Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
СЛУЧАЙНО ВСТРЕЧАЮ В АРТЕМОВСКЕ СТАРОГО ЗНАКОМОГО ИЗ ГОРЛОВКИ, КОТОРЫЙ «ЗА РУЦКИЙ МИР» И Хуйла…

Приехал этот знакомый к хунте скупиться, ибо тут дешевле, идет с огромными сумками.
Встрече он не слишком обрадовался, потому, что я в форме ВСУ, но выбора у него не было. Беру одну из сумок и не спеша идем в сторону автовокзала,беседуем…

Вроде отвечает адекватно — начинаю по-тихому радоваться, что у людей в головах какое-то просветление…
Но… Снова слышу — «вы нас убиваете, фашисты, бандеровцы», и много других эпитетов! При этом абсолютно не смущаясь человека в форме офицера украинской армии!!! Молча проглатываю…
Ну, блять, погоди…

Подходим к автобусу на Горловку, помогаю занести сумки…
Бабушки в автобусе тихо х#еют и давятся желчью, с ненавистью глядя на живого бандеровца.
И тут, я невозмутимо «добродушно» выдаю:- «Якщо сепари будуть планувати наступ — зателефонуй. Слава Україні!» — и выхожу из автобуса.
Уже спиной чувствую, как побелел мой знакомый и как застывает кровь в его жилах!
Представил, как бабки в один голос начинают сдавать на орковском блокпосту, как бравые обдроченцы вытаскивают этого «укроповского разведчика»… Вижу как в подвале, ему дробят кости. И так вдруг стало хорошо…
P.S. Кстати, о нем в Горловке больше не слышали.
Да, я добрый…

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вроде отвечает адекватно — начинаю по-тихому радоваться, что у людей в головах какое-то просветление…
Но… Снова слышу — «вы нас убиваете, фашисты, бандеровцы», и много других эпитетов!
мне вот думается иногда - что надо, чтобы эти люди перестали быть идиотами? А потом понял: это ебаное быдло уважает только силу. Они любят сталина. Почему? Потому что сталин никого не боялся и всех убивал - сталин поэтому хороший. Многие из них также любят и гитлера по этим же причинам. То есть вывод простой: надо весь этот ватный скот раздавить нахуй, чтобы они боялись, чтобы им было страшно. надо их беспощадно репрессировать, причем как можно более жестоко. Вот тогда они поймут, что вот он, родимый сталин - и неважно, что он с трезубок на шевроне или в вышиванке, это не имеет значения - вот после этого придет народная любовь.
Никаким внушением и добротой любви у этого скота не получить - только силой, унижением, истреблением и презрением. Только так.

мне вот думается иногда - что надо, чтобы эти люди перестали быть идиотами? А потом понял: это ебаное быдло уважает только силу. Они любят сталина. Почему? Потому что сталин никого не боялся и всех убивал - сталин поэтому хороший. Многие из них также любят и гитлера по этим же причинам. То есть вывод простой: надо весь этот ватный скот раздавить нахуй, чтобы они боялись, чтобы им было страшно. надо их беспощадно репрессировать, причем как можно более жестоко. Вот тогда они поймут, что вот он, родимый сталин - и неважно, что он с трезубок на шевроне или в вышиванке, это не имеет значения - вот после этого придет народная любовь.
Никаким внушением и добротой любви у этого скота не получить - только силой, унижением, истреблением и презрением. Только так.

Абсолютно вірно!

Чому вони так люто ненавидять Україну? За що?
Да тому, що їх цілих 25 років не пи...ли!
А ординська душа вимагає нагайки, сажанія на кол, репресій. Без цього вони не бачать сенсу життя.

А ми не задовільнили ту їхню ОСНОВНУ потребу.

что сталин никого не боялся и всех убивал

вот тут промашка, как раз сралин и боялся, с манией преследования потому и убивал всех без разбору, боясь за свою шкуру. Вся полит верхушка за 30 лет была или убита или сгнила в казиматах+ миллионы людей

вот тут промашка, как раз сралин и боялся, с манией преследования потому и убивал всех без разбору, боясь за свою шкуру. Вся полит верхушка за 30 лет была или убита или сгнила в казиматах+ миллионы людей
это неважно, почему он убивал и отправлял на смерть миллионы людей, это не имеет значения. В сознании умного человека сталин это тиран и убийца, а в сознании ватника сталин это "крепкий хозяйственник", "железный порядок" и проч.
поэтому надо вату геноцидить сталинскими методами.

Чому вони так люто ненавидять Україну? За що?
Да тому, що їх цілих 25 років не пи...ли!
вот именно. А еще этим пидерастическим шахтерам пенсии назначили шопиздец. нахуя? Зачем мы содержим это ебаное ватное быдло?

Хуясе пенсионерка.
думаю, потому эту ватную бабушки прикопают из принципа. Потому что нехуй залупаться на советское начальство, даже если оно делает что-то неправильно.

думаю, потому эту ватную бабушки прикопают из принципа. Потому что нехуй залупаться на советское начальство, даже если оно делает что-то неправильно.
а картинка какая, подходит один уебан к другому, прекрасно знает, шо тот тупо отжал чужое имущество," отдай мол" на камеру, дальше сам решишь как с ней поступить..
баба полная дура, променяла жизнь на кирпичи.

это -не простая бабка, это теща валеры букаева -вы просто рассуждаете как оленеводы из ханты монсийска -которые из своей юрты -знают немножко больше про жизнь в лнр -чем я живущий сдесь и сейчас ! до нее никто и пальцем недотронется - не знаю как в днр ,а лнр -точняком! это знаковые люди -на этой територии ! поверте -с ней будет -все в порядке !

вы просто рассуждаете как оленеводы из ханты монсийска
Тебе лучше знать об оленеводах.

а лнр -точняком! это знаковые люди -на этой територии ! поверте -с ней будет -все в порядке !
Ты настолько долбойоб?
Та иди ты нахуй вместе с ней.

сука..да гори ж ты в аду со своим синтаксисом. орфографией и пунктуацией. Никогда, блять, там, где живут такие ушлепки, не будет в порядке!

а картинка какая, подходит один уебан к другому, прекрасно знает, шо тот тупо отжал чужое имущество," отдай мол" на камеру, дальше сам решишь как с ней поступить..
баба полная дура, променяла жизнь на кирпичи.

"руководитель республики":

-пора жить по закону,да?

"министр внутренних дел":

-ни вапрос

:рл::рл::рл:

"руководитель республики":

-пора жить по закону,да?

"министр внутренних дел":

-ни вапрос

:рл::рл::рл:
Смех смехом,а вот каково простым смертным попавшим под раздачу? Отжали хату/машину,а дальше что? Куда идти и кому жаловаться?:незнаю:

Смех смехом,а вот каково простым смертным попавшим под раздачу? Отжали хату/машину,а дальше что? Куда идти и кому жаловаться?
баба всем ебалом от счастья воссияла, нагнули раком, потом чуть попустили-она молиться будет на плотницкого, это ей за счастье.. они дрочат на сильных тиранов..

баба всем ебалом от счастья воссияла, нагнули раком, потом чуть попустили-она молиться будет на плотницкого, это ей за счастье.. они дрочат на сильных тиранов..
ну дык, ведь именно так с этой быдлотой и надо.

Смех смехом,а вот каково простым смертным попавшим под раздачу? Отжали хату/машину,а дальше что? Куда идти и кому жаловаться?:незнаю:

Никому не жаловаться. У простых хрущёбы, их пока не отбирают вроде.

это -не простая бабка, это теща валеры букаева -вы просто рассуждаете как оленеводы из ханты монсийска -которые из своей юрты -знают немножко больше про жизнь в лнр -чем я живущий сдесь и сейчас ! до нее никто и пальцем недотронется - не знаю как в днр ,а лнр -точняком! это знаковые люди -на этой територии ! поверте -с ней будет -все в порядке !

У нее не буде твсе в порядке-они живет в лыныры. все.

охотно тебе верю,тебе виднее.без подкола-а как так получилось,что такая уважаемая тетка 3 года не могла отбить свой недвиж?

Назад
Зверху Знизу