Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
так один или не один? принцип или не принцип? ворует или не ворует? нихуя не понятно...
щас тебе скажут, что ты - кацап, что ты - тупо слился, и не в состоянии сам связать двух слов, а только постишь фейки)) А если подтянется двухбуквенный - ещё и примитивного мата навалят))

Двубуквенный щас больше предпочитает сливаться, видать, словарный запас закончился.
его аж "тактрисёть", что он опечатки лепит в количестве эдак процентов шестьдесят-семьдесят в некоторых словах))
А словарный запас - та то такое. Кацапы вполне умудряются налаживать коммуникацию полу-дюжиной матов и таким же количеством предлогов, и им - хватает))

так один или не один? принцип или не принцип? ворует или не ворует? нихуя не понятно...

Попробуй мозги применить, если не понятно. Принцип в том, что движение в цивилизацию не начинается тогда, когда не осталось ни одного вора. А идет параллельно. И что и в европе есть много коррупционеров. И говорить - что вот мол - с кернесом нельзя даже начинать идти в европу - идиотизм.

Попробуй мозги применить, если не понятно. Принцип в том, что движение в цивилизацию не начинается тогда, когда не осталось ни одного вора. А идет параллельно. И что и в европе есть много коррупционеров. И говорить - что вот мол - с кернесом нельзя даже начинать идти в европу - идиотизм.
Да как же тебя понять, если ты несёшь одному тебе понятную хуету?

Как же зрадоеб то бес
А пошто меня спрашиваешь?
Откуда мне знать, кто у вас там бес, а кто - ватник на видео?
Разбирайтесь сами, кто из ху...:ги:

Зы: еслишо - спич на видео мне кой-кого напомнил;)

Назад
Зверху Знизу