Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А можно более развёрнуто?

если вкраце ПриватБанк достался государству Украина банкротом с огромными долгами, которые сливались на нескольких кошельков однодневок.
Понадобилась многократная докапитализация (если вы понимаете о чем я) на миллиарды долларов. И последний раз его докапитализировали 22 декабря 2017 года на 16 млрд гривен вот ссылка если не верите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы, обычные украинцы сторицей сейчас платим за ту помощь, которую оказал нам Коломойский в 2014 году.
Да, он молодец, но не надо носить розовые очки - он обокрал нас на поколение вперед.:україна:

Удивлен. Я ожидал больше ваты и треша про плачущик коров, биндеровцев и кровавого Пастора в опросе.
Особенно последняя тетка молодец. Ее ровесницы как правило очень хотят в совок и рашку.

Интересное кино... связь не нужна уже?

В СЦКК додають, що станом на 16.01.2018 до української сторони СЦКК надійшло 27 заявок на проведення ремонтно-відновлювальних робіт на об’єктах інфраструктури Донецької області різного характеру.

З них українська сторона планово погодила 20 заявок, (решту задовольнять у відповідні терміни) та надала необхідні гарантії безпеки з боку штабу АТО.

Однак з боку ОРДЛО з відповідними безпековими гарантіями погоджена лише ОДНА заявка.

Як відомо, мобільний оператор Vodafone-Україна 11 січня повністю перестав працювати у тимчасово окупованому Луганську і 12 січня в окупованих районах Донецька.

e7agde.png

Удивлена. Я с таким внутренним напряжением готовилась смотреть это видео, думала, будет похлеще Запорожья.

Я думаю тут зависит от того как смонтируешь) Можно после опроса показать Харьков 100% ватным, а можно 100% проукраинским. И от того какие вопросы будешь задавать и как.
Хороший вопрос "Кто начал войну?"
Если представить полицейского, ранившего агрессивного, вооруженного преступника, и спросить - "кто стрелял в человека?"
Кто забрал Крым? У того и на Донбассе рыло в пуху.

Я думаю тут зависит от того как смонтируешь) Можно после опроса показать Харьков 100% ватным, а можно 100% проукраинским. И от того какие вопросы будешь задавать и как.
Хороший вопрос "Кто начал войну?"
Если представить полицейского, ранившего агрессивного, вооруженного преступника, и спросить - "кто стрелял в человека?"

Абсолютно правильно вы думаете. Журналист на работе, значит выполняет задание и как ему "порекомендует" шеф нарезать статистику так он её и сделает. В чем и опасность "голубого экрана", мозги и анализ нужны для правильного суждения.

Блин. Уважаю. Вот так точно - одним предложением. И ведь не поспоришь. Кто в Крыму насвинячил - тот и на Донбассе приложился. Шо тут обсуждать, блин. :незнаю:

Амнистировать и заложить бомбу замедленного действия уже для своих детей?( Не рану либо вычищают от гноя полностью либо ампутируют конечность, я не верю в массовое перевоспитание. Я уверен что мимикрировать будут и ждать ...

Собственно, именно это тревожит и меня. Харьков щаз - вполне себе спокойный благополучный город, хоть и прифронтовой. Как-то все хоть минимально, но утряслось. Наша местная элита худо-бедно определилась. Крестик может и не одела, но и трусы не сняла. А представим, шо ОРДЛО теперь - с нами. И голосует - тоже с нами. И кого они нам наголосуют, и какой опять через лет 10-15 пиздорез начнется, новые качели про русскый язык и фошиздов... Нафига это надо? Шоб и наши дети-внуки все это опять переживали. Воевали?

Как по мне то, шо отвалился Крым и ОРДЛО - это, если называть вещи своими именами - удача Украины. На текущем этапе. Ну а там дальше: будет Украина успешна хотя бы как Польша - сами вернутся. Не будет - ну кто тогда нам дохтур?

Ну а там дальше: будет Украина успешна хотя бы как Польша - сами вернутся.
Как это вернутся? Т.е. жена погуляла пока ты беден был, а потом возвращается? Нах такая нужна?
Давайте все в Швейцарию вернёмся!

если вкраце ПриватБанк достался государству Украина банкротом с огромными долгами, которые сливались на нескольких кошельков однодневок.
Понадобилась многократная докапитализация (если вы понимаете о чем я) на миллиарды долларов. И последний раз его докапитализировали 22 декабря 2017 года на 16 млрд гривен вот ссылка если не верите

Мы, обычные украинцы сторицей сейчас платим за ту помощь, которую оказал нам Коломойский в 2014 году.
Да, он молодец, но не надо носить розовые очки - он обокрал нас на поколение вперед.:україна:

разве я написала, что он не крал? если кратко то что я написала Выше: Беню вынудили сдать приват, думаю там был набор угроз и гарантий. Он в последний момент вывел оттуда то, что смог. Сколько вывел и сколько активов осталось - еще вопрос там только ПО стоит неебических денег. Почему Буковель и самолеты свои не вывел из под удара - Не успел. Если украл, то почему не конфисковали остальное его имущество взамен - договорились и дали гарантии.
Там не так все просто как нам показали.

Как это вернутся? Т.е. жена погуляла пока ты беден был, а потом возвращается? Нах такая нужна?
Давайте все в Швейцарию вернёмся
Возможно с течением времени у них там появятся про украински настроенные деятели и начнется постепенная интеграция в Украину. Это если Украина все таки станет успешной.

3bchjd.jpg

Назад
Зверху Знизу