Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не, это как если бы у меня машину угнали, пока я бухая рядом валялась.?

Это бредовое сравнение.По факту финальная часть отжима Крыма и начало попытки отжима Юго-Востока началась пока Януковича бригада в Киеве народ гасила.В этот момент его бригада на местах уже все готовила.Так что если уж быть точным,у тебя машину угоняли одни урки,пока другие урки тебя за углом дубинками пиздили.А когда ты в соплях очнулась то наблюдала уже как твоя машина уезжает.А сосед твой имбецил потом рассказывает что сама лошица виновата,нехуй было сопли пускать на асфальте.

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Видела, к сожалению. Это было уебищно. Хотелось въебать лопатой по харе каждому.
И нам невероятно повезло. Повторяю - ПОВЕЗЛО! Что вовремя сориентировались и пригнали винницкий спецназ (я не путаю? винницкий же?) и вот это вот все не превратилось в филиал ада.
А вот донбассу везения не хватило...
Кроме везения - было еще много людей каждый день возле памятника Шевченко.
Было около 10 тысяч 22 февраля возле Дворца Спорта.
Была Рымарская.
И были избытые люди 1 марта,6 апреля,13 апреля....

И была Плехановская 28 апреля.

Так что не надо тут - только про спецназ и Авакова.

Люди Харькова отстояли свое право - не быть хнр.

А донбасс....там было намного меньше людей,не испугавшихся дубинок и автоматов.
В этом им действительно не повезло....:(

Sofia сказав(ла):
Эта "вата" жила с нами в одной стране 25 лет. Никого не интересовало, что у них в головах, пока не стало поздно.
ну знали,что народец в том регионе мягко сказать ебанутый...и что? как можно было вбить умные мысли в пропитые и отбитые головы?

Вот другой: у меня была собака крупной породы, которую я периодически пИздила и не кормила. И эта собака съебалась в итоге к другому хозяину, предварительно откусив мне ногу и обоссав ковры. Кто тут больше виноват - я, собака или ее новый хозяин?
Ага, ага, и теперь собака счастлива:рл:
Сходи свежим воздухом подыши, ты там явно редко бываешь, в отличии от хуя.

А где наше правительство/спецслужбы/люди в черном были "со средины 90-х"? А? Почему не пресекли?
Ты ебанутая или троллишь?
ну знали,что народец в том регионе мягко сказать ебанутый...и что? как можно было вбить умные мысли в пропитые и отбитые головы?
Рашисткие подготовленные групировки были и у нас, в Харькове, сам тому свидетель, только вот народ на Донбассе тогда тихо смораклся в тряпочку, а у нас нашлись те, кто дал отпор этим пидарасам.

Sofia сказав(ла):
Согласна! Пример с тачкой не подходит.
Вот другой: у меня была собака крупной породы, которую я периодически пИздила и не кормила. И эта собака съебалась в итоге к другому хозяину, предварительно откусив мне ногу и обоссав ковры. Кто тут больше виноват - я, собака или ее новый хозяин?
кто и когда пиздил донбасс? по поводу голодной собаки-смешно,пол страны работало на дотацию донбасса с его ахметовским угольком

Что-то загнули они с русью:незнаю:
ah9adj.jpg

Почему без колорадской ленточки?

Sofia сказав(ла):
Ой не надо тута! Не более ебнутый, чем в Харькове. Просто у Харькова была поддержка, а "в том регионе" - нет.
поддержка кого и чего?

Так не выдирай из контекста - тогда сразу понятно будет.
Если упрощенно: когда будет принято решение угомониться наконец, то никакое техническое оснащение не будет иметь значение.
А сейчас да - шоколадник со своей бражкой (хунта - это слишком высокопарно для этого сброда, не понимаю нахера рашенсми этот термин юзают) заинтересован в мышиной возне. Ну надо ж как-то объяснять куда бабки тратятся, попилить нужно. В "военное время" это делать легче.
Да и населению есть на что отвлечься: похер на убогую медицину, коррупцию в любой сфере, криминал. Война ж у нас, хуле. Потерпеть надо.

Включим мозг. Начинаем мыслить конструктивно. Есть кандидатура президента? В студию. Есть предложения по окончанию войны? В студию. Напрягите извилины, может, кроме словесного поноса, что-то родите. Вы же неглупый человек.

Донецк до войны жил вполне неплохо, сыто и довольно. А во время правления януковича ещё и неплохо развивался. Так что нечего мне рассказывать про побитую собаку

GR_ сказав(ла):
Рашисткие подготовленные групировки были и у нас, в Харькове, сам тому свидетель, только вот народ на Донбассе тогда тихо смораклся в тряпочку, а у нас нашлись те, кто дал отпор этим пидарасам.
абсолютно верно.ягуар зашелв харьков после очень неудобного и неожиданного для сепаров выхода харьковчан ко дворцу спорта. ну а какой смысл был ягуара в донецке если там поддержка населениемсепаров больше чем у Хуйла на рашке?

Включим мозг. Начинаем мыслить конструктивно. Есть кандидатура президента? В студию. Есть предложения по окончанию войны? В студию. Напрягите извилины, может, кроме словесного поноса, что-то родите. Вы же неглупый человек.
Она здесь не для этого, она здесь по призыву партии-грудью бросается на амбразуру. Другой вопрос есть ли у данного тролля грудь..:D

абсолютно верно.ягуар зашелв харьков после очень неудобного и неожиданного для сепаров выхода харьковчан ко дворцу спорта. ну а какой смысл был ягуара в донецке если там поддержка населениемсепаров больше чем у Хуйла на рашке?
Еще до ягуара Харьков оказывал сопротивление. Тут бизнечу (мелкому,среднему и крупному) в большинстве своем русский мир нахуй был нужен. И реально знаю что даже если бы не ягуар, то эти гондоны колорадские впоследствии болтались бы по столбам. Или плавали в Удах в направлении Донца и Дона.
Кстати:
7 апреля, когда меня освободили из плена, начальником АТЦ Украины стал генерал Цыганок, назначивший меня начальником антитеррористической операции по освобождению здания СБУ. Мы сформировали штаб АТО, у меня, естественно, появились замы (по закону это – и губернатор, и начальник областного УВД, и прокурор, и глава МЧС, и пограничники), и мы начали разрабатывать план освобождения здания СБУ. Хотели штурмовать его по горячим следам – с 7 на 8 апреля. Но… сразу возникла куча вопросов.

В Луганск из Киева прилетел глава СБУ Наливайченко и привез с собой 120 бойцов "Альфы", потому что в Луганске "Альфы" не было. Но перед тем как штурмовать здание, необходимо было оцепить место штурма, чтобы не пострадали люди и чтобы потом была возможность ловить тех, кто будет бежать. Необходимо было также отселить людей, чьи дома находились за зданием Управления СБУ.

– …А сделать это было невозможно?..

– …да, отселяет-то кто? Облгосадминистрация и милиция…

– …а там – саботаж…

– …и никто не отселил… Второе: я потребовал отключить воду, свет и газ – чтобы была возможность штурмовать здание. Но отключение произвели только на несколько часов. Потом, на совещании, губернатор доказывал мне, что он не может произвести отключение на более длительный срок – ведь там больница, там – люди… Мы также рассчитывали на 17 санитарных машин для вывоза раненых (во время боя раненые будут всегда) – а машин нет. А в это время к захваченному зданию свозятся стройматериалы для баррикады. Требования к Гуславскому о том, чтобы с помощью милиции остановить строительство баррикады, результата не дали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это точно не ко мне вопрос.Можешь Ющенко написать спросить,при нем началась уже активная стадия подготовки всего этого,только слепой это не видел.Он вместо того чтоб давить всю русскую шваль,агентуру путинскую из ПР,Витренко,Коммуняк,всяких русских блоков итд во главе с Януковичем,он вместо этого с Тимошенко бодался расчищая путь для Януковича.Когда пришел Янукович уже было все,там чистая работа была на Кремль.

Вы берете событие - захват крыма, пиздец на донбассе - и начинаете оценивать с момента, когда случилось, собственно, обострение.
"обострение", которое само "случилось". То есть таки да, у ваты проблемы с логикой. Крым самозахватился, как и донбасс. Вот это я и называю отсутствием причинно-следсивенных связей. РФ так же точно перед этим оккупировала часть Грузии, Молдавии, например. И везде же оно само случилось.
Вата, ваше упорство в отрицании фактов - оно же от тупости.

Пример еще более неудачный
Крым никто не пИздил и кормили как и всех, даже больше- дороги там были получше наших, да и налоговая не так зверствовала
Еще они были автономией со своими органами власти
Так что разворовали они себя сами, по большому счету

Собаку просто вкусно пахнущей костью переманили, но кость есть кость-мясо вкуснее, но не для всех есть

GR_ сказав(ла):
Еще до ягуара Харьков оказывал сопротивление. Тут бизнечу (мелкому,среднему и крупному) в большинстве своем русский мир нахуй был нужен. И реально знаю что даже если бы не ягуар, то эти гондоны колорадские впоследствии болтались бы по столбам. Или плавали в Удах в направлении Донца и Дона.
та понятно,просто неокрепшим умом ватникам трудно поверить,что от ягуара зависило ну не слишком дохуя,поэтому им проще вбить в голову,что ягуар защитил харьковчан(которые сами хотели защитить свой край ,а не разграбить например своё метро,как "такие же как и мы" донбассяне)

Реальные собеседники отвечают всем. Тролли-избранным. Не стоит помогать троллю зарабатывать деньги.

Назад
Зверху Знизу