Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
А шо, кстате... прошел у них приступ "всёвыврёте", или еще отходняки?

Куле ты пиздишь, в 14-ом стадо с криками путенприди ждало не поезда, а автобусы с правасеками. Реально охуевал когда красили все названия городов в триколор, по зелло была перекличка не по заслоны от фашиздов, а под шумок грабили автосалоны, отжимали тачки и делили награбленное. Сюжет их кинофильма свадьба в малиновке покажется мультиком.
Поэтому, реально вали нахуй.

Куле ты пиздишь, в 14-ом стадо с криками путенприди ждало не поезда, а автобусы с правасеками. Реально охуевал когда красили все названия городов в триколор, по зелло была перекличка не по заслоны от фашиздов, а под шумок грабили автосалоны, отжимали тачки и делили награбленное. Сюжет их кинофильма свадьба в малиновке покажется мультиком.

Вот эталонное даунбасское хуйло.

имхо вопрос риторический. а чувачек на домбабве и небыл никогда.

я 16 лет в луганской области прожил, и к 2010 году примерно 90% моих знакомых и родственников побывали в мордоре на заработках, это из тех кто не сдох от бухла и бытовухи.

про западняков на домбабве вообще повеселило ))

та отож :пиво:

я не пойму:confused:ты обиделся за рагулей ... так они и есть рагули...
вон они четвертый год все майдануют...

Я не хочу никого обидеть но это правда к сожалению

То же самое касается и работы в росиии - массовых выездов отэтих "заробитчан" - с Донбасса не было.... может кто то, где то, порой... а так не было смысла... всегда работа была дома...

Кстати зи Львова и Термнополя много приезжало и на Донбасс на сезонные работы

Как то ехал на поезде донецк-москва, садился в Харькове. Это пипец какой то был. :D Полночи били когото, пили до утра, курят прям в вагоне, проводники своми делами заняты были, мешки туда сюда таскали

До этого, и после этого я всегда ездил на 19/20 поезде. В крайнем случае на Николаевском. А ездил я долго, года с 1998 до 2008 примерно

Не могу сказать за весь донецк/донбасс но поезд с донецкими - это какой то пипецт

Поезда, которые никто так и не увидел? Ни в Крыму, ни - на Донбассе. Снова шкваришься.

Крымчанам поезд тогда реально показали, знаю людей, которые были на платформе, чтобы защитить крымчан от бЕндеровцев.
Только откуда поезд на самом деле пришел - история умалчивает. Вполне возможно, что из депо.

Во уже тогда нужно было их под откос пускать, может меньше ебанутых сейчас приезжало оттуда за выплатами.

Ну это год 05-06 был, примерно. Я даже и представить не мог себе тогда что будет в недалеком будущем

Но вот реально в Харьков-москва тихо и спокойно всегда было. В Николаевском тоже нормально все было

Кино кстати есть - Зеркало для героя. Там как раз в донбассе все происходит

Крымчанам поезд тогда реально показали, знаю людей, которые были на платформе, чтобы защитить крымчан от бЕндеровцев.
Только откуда поезд на самом деле пришел - история умалчивает. Вполне возможно, что из депо.

Подробней можно? На какой платформе? :D

В смысле какой вокзал

Донецких ВСЕГДА называли быдлом.
ну слово быдло это новодел, а то, что россия сделала ставку на наиболее бандитские регионы - это да.
в 90-х самими бандитскими регионами были донецк, крым, харьков, одесса, луганск.
Вопрос знатокам: где в 2014г. происходили главные события?..

Подробней можно? На какой платформе? :D

В смысле какой вокзал

Симферополь, пустой поезд был реально подан на 1-ю платформу, его реально ждали ебаньки с дубинками. У меня там было 3 знакомых, реально не знакомых друг с другом.

Или это не харьковчане в прямом смысле этого слова убивали своих соседей под предводительством Моторолы?
А, ну Павлов то конечно харьковчанин из Ухты, и москвич, водрузивший флаг кацапии над ОДА тоже харькочанин, и на автобусах с белгородскими номерами тоже харьковчане приехали...
Кому ты втирать тут пытаешься? У Гепы своего быдла не хватало раскачать Харьков, привозное понадобилось.
А про Донецк ты что тут заливаешь? ХФрум огромен, тут есть разделы, в которые я ни разу не заходил, это клуб по интересам, а конкретно в этой теме находятся люди которых что-то связывает с Донбассом. Мы жили там. Кто-то давно, а кто-то и 4 года назад.

Вот эталонное даунбасское хуйло.
Да не факт, его кто-нибудь знает? Имя, фамилия, биография?
Вот фото с митинга на площади в Харькове, а справа в капюшоне эталонный "харьковчанин", и если бы он дальше не засветился в медийном пространстве, так бы харьковчанином и остался.
adej0f.jpg

Самый задроченый поезд который я видел из Москвы так это Москва - Львов... вот это точно стадо свиней на выгуле
ну москалей тогда просто мало пиздили во львове вот и срали как свиньи. теперь все ок. Теперь вы мрази туда не суетесь, чотб вас там на органы не сдали. да даже в Харькове пизды дадут, если много вонять будешь.

h5ejhf.jpg

Назад
Зверху Знизу