год-два назад мы обсуждали возможность прекратить войну хоть как-то.
А теперь ты глянь - нам уже и лугандония нужна только после максимально беспощадных зачисток ваты. Аппетит, как говорится, приходит во время еды.
Я думаю, что зачистки будут, но достаточно точечные: пара тысяч наиболее активных боевиков должны сесть, да и то только в том случае, если не уедут в сранорашку, а таких возможностей у них будет море. Но все же очень многие не уедут, потому что бомжевать и медленное спиваться боярой где-то в пригороде самары, где у него не будет ни кола ни двора - перспектива так себе, а попытаться как-то пропетлять тут можно попробовать. Порешать, полизать жопу кому-то. И тех, кто попробует пропетлять, по причине слабого умственного развития, будет много. (уже достаточно много тех, кто провоевал там за ДНР, потому уволился, и тупо и беспалевно приехал в Украину получать пенсию или устраиваться на работу)
Ну кстати еще один отличный вариант - уехать воевать в сирию в составе тамошних "ихтамнетов" и подохнуть, но предварительно успеть заработать пару миллионов рублей (читал что там платят 150-200к рублей в месяц, что для этой публики гигантские деньги, которые они будут копить годами, работая, например, на кассе в АТБ). Такой вариант, думаю, всех полностью устраивает, в том числе и "ополченцев". Дохнуть в пустыне за русский мир - это почетно.