отъебавших
только испачкаешь хуй
а в дамбазе я и не был никогда и быть не желаю

Донецк второй столицей?:D
чего?
жопой мира он был и остался
Если и говорить о каком то городе,о котором не стыдно,то это Днепр
9jcfjg.jpg

Ой бляяяяяя! Ну, хоть раз приедь, посмотри на это «не стыдно» вблизи! Грязища по колено, срач, каких свет не видел! Местное население в принципе не понимает назначения урн, оно срет под себя: окурки, бумажки, одноразовая посуда, жвачки - все под ноги! Тротуаров нет как класса: разъебанная вдребезги плитка или асфальт - за счастье. Экоглогия немногим лучше Мариуполя. Я тут 5-й год живу и мало что меняется. Думешь, чего я из этого мега,блядь,полиса решил в Харьков перебраться? А таких картинок в любой жопе мира можно наснимать. Даже в кацапстане.

но в Харькове достаточной поддержки небыло. Прежде всего - отморозились силовые структуры. Если в Крыму и Донецке они тупо перешли на сторону врага и выдали гопоте оружие

Прошу заметить, шо тамошние мусора - это тоже часть наротаданецка. Не Винницы и не Львова, например...

потому я и сказал с самого начала
мне лично от мрыка и домбаза не хуже не лучше
в мрык я принципиально не поеду,так как противно
это один хуй что лезть на шалаву после трех уже ее отъебавших
только испачкаешь хуй
а в дамбазе я и не был никогда и быть не желаю
Жень, так ты видишь, куда ветер дует - они уже не против впарить нам эти вонючие территории вместе с ватой - обратно! Типа, наши граждане, ни в чём не виноваты, понять и простить, там тоже много за Украину и бла-бла-бла.
А у Викторовича, видал - план созрел: как только вернутся, приняться устраивать разборки. Сейчас не, сейчас мы налоги дыре платим, боязно, можно ж и на подвал улететь, а Украина ж на подвал не посадит, и уж тогда-то. Так это Викторович там ещё, можно сказать, луч света в тёмном царстве.
Вот нахуй нам эта клоака, я не понимаю. Огородить забором, и пусть догнивают там. Никаких им пенсий, выплат и прочего, и прекратить эти походэньки туда-сюда - за лекарствами, жрачкой и пенсиями. Заебали, пидарасы, видал - все им должны кругом. Ну, вот шо кацапы, ей-богу.

Ой бляяяяяя! Ну, хоть раз приедь, посмотри на это «не стыдно» вблизи! Грязища по колено, срач, каких свет не видел! Местное население в принципе не понимает назначения урн, оно срет под себя: окурки, бумажки, одноразовая посуда, жвачки - все под ноги! Тротуаров нет как класса: разъебанная вдребезги плитка или асфальт - за счастье. Экоглогия немногим лучше Мариуполя. Я тут 5-й год живу и мало что меняется. Думешь, чего я из этого мега,блядь,полиса решил в Харьков перебраться? А таких картинок в любой жопе мира можно наснимать. Даже в кацапстане.
я там был три раза
и все вышенаписанное пиздеж
ты в Уфу приедь
там деревянные бараки в центре города

Назад
Зверху Знизу