Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слава Богу нашелся человек , который объяснил "полезным идиотам" , что они из себя представляют! А то некоторые псевдопатриоты считают своим долгом поливать грязью всех , кто думает не так , как они. Тех , кто считает , что Порошенко находится на своем месте , во всяком случае на данный момент. И никакие патриотические лозунги и высказывания этих экземпляров, не скроют ватную сущность!
Последняя фраза ну никак не была нужна.:)

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я спати.Добраніч.
Україна понад усе!:україна:

как разваливали украинскую армию:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и ссылочка с перечнем техники и цен:

самолет ан-12 за 200-300 тысяч гривен. Охуеть. Стоимость нескольких ланосов в 2008 году. Ебанаты блядь, грабили страну вообще беспалевно.

а тут бронетехника:

БМП-1 продают кому-то за 45 тысяч гривен. Или т-64 за 91 тысячу гривен. Блядь! Я бы купил пару штук - пусть стоят на всякий случай - только хуй кто мне продаст. А кому-то продали.

они приносят пользу людям в отличии от разжиревших котов которых кормят одинокие бездетные женщины и старушки.
Ты прав, ещё они вкусные, а кошатина на вкус наверно полное дерьмо, Хотя могу ошибаться, люди говорят что иногда вместо кроликов на рынке продают только без лап и головы.

Це уривок, коли на Інститутській майданівці збирались давити беркут трактором, пороху так і не вдалось їх вмовити зупинитись, це зробив Сашко Положинський. Присутній він там був, як і Яценюк, Тягнибок, Турчинов, Парубій. Ходили туди як на роботу, звісно не "на передовій".
А тепер подумай: мільйонер був там, де от-от мало розпочатись кровопролиття, в той час як більшість з вас сиділо вдома на дивані та кричало: "майдануті". Популізмом тут і не пахне, сракашвілі ваш навіть на своїх мітингах не з'являвся практично.
Да уж, тогда он был не то что не президент, не то что кандидат, тогда вообще непонятно что творилось. Я тогда офигела от этого момента, мы как-то не привыкшие к тому, что аж целые меллионеры по улицам ходят, а тут прямо в гуще событий, наперерез трактору в таком замесе. Да по собственной воле. Это вам не стерхов водить. У нас в 12 году янык приезжал, так город настолько перекрыли, что пеших не пускали перейти дорогу, бабку старую не пустили, хотя янык был на другом конце города и когда он поедет именно там где мы шли было неизвестно. И это в мороз, февраль что ли. Ну-да, мы же помним, он не миллионер, он простой парень, из народа, завгар.

Я с определённым уважением отнршусь к Бессмертному, но уверен, что он такая же зависимая фигура от кого-то из олигархов, как и все остальные. Иначе слово ему не давали бы. Да и президентом я его не вижу. Ющь намбер ту.

Я с определённым уважением отнршусь к Бессмертному, но уверен, что он такая же зависимая фигура от кого-то из олигархов, как и все остальные
Короче, фсе пропало.

ПС. Тебя эти алигархи видно крепко обидели. Изнасиловали что ли?
Без Юльки это прыщавое чмо президентом бы не стало.
Шо? Без Юща твоя воровка была бы щас неизвестно кем? Это ведь она, сука, держа нос по ветру, прыгнула в оранжевый вагон в самый последний момент. Сколько там у нее рейтинг была в сентябре-октябре 2004-го?
Проблемою Юща было отсутствие сильной партии, был сброд типа блока. Без нее любого постигнет та же участь.

ПС. Тебя эти алигархи видно крепко обидели. Изнасиловали что ли?
Они всю страну изнасиловали. Подгребли под себя всё, что могли, установили воровскую систему, тормозят любые качественные изменения - именно из-за кучки этих пидарасов у нас вместо судебной и правоохранительной системы - наёмники на службе у феодалов.
Не может быть никакого европейского вектора, пока в стране полно народу тупо над законом - потому что они обслуживают интересы олигархов.

Они всю страну изнасиловали. Подгребли под себя всё, что могли,
Во-первых это элементарный закон природы.
Во-вторых если бы они не "подгребли" бы, то вся наша промышленность была бы в руках абрамовичей и дерипасок. Глупо этого не понимать.

Во-первых это элементарный закон природы.
Во-вторых если бы они не "подгребли" бы, то вся наша промышленность была бы в руках абрамовичей и дерипасок. Глупо этого не понимать.

За первое Нобелевскую вам
За второе Нобелевскую премию им

Ага. Или солдат НАТО.
Какое НАТО? В 90-х и начале 2000-х Европа в Десна целовалась с паРашей.
Кучма уже захотел вступить в НАТО и ему быстро хотелку отбили.

Тори, надо трезво оценивать ситуацию. Не было у Украины никакой возможности вступить в НАТО как и провести честную приватизацию. Главным образом народ не был готов к этому,о чем я тебе уже писал неоднократно. Все остальное это хотелки.

Какое НАТО? В 90-х и начале 2000-х Европа в Десна целовалась с паРашей.
Кучма уже захотел вступить в НАТО и ему быстро хотелку отбили.

Тори, надо трезво оценивать ситуацию. Не было у Украины никакой возможности вступить в НАТО как и провести честную приватизацию. Главным образом народ не был готов к этому,о чем я тебе уже писал неоднократно. Все остальное это хотелки.

Мне тоже кажется, шо в 2000-2010-х у Кремля с Западом был такой себе негласный договор: Кремль сам, как считает нужным, улаживает все процессы на постсовке и Запад сюда не лезет. Тоисть, Кремль гарантирует здесь контроль и стабильность в обмен на лояльность. Этим можно обьяснить, почему Запад не реагировал на Грузию и Крым.
Но потом выяснилось , шо понимание "порядка и стабильности" на постсовке у Запада и РФ кардинально отличаются. Более того (и наверное, именно это основное) Кремль понимает под "зоной своей ответственности" возможность делать на ней все, шо захочется, вплоть до перекраивания границ на свое усмотрение.

Здесь прекрасно всё :іржач:

f6cffj.jpg

И "Виртуальная шахта" :іржач:

7eeece.jpg

И "Куріння вбиває" :іржач:

b0gcab.jpg

Да я вообще-то простебалась - вот типа кацапі голосили, что если б они не захватили Крым, его захватили бы солдаты НАТО. :ги:Так и ты - если б не разворовали ахметовы и кучмы с пэтями...по аналогии, короче.

Запад не реагировал на Грузию и Крым.
Грузия сама была там частично виновна, а по Крыму да, просили Киев не предпринимать жестких мер. Хотя я лично понимаю почему. И очень хорошо что мы туда не влезли.
Неужели кто то думает что хуйлу мысль отхватить Крым влезла в башку во время Олимпиады?

по аналогии, короче.
Ты просто твердо уверена в зраде на подсознательном уровне. И поэтому ты это пишешь для себя, в первую очередь, чтобы оправдать свои зрадфильские позиции. :)

Грузия сама была там частично виновна, а по Крыму да, просили Киев не предпринимать жестких мер. Хотя я лично понимаю почему. И очень хорошо что мы туда не влезли.
Неужели кто то думает что хуйлу мысль отхватить Крым влезла в башку во время Олимпиады?

А я о чем? Пока не было ситуаций, которые бы проявили насколько различаются понимание "порядка и стабильности" у Кремля и Запада, все между ними было гуд и Запад закрывал глаза на какие-то траблы, считая их "проявлением особенного менталитета постсовка".
Но в ОРДЛО все вылезло наружу. И оказалось, шо дело в не "неких ментальных особенностях населения экс-СССР", дело в шовинизме, имперскости и крайней циничности нынешних сидельцев в Кремле.

Я думаю, и россияне, и наши про-российские, они пока еще не поняли, шо ситуация в ОРДЛО поменяла все. Тоисть, она поменяла сам базис в отношениях Кремля и Запада. А это меняет все для всего постсовка в принципе. Весь расклад сил. Я не думаю, шо Запад будет воевать за Украину. Я думаю, шо он больше не даст Кремлю воевать где он хочет и как он хочет. Щаз это уже видно по Сирии.
Как будет с Украиной пока хз. Все блефуют, никто не открывает своих карт, все тянут время и выжидают. Посмотрим.

Назад
Зверху Знизу