- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ага.Гарибальди?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага.Гарибальди?
Ланосы и таврии горят?А тут такая жопа, люди бежали от войны, а им последнюю ценную вещь спалили в мирном Харькове.
Вот в этом то и проблема, завистливое быдло, умеющее только хуем груши околачивать, просто кипятком ссыт, когда нормальные тачки горят. Зависть - довольно мерзкое чувство, и если чувство страха от возможного наказания отсутствует, то плеснуть бензином и бросить спичку вполне могут.Ланосы и таврии горят?
Какое завистливое, о чем ты? И кому завидовать - тем кто "при делах" и решалам мерзким? Или ты думаешь не заметно чем чел занимается по машине по наличию понтов?Вот в этом то и проблема, завистливое быдло, умеющее только хуем груши околачивать, просто кипятком ссыт, когда нормальные тачки горят. Зависть - довольно мерзкое чувство, и если чувство страха от возможного наказания отсутствует, то плеснуть бензином и бросить спичку вполне могут.
Я сегодня по району ездил на жыпе с номерами АН000Х ХХ, а там белые ковриики, ботинками вымазал конкретно. Думаю продуть,аль забыть?
По тому,что вижу под капотом у чуваков, они давно должны уже сгореть все)))).
Это нормально,когда чел тупо ставит туманкипроведя провод с аккума и разорвав управление реле(в лучшем случае), а можно пару ламп по 55Вт или ксенон повесить на габариты, а после удивляться, почему поплавились провода? И видя массу прикрученную строительным саморезом, сразу в голове песня Шнура -любит наш народ..... Хонду свежую вчера манимулятором выгрузили, после прикурки, тут все просто, защита 100А выгорела)))).Был бы хозяин, получил пендюлей, а так перекупы с площадки, не излечимые ребята, долбоебы полные.
Извиняюсь, согласен. Не знаю сколько стоит хлеб, так супруга говорит))), она уже меня дразнит, как проверить датчик дифференциального давления можешь,а неделю забываешь купить розетку второй месяц)))..у тебя слишком специфический сленг
Извиняюсь, согласен. Не знаю сколько стоит хлеб, так супруга говорит))), она уже меня дразнит, как проверить датчик дифференциального давления можешь,а неделю забываешь купить розетку второй месяц))).
Не ,не, не. Енто самый лучший вариант для них. Нах. Ежели успеют уйти, низко, над огородами. И то не факт.
был МЭГИ, стала ДАА, всё смешнее и смешнее.Не так давно писали об открытии "Донбасской аграрной академии" на базе отжатого Макеевского экономико-гуманитарного института.
Представляю этих аграриев)))). Факультеты, тракторист-танкист,садовник-садист, агроном-пидераст и т.д. Интересно, кого они там посадят, что бы взошло?Донбасской аграрной академии