Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дон Педро крыщует Гешу, возможно за процент от спизженных из бюджета денег. Поэтому и Геша до сих пор на свободе, а не в камере, где он должен был оказаться после победы Евромайдана.
Почти уверен, что немного по-другому. Геша - инструмент в отношениях Бени и Пети, которые на публику представлены якобы враждой и противостоянием. Какую роль играет Геша - хзн, но он нужен Пороху, как ресурсный менеджер и очень удобен. Зачем Пороху мэр, не имеющий поддержки и авторитета?
Это мне диван рассказал по секрету.

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по поводу сегодняшнего украинского правосудия.
У нас пока это самый болезненный вопрос. Реформа идёт, но медленно. Сейчас судьи поняли, что рубать бабло, как раньше, не получится. Поэтому сейчас половина мест тупо вакантны. Остальные завалены работой за двоих, не успевают. Смена ещё доучивается.

Я признателен Вам за четкое целеуказание, но вынужден Вам ответить.
Иди ты нахуй.
Ты нахую давно сидишь, прошмандовка рыгиональная и выкидышь подзаборной бляди, которая тебя зачала после 25-й дозы героина, после проигрыша в карты заезжему цыгану, который был болен спидом и слабоумием. ПНХ, козлина.

Кернес в Харькове не один ворует.

Кернес это символ. Понятно, что воруют в Харькове и в Украине очень дохуя людей.

Но, если в отношении этих людей ещё нужны какие-то сомнения, доказательства, то в отношении Кернеса абсолютно всё понятно.

Чувак был осуждён самым гуманным в мире украинским судом за мошенничество. Какие ещё могут быть разговоры? Как он вообще может быть мэром такого крупного города, как Харьков? Какая, блять, после этого евроинтеграция?

И если Президенту страны на это похую, это о многом говорит, как бы.

А ты за кого голосовал? За Тигипко-хуипко? :D
Я за Петю голосовал. Еще вопросы будут?
Понятно, что воруют в Харькове и в Украине очень дохуя людей.
Воруют все и во всем мире. Только разными способами.

У политиков первого эшелона ответственность должна быть политическая. Т.е. должно быть официально установлено, что по ее вине с каждого украинца содрали лишние полторы тысячи гривен. А там избиратели пусть сами решают, допускать ее до власти следующий раз или нет.

У тебя старческий гипертрофированный оптимизм проснулся? Какие нахуй избиратели, кто там шо решает? Стадо продолжает выбирать ляшка и фельдмана, святаша и добкина, ты о чëм вообще?

По Закону Янукович имел право настрелять на Майдане не только Небесную Сотню, а и Небесную Тысячу. Или несколько тысяч.

Нет. У него таких полномочий не было.

Спорить не буду. Не хочу залазить в нормативно-правовые дебри.

Закон о милиции я ещё могу быстро нагуглить, но ведь, наверняка, по поводу того, как сотрудникам МВД применять огнестрельное оружие на поражение, существуют отдельные внутренние инструкции.

А то, что эти инструкции существуют, я абсолютно уверен. Соблюдались ли они во время расстрела Небесной Сотни, я не знаю. Возможно, надо было пару раз сделать выстрелы в воздух.

В любом случае смысл моей мессаги в другом. Революция Достоинства, которая и сделала Пороха Президентом Украины, уже подразумевала изменение определённого порядка вещей и правил. И рассуждать после этого, что Порох не может посадить вора, потому-что не может нарушить правила, выглядит по крайней мере не логично.

Президенту ДОЛЖНО быть на это "похую".
Потому что он совершенно иным занимается, согласно своим президентским обязанностям.
А не крыши чинит и Кернесов ловит.

Совершенно верно. Президент борется с Саакашвили.

Ты нахую давно сидишь, прошмандовка рыгиональная и выкидышь подзаборной бляди, которая тебя зачала после 25-й дозы героина, после проигрыша в карты заезжему цыгану, который был болен спидом и слабоумием. ПНХ, козлина.

Красиво (перебор по геречу), но не культурно.
Свободен...

Я за Петю голосовал. Еще вопросы будут?
Конечно, будут. Ответь на вопрос, не виляй жопой: за кого ты голосовал в 2010-м году? Порошенко тогда не баллотировался. Ты за Петю Симоненко голосовал, шоле?

Революция Достоинства, которая и сделала Пороха Президентом Украины
Стоп-стоп-стоп. Не путай. Революция Достоинства была ради того, чтоб снять Овоща. Петя там вообще ниочём.
А Петю сделали президентом последующие выборы.

Стоп-стоп-стоп. Не путай. Революция Достоинства была ради того, чтоб снять Овоща. Петя там вообще ниочём.
А Петю сделали президентом последующие выборы.

Если бы не Революция Достоинства, Петя до сих пор был бы министром у Яныка Пидараса в правительстве Кили Бимбы.

У нас пока это самый болезненный вопрос. Реформа идёт, но медленно. Сейчас судьи поняли, что рубать бабло, как раньше, не получится. Поэтому сейчас половина мест тупо вакантны. Остальные завалены работой за двоих, не успевают. Смена ещё доучивается.
Я имею отношение к правосудию и точно знаю почему такие проблемы.
1. Нужно разделить районные суды на два уровня. На нижнем уровне решая всю текучку. Штрафы, пьяницы, алименты, задолженность по коммуналке и права потребителя. С этими вопросами вполне могут справиться молодые юристы с тремя годами стажа. Там особо думать не нужно, дела типовые. И таких порядочных юристов пруд пруди, хоть завтра назначай. А старые кадры пусть решают серьезные сложные дела.
2. Нужно отдать самим судьям кадровые вопросы. Пусть сами проверяют знания у кандидатов, сами увольняют тупарей, волокитчиков и взяточников. Толку я скажу будет больше.
3. Нужно резко менять процессуальные законы. Вводя в них пресекательные процессуальные сроки (2 месяца на рассмотрение гражданского дела). И наказывать судей по карману за малейшие пропуски этих сроков по любой причине.
4. Нужно убирать в судах общие канцелярии, и раздавать эти кадровые единицы самим судьям. Судья имеющий у себя секретаря, помощника и консультанта, в состоянии рассматривать в день по пять больших гражданских дел, с вынесением решений. Потому что техническую работу будут делать помощники, в т.ч. печатать вводную част решений.

Вся волокита сегодня потому, что судья занимается то истребованием документов, то суточников рассматривает, а серьезные дела затягиваются на года.

Если бы не Революция Достоинства, Петя до сих пор был бы министром у Яныка Пидараса в правительстве Кили Бимбы.
Всё равно не надо путать причину и следствие.
А то так можно договориться до того, что Революция Достоинства сделала Крым российским.

А твоя бы тварь жуля сидела бы в тюряге на Качановке.

Назад
Зверху Знизу