Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 09:13 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:13 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Справедливости ради, был и еще один колоритный- Харьков-Ужгород.
Такого трэша я больше нигде не видел. Не знаю, есть ли он сейчас и изменился ли?

Таких колоритных поездов... достаточно постоять на вокзале в Киеве чтобы увидеть весь колорит заробитчан едущих на Западную с Киева. И пройтись на второй выход вокзала с другой стороны на который мало кто ходит и охренеть, попытаться не утонуть в гавне. Весь сквер обосранный, туалет под открытым небом для зарабитчан и других колоритных товарищей...

Поезд в моей жизни был самый весёлый пожалуй Луганск - Сумы, ходил через Харьков. Дорога с Луганска до Харькова занимала 12 часов. Уголь для топки складировали прямо в купе под сидушками...

• 🟡 09:13 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Самый задроченый поезд - Харьков - Дебальцево. Особенно, когда дебильцевы возвращались к себе домой

Ебать-копать! Подтверждаю. Скотовозы (настоящие, для скота) - эталон комфорта. Это был полный аут.

Рузьге быдло не в теме украинской футбольной символики. Думали, что бЫндеровский флаг. Дончане, ага, как же!
Да харьковчане тоже из оперного Гепу выгнать пытались и как бараны в метро себя вели:іржач:

Ездящие на поезде Даунецк- мацква нарекли его емко,одним словом-скотовозка.
Сто процентов это было.

#10, кажется. в начале 90-х им часто ездил, по тем временам - нормальный поезд. Ещё один шёл на павелецкий вокзал через Купянск - как бы тоже поезд как поезд. А вот помянутые здесь №13 Харьков-Ужгород и (номер не помню) Сумы-Луганск это был треш ещё тот, каждый со своим колоритом. Ужгородский стал позже 113-м, кажется в прошлом году им со Львова ехал, вроде, человечески там всё, хотя я сам всю дорогу был в говно(.

Шо тут, міднайт-дрочер намагається і далі штовхати кремлівську пропаганду про біндерафцеф?

Мабуть варто підкреслити що ці "біндерафци" є нашими справжніми братами, для декого братами по зброї, які не є інтервентами агресивного сусіда, а є громадянами України, що виконують свій громадянський обов'язок - захищають батьківщину.

Також варто підкреслити, що вони не сруть на форумі, на відміну від мишебраттів.

Поезд в моей жизни был самый весёлый пожалуй Луганск - Сумы, ходил через Харьков. Дорога с Луганска до Харькова занимала 12 часов. Уголь для топки складировали прямо в купе под сидушками...

:D этот поезд много лет был на первом месте в моем личном топе экстремальных развлечений. :yahoo:

да шо ты несеш чипуху

в Донецке щас живет полмилиона населения... какое Сомали...

Пенсы в Донецке и эти "незащищенные слои населения" как сыр в масле - две пенсии, копеечная комуналка, проезд бесплатный ( а так 1,5 грн), гуманитарка, дороги от снега чистят днем и ночью.... все вежливые (а как же, один звонок в МГБ и зачистят весь микрорайон), по ночам никто не шумит бо коменданский час... ну и газ никто не прикричивает

На Сомали щас больше Харьков похож...

Выблядок ватный, пшёл нахуй отсюда! Кому ты это всё пиздишь!!? :рл:
Ты эту хуйню на магадан форуме втюхивай -там твоя аудитория, там поверят, а нам не нужно. Туда и пиздуй.

Пришло оно тут нас просвящать какой охуенный донбасяне цвет нации! :іржач:
Я на донбассе был не раз не два и не 30. Пол моего детства там прошло. Мои бабушка и дедушка там жили. Моя мать родом от туда.
И оно мне тут рассказывает где рагули а где "нормальные люди" и как кони там сытно щас живут.

Я с детство видел разительную разницу во всём - как только пересекаешь границу донецкой области. Это проявлялось банально на кажом шагу.
Это бесконечно скандалящий и орущий народ в транспорте - просто циганва донецкая. Эти загаженные электрички и поезда. Это беспрецедентная концентрация молодого быдла как в каждой подворотне , так и в любом общественном месте, которое вело себя нагло и демонстративно и агрессвно.
Это уничтоженные парки и скверы, где местное народонаселение за пару месяцев разбирало все новые только установленные лавочки на доски чтоб застеклить себе баконы (мода тогда была такая). Где к новому году спиливались все ёлочки посаженные в парках. Где ни один фонарь ни в одном парке не горел больше 1-2 недель.
Где парк аттракционов за зиму просто разбирался до железных оставов - всё что можно было в ручную открутить и утащить - всё растаскивалось местной саранчёй.

И после этого оно мне рассказывает про львовское рагульё. Дебил просто!

Выблядок ватный, пшёл нахуй отсюда! Кому ты это всё пиздишь!!?

Кстати, вателло пиздит, что в Даунецке 500 000 рыл. А где ещё 500 000 с хвостиком? Съебнули от рузьге мира? Кто в Мордор, кто к фошиЗдам? А, понял, ёбанарот, их изнасиловали и съели бЫндероФФці...

Выблядок ватный, пшёл нахуй отсюда! Кому ты это всё пиздишь!!? :рл:
Ты эту хуйню на магадан форуме втюхивай -там твоя аудитория, там поверят, а нам не нужно. Туда и пиздуй.

Пришло оно тут нас просвящать какой охуенный донбасяне цвет нации! :іржач:
Я на донбассе был не раз не два и не 30. Пол моего детства там прошло. Мои бабушка и дедушка там жили. Моя мать родом от туда.
И оно мне тут рассказывает где рагули а где "нормальные люди" и как кони там сытно щас живут.

Я с детство видел разительную разницу во всём - как только пересекаешь границу донецкой области. Это проявлялось банально на кажом шагу.
Это бесконечно скандалящий и орущий народ в транспорте - просто циганва донецкая. Эти загаженные электрички и поезда. Это беспрецедентная концентрация молодого быдла как в каждой подворотне , так и в любом общественном месте, которое вело себя нагло и демонстративно и агрессвно.
Это уничтоженные парки и скверы, где местное народонаселение за пару месяцев разбирало все новые только установленные лавочки на доски чтоб застеклить себе баконы (мода тогда была такая). Где к новому году спиливались все ёлочки посаженные в парках. Где ни один фонарь ни в одном парке не горел больше 1-2 недель.
Где парк аттракционов за зиму просто разбирался до железных оставов - всё что можно было в ручную открутить и утащить - всё растаскивалось местной саранчёй.

И после этого оно мне рассказывает про львовское рагульё. Дебил просто!

бесплатный проезд там только по маршруту базар-вокзал-подвал

cf7feh.jpg

да шо ты несеш чипуху

Пенсы в Донецке и эти "незащищенные слои населения" как сыр в масле - две пенсии, копеечная комуналка, проезд бесплатный ( а так 1,5 грн), гуманитарка, дороги от снега чистят днем и ночью.... все вежливые (а как же, один звонок в МГБ и зачистят весь микрорайон), по ночам никто не шумит бо коменданский час... ну и газ никто не прикричивает

Мне интересно стало насколько жизнь в Могадишо (столице Сомали ) отличается от жизни в Донецке.
Инет выдал:

Население больше двух миллионов.
Средняя зарплата в переводе на гривну 7000
Яйца (за 12штук)- 23 гривны
Сыр-105 гр.
Хлеб-7,5 гр

Проезд местным транспортом(электротранспорта нет)-4 гр.
Полная оплата за квартиру 80 кв.м. (электричество,газ,вода,мусор итд)- 1100 гр.
Гуманитарка, улицы от снега чистить не надо.
Все вежливые ибо суд шариатский.
По ночам никто не шумит ибо комендантский час и естественно идут периодические зачистки.
В городе система блокпостов и охраняемые дороги между ними.
Город патрулируют джипы с вооруженными людьми, иногда бронетехника проезжает.
Туристов в городе нет.
Зато есть принудительный призыв в ряды незаконнных вооруженных формирований.

Вот такая "чипуха", похоже или нет на донецк хз.

Как то ехал на поезде донецк-москва, садился в Харькове. Это пипец какой то был. Полночи били когото, пили до утра, курят прям в вагоне, проводники своми делами заняты были, мешки туда сюда таскали
блин, львов-харьков осенью 15-го , один в один

кстати, кто забыл, что сделали с ватной говниной в Харькове в 2014 году, я напомню:

мордой в асфальт - вот так надо с ватным быдлосом разговаривать.

ага и все уже на свободе

Кстати, вателло пиздит, что в Даунецке 500 000 рыл. А где ещё 500 000 с хвостиком? Съебнули от рузьге мира? Кто в Мордор, кто к фошиЗдам? А, понял, ёбанарот, их изнасиловали и съели бЫндероФФці...

Ну оно ж рассказывает как сыто-пьяно они там живут - видимо вот прямо из за этого от туда сьебнуло 500 тыс населения. :D

Минимальная пенсия 2 900... Связь на Петровке ловит, так, что сам позвони дяде...нехорошо бросать родствеников

А в третих - какого я буду ездить по эти ебеням?
Ты уж определись - Петровка это Донецк, процветающий регион, а Харьков это Сомали. Давай уж гни линию до конца.:D

Demar сказав(ла):
пол ляма не выдержало усиленного питания и умерло от ожирения

Да ты шо? Ай я яй, а кто же это делает, не уж то хунта.:)

Конечно хунта. Вернее теперь уже ВСУ. Риторика ватного быдла меняется синхронно с раша пропагандой.
Они уже поняли окончательно что нахуй раше не нужны, и никогда их гражданами раши не сделают. В следствии этого их риторика приобрела на много более мягкие формы.
Типичные тезисы тех кто в 14ом орали: "ненавидим не прастим", "каратели, хунта, фашисты, правосеки - будем жечь резать убивать!" "даМбасс на колени не поставить!" "Хуйло спаси! Хуйло введи".
Тепреь эти же персонажи блеют примерно такое:

"та мы ж не хотели отделятся и воевать, просто хотели немножко больше автономии"
"жили в одной стране, всё было хорошо - вот запад(США/ЕВРОПА) устроил майдан"
"Хуйло(Янукович) мудак - устолил войну! но, а что ему было делать!? НАТО было у ворот!"
"та мы ничего против Киева и остальной Украины не имели, просто надоело кормить всю Украину, мы хотели что нам больше денег оставалось"
итд итп.

КАЖДЫЙ, что что то подобно извергает из своей ротовой полости - типичнейшее ватное было, пытающееся теперь мягко перестроится под новую реальность политической конъюнктуры.
Будьте уверены - любой кто что то подобное пиздит, в 14ом с цветами встречал расиш танки, орал Хуйло введи и плясал в приступе победобесия, когда наших ребят в под Иловайском расстреливали!

НО, не вышло не получилось...

Приходится теперь как то назад интегрироваться т.к. уже всем ясно что прийдётся им жить с нами в одной стране рано или поздно, так или иначе. Типичный представитель этих гандонов использованых - наш новоиспечённый дончанин.

да шо ты несеш чипуху

Ипать мой хуй... Это к таким условиям вы стремились?? Комендаский час, зачистка всего микрорайона по ЛЮБОМУ звонку???

Назад
Зверху Знизу