Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пожелаю ему побольше клиентов
![]()
Что же ты так палишься кацап?А так да, второй срок, если не он, то Хуйло нападет.
чим цю жінку образило таке прохання?![]()
"Vodafone" надеется восстановить связь на неподконтрольной территории Донбасса к полудню 18 января
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно пора так поступать с дебилами разгоняющими языковой вопрос.
Не всё ж время продавщиц яйцами и мелочью закидывать.
Давно пора так поступать с дебилами разгоняющими языковой вопрос.
Не всё ж время продавщиц яйцами и мелочью закидывать.
Товарищ! Идя в составе малочисленной ДРГ к украм, помни что опт действует только от 10 шт.Пожелаю ему побольше клиентов
![]()
Издеваться над малообразованными людьми это нормальная практика в любом обществе, она стимулирует стремления людей и укрепляет средний класс.Также не понимаю, зачем просить человека разговаривать на языке, которого он не знает. Поржать с азировщины "бимба", "кровосись"? Она не госслужащий, не все жители Украины обязаны говорить на украинском.
Верховна Рада України проголосувала у другому читанні законопроект під № 7163 про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями в Донецькій та Луганській областях.
За відповідне рішення проголосували 280 депутатів.
Также не понимаю, зачем просить человека разговаривать на языке, которого он не знает. Поржать с азировщины "бимба", "кровосись"? Она не госслужащий, не все жители Украины обязаны говорить на украинском.
Потому что она работает в сфере предоставления услуг. А если бы она и русского не знала, а только татарский, например? Ты б не стал возмущаться?
Я общаюсь с разными людьми. И многие не знают ни русского ни татарского ни украинского.
Это ее проблемы, на каком языке она продает. Покупатель проголосует деньгами.
В чем мое возмущение? Мне на обе стороны покакать. Обрати внимание на приписку про двух дебилов.
С удовольствием посмотрел бы на твою реакцию, если бы к твоей жене на улице кто-то доебался, что она не так разговаривает.
Я за украинизацию. Но это делается не такими методами. Нельзя просто подойти к человеку и сказать "говори українською сука!" и дать в табло.
Ну так к ней же не на улице доебались, а когда она была на работе.
Да какая разница. Это еще хуже, к ней можно доебаться за качество товаров и услуг, но не за язык. У нее в трудовом договоре написано на каком языке она должна разговаривать? Закон регламентирует на каком языке должны быть ценники и в какой валюте. А продавец может быть вообще слепоглухонемым капитаном дальнего плавания. Я тебе больше скажу, работать в Украине могут не резиденты, тоесть люди из другой страны.
Еще раз повторюсь, есть заведение, где она работает, у этого заведения есть администрация и книга жалоб. В конце концов есть полиция и суд. Качество их работы отдельная тема, и кстати, вот они госслужащие и обязаны знать украинский, их можно позаебывать. Они присягу на украинском давали этому государству.