Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А в Сомали не зассышь?Я в Харьков могу приехать спокойно,
Ну че ты пиздиш... Донецк - Москва был фирменный поезд сначала он назывался "Донбасс", а потом "Троянды Донбасса"... вычищенный и вылизанный и с ментами чуть ли не в каждом вагоне...
Это может в Харькове уебаны присели, а менты вышли?
Потому, что до Харькова там и в тамбуре курить не давали
Самый задроченый поезд который я видел из Москвы так это Москва - Львов... вот это точно стадо свиней на выгуле
Слышь, тебе там все равно по местному, смотайся на Петровку на Железноводскую, дядьке моему от меня привет передай, как связь отрубили так я только через третьих лиц весточки о нем получаю. Потом и отпишишься.Пенсы в Донецке и эти "незащищенные слои населения" как сыр в масле - две пенсии
Ещё в 14-м его вычислили. Это ровеньковский пидорок, работал парикмахером в Киеве, потом свалил в лугандонию.Да не факт, его кто-нибудь знает? Имя, фамилия, биография?
...
Ну я тебе поверил конечноТакой свидомый человек спиздеть не мог, что ты...
А еще у всех документы проверил - с донецкой пропиской или харьковской дебошир или может вообще с полтавской...
Ну че ты пиздиш... Донецк - Москва был фирменный поезд сначала он назывался "Донбасс", а потом "Троянды Донбасса"... вычищенный и вылизанный и с ментами чуть ли не в каждом вагоне...
Самый задроченый поезд который я видел из Москвы так это Москва - Львов... вот это точно стадо свиней на выгуле
когда будем праздновать 4 года как домбас не кормит всю страну?![]()
пошел нахуйя не собираюсь тут вести никакой пропаганды, но некоторым идиотам надо за помелом следит...
Слышь, тебе там все равно по местному, смотайся на Петровку на Железноводскую, дядьке моему от меня привет передай, как связь отрубили так я только через третьих лиц весточки о нем получаю. Потом и отпишишься.
За одно и расскажешь как ему там охуенно живется на пенсию в 2,5 к рублей.
И еще одна просьбочка будет, заскочи еще на Амеряна 30 (там не далеко, километра 3), посмотри, дом где я родился цел еще?
Придурок, в этой теме половина, если не больше, имеют то или иное отношение к Донбассу.
Справедливости ради, был и еще один колоритный- Харьков-Ужгород.Самый задроченый поезд - Харьков - Дебальцево. Особенно, когда дебильцевы возвращались к себе домой
У меня несколько знакомых в ордло живут, и я знаю какая там жопа.
уверен, что этот "дончанин" просто троль.
опять про поезда дружбы.
странно, что про распятого мальчика еще не было.
А про Донецк ты что тут заливаешь?
Да не факт, его кто-нибудь знает? Имя, фамилия, биография?
Вот фото с митинга на площади в Харькове, а справа в капюшоне эталонный "харьковчанин", и если бы он дальше не засветился в медийном пространстве, так бы харьковчанином и остался.
![]()
когда будем праздновать 4 года как домбас не кормит всю страну?![]()