Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к сожалению это не так

что не так? НИКОГДА Лугандон не войдет в состав Украины как регион со своим правительством и правом вето по внутре и внешне политическим вопросам...это будет означать потерю украинской государственности. На это никто в здравом уме не пойдет, кроме рыгоаналов.

что не так? НИКОГДА Лугандон не войдет в состав Украины как регион со своим правительством и правом вето по внутре и внешне политическим вопросам...это будет означать потерю украинской государственности. На это никто в здравом уме не пойдет, кроме рыгоаналов.
После всего, что произошло, у меня нет желания видеть лугандон в составе Украины. Пусть катятся к хуям. Территория? Да, но это при условии восстановления инфраструктуры хуй пойми за какой счёт и принудительной (да-да, по другому никак, донецкое быдло понимает и уважает только твёрдый жуй в жопе) украинизации оставшегося населения. Ну, и зачистки, как без них. Короче, фантастика. Стена, резервация и блокада, только так. Морализаторов с той стороны прошу воздержаться от метания кала, мне похуй, шо вы там себе думаете и шо у вас там происходит. Пусть Хуйло вас кормит.

не открывается ссылка
можешь в двух слов пояснить, в чем козырь?

Твит: Волкер доволен принятием законов, считает их жесткими и говорит, что теперь должны быть шаги РФ. То есть, с принятием этих законов (о признании РФ страной агрессором и продлением на год спецстатуса ОРДЛО), Волкеру было чем торговаться на последующей за твитом встрече с Сурковым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько я понимаю, в РФ забанены большинство украинских новостных сайтов. Но можно использовать VPN ;)

Твит: Волкер доволен принятием законов, считает их жесткими и говорит, что теперь должны быть шаги РФ. То есть, с принятием этих законов (о признании РФ страной агрессором и продлением на год спецстатуса ОРДЛО), Волкеру было чем торговаться на последующей за твитом встрече с Сурковым.
хм, на предыдущей встрече рф выставила условия- имплиментация Минска
условие выполненно, следущий шаг за рф
Не вижу никакой перемоги если честно

После всего, что произошло, у меня нет желания видеть лугандон в составе Украины. Пусть катятся к хуям. Территория? Да, но это при условии восстановления инфраструктуры хуй пойми за какой счёт и принудительной (да-да, по другому никак, донецкое быдло понимает и уважает только твёрдый жуй в жопе) украинизации оставшегося населения. Ну, и зачистки, как без них. Короче, фантастика. Стена, резервация и блокада, только так. Морализаторов с той стороны прошу воздержаться от метания кала, мне похуй, шо вы там себе думаете и шо у вас там происходит. Пусть Хуйло вас кормит.

Вы заебали, дорогие жители донецкой и луганской области своим нытьем о том, что "вам в Киеве хорошо нас судить, у вас такого не было, а нам страшно"...

Спасибо матушке Литве и моей маме, бабушке, пробабушке... что не родили меня таким тупым.
Это твои темы в науке, что хочешь дома заниматься генетическим конструированием? И про развоз мяса по магазинам на дирижабле? Еще что то там про гальвано принтер и конструирование новых биологических видов? Которым ты увлекаешься в свободное время.
Смесь ужа с ежом уже вывел? На елке вишня к декабрю поспеет? Как там вообще идет захват галактики биоавианосцами?

Это твои темы в науке, что хочешь дома заниматься генетическим конструированием? И про развоз мяса по магазинам на дирижабле? Еще что то там про гальвано принтер и конструирование новых биологических видов? Которым ты увлекаешься в свободное время.
Смесь ужа с ежом уже вывел? На елке вишня к декабрю поспеет? Как там вообще идет захват галактики биоавианосцами?

ща допиздишься

Вкладення

• htgnbkjbl.jpg
    htgnbkjbl.jpg
    68.2 КБ · Перегляди: 515
Ушел стирать портки.

Бойцы АТО взяли под полный контроль Донецкий аеропорт (видео)
)

Пересмотрите само видео. Я там услылал "взяли под полный ОГНЕВОЙ" контроль. Это не одно и тоже, что "под контроль"

а тем временем в Харькове :)

год-два назад мы обсуждали возможность прекратить войну хоть как-то.
А теперь ты глянь - нам уже и лугандония нужна только после максимально беспощадных зачисток ваты. Аппетит, как говорится, приходит во время еды.
Я думаю, что зачистки будут, но достаточно точечные: пара тысяч наиболее активных боевиков должны сесть, да и то только в том случае, если не уедут в сранорашку, а таких возможностей у них будет море. Но все же очень многие не уедут, потому что бомжевать и медленное спиваться боярой где-то в пригороде самары, где у него не будет ни кола ни двора - перспектива так себе, а попытаться как-то пропетлять тут можно попробовать. Порешать, полизать жопу кому-то. И тех, кто попробует пропетлять, по причине слабого умственного развития, будет много. (уже достаточно много тех, кто провоевал там за ДНР, потому уволился, и тупо и беспалевно приехал в Украину получать пенсию или устраиваться на работу)

Ну кстати еще один отличный вариант - уехать воевать в сирию в составе тамошних "ихтамнетов" и подохнуть, но предварительно успеть заработать пару миллионов рублей (читал что там платят 150-200к рублей в месяц, что для этой публики гигантские деньги, которые они будут копить годами, работая, например, на кассе в АТБ). Такой вариант, думаю, всех полностью устраивает, в том числе и "ополченцев". Дохнуть в пустыне за русский мир - это почетно.

хм, на предыдущей встрече рф выставила условия- имплиментация Минска
условие выполненно, следущий шаг за рф
Не вижу никакой перемоги если честно

Так Минск можно "имплиментировать" по-разному. :D
Смотря шо начинать имплиментировать сперва. Безпековый блок или выборы. Вокруг это, собсно, и весь движ. И задача амеров - принудить россиян согласиться на правильную очередность. Чем они и занимаются.

kiova

Пусть валят в Рашку - это идеальный вариант будет.

Назад
Зверху Знизу