Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
cbafh7.jpg

тоже вырезали?а я думал он простреливаеться с нашей стороны.
Там ещё в 2014г был цирк: в одном углу ДАП рубилово идёт, а в другом углу орки металлоконструкции режут в металлолом. Начали крыть миномётами и артой - побросали резаки, залегли. Стихло - режут дальше. Барыгам на рынки тащили всю фигню - лампы, кнопки, электромоторы, даже не сильно стесняясь. И даже предлагали заказать - что оттуда стырить. в 2016г оттуда даже тротуарную плиту снимали с продавали.

Там ещё в 2014г был цирк: в одном углу ДАП рубилово идёт, а в другом углу орки металлоконструкции режут в металлолом. Начали крыть миномётами и артой - побросали резаки, залегли. Стихло - режут дальше. Барыгам на рынки тащили всю фигню - лампы, кнопки, электромоторы, даже не сильно стесняясь. И даже предлагали заказать - что оттуда стырить. в 2016г оттуда даже тротуарную плиту снимали с продавали.

Там вроде-бы на терминале балки стальные, судя по спутнику вроде стоят, может кран не могут подогнать или очкуют на высоте подрезать, там металла тысяча тонн точно будет!

Ну, ДАП это не только новый терминал. Там под землёй гораздо больше, чем на поверхности. Заодно в металлолом порезали офиц. СТО Мицубиши-Вольво на подъезде к Метро, оптовый рынок возле ясиноватской развилки и много чего ещё, что во время активных бд не пострадало.

В 2016г тут пошла такая фишка - люди в камуфляже заскучали, а денег хочется. Подгоняют танк, разваливают здание, кирпич и прочие стройматериалы грузят в КАМАЗы и развозят всем желающим. В итоге рынок б/у стройматериалов обвалился в 2 раза и с него почти вытеснены нормальные разборщики.

Сейчас идёт процесс поднятия из немногих действовавших шахт проходческих комплексов и комбайнов - чтобы не утонули. Понятное дело, что опускать их назад не будут.

А в этом законе прописано из-за чего возникли эти резервации?
От чего ты до меня доебався? Интересно- изучи вопрос и нам расскажешь.
Если поверхностно, что я увидел:
1. прописана РФ как агрессор,
2. не было Крыма, но Петруха, вроде, согласился и его туда записать
3. сильно активизировались все говно-СМИ, о которых я и не знал- явно москальские.
Значит, все там правильно написано. Чего бузят Свободы и Самопомочи- не понимаю.

Ну, ДАП это не только новый терминал. Там под землёй гораздо больше, чем на поверхности. Заодно в металлолом порезали офиц. СТО Мицубиши-Вольво на подъезде к Метро, оптовый рынок возле ясиноватской развилки и много чего ещё, что во время активных бд не пострадало.

В 2016г тут пошла такая фишка - люди в камуфляже заскучали, а денег хочется. Подгоняют танк, разваливают здание, кирпич и прочие стройматериалы грузят в КАМАЗы и развозят всем желающим. В итоге рынок б/у стройматериалов обвалился в 2 раза и с него почти вытеснены нормальные разборщики.

Сейчас идёт процесс поднятия из немногих действовавших шахт проходческих комплексов и комбайнов - чтобы не утонули. Понятное дело, что опускать их назад не будут.

орда и через 600 лет орда(

Вот за эти партии - Свобода, Азов, Самопомощь, правый сектор - голосовать не надо.
Возвращаясь к напечатанному - за кого тогда голосовать? Мы с таким багажом и к выборам допетляем, других не предвидится.

То слова, а коллеги сейчас кинут пару фоток Гепы на площади с колорадской ленточкой и под триколором. Что-то я по быстрому в сети не нашел, видать подчистили... Коллеги, у кого остались, продублируйте.
c8afdc.jpg

"Самопомич", которая показала с трибуны Верховной Рады российские флаги в Харькове, - ну это же просто в чистом виде обман, фокус зрения... Такого не было, чтобы Михаил Добкин стоял с российским флагом. Такого не было. Да, были флаги, и они были почти во всех городах Украины, но мы не дали тогда развиться этой всей, так сказать, ситуации", - сказал он. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От чего ты до меня доебався? Интересно- изучи вопрос и нам расскажешь.
Если поверхностно, что я увидел:
1. прописана РФ как агрессор,
2. не было Крыма, но Петруха, вроде, согласился и его туда записать
3. сильно активизировались все говно-СМИ, о которых я и не знал- явно москальские.
Значит, все там правильно написано. Чего бузят Свободы и Самопомочи- не понимаю.

на сколько я понял президентский вариант закона ссылаеться на Минские соглашения как главный путь решения проблемы...а это практически возвращения Лугандона в состав Украины с особым статусом. Народный фронт и Самопомощь предлагают исключить все упоминания о Минске из этого закона, а Лугандон возвращать на основе резолюции ООН (было там когда то такое решение). Вот изза этого и начался весь сыр бор.

на сколько я понял президентский вариант закона ссылаеться на Минские соглашения как главный путь решения проблемы...а это практически возвращения Лугандона в состав Украины с особым статусом. Народный фронт и Самопомощь предлагают исключить все упоминания о Минске из этого закона, а Лугандон возвращать на основе резолюции ООН (было там когда то такое решение). Вот изза этого и начался весь сыр бор.
Ничо се,- чуть Крым не не вписали... Красавцы!
Сливать, так сливать....

на сколько я понял президентский вариант закона ссылаеться на Минские соглашения как главный путь решения проблемы...а это практически возвращения Лугандона в состав Украины с особым статусом.
нихуя ты не понял. И никакого особого статуса не подразумевается.
Народный фронт и Самопомощь предлагают исключить все упоминания о Минске из этого закона, а Лугандон возвращать на основе резолюции ООН (было там когда то такое решение). Вот изза этого и начался весь сыр бор.
это формальные отговорки все. Не могут же они сказать, что они против этого закона, потому что там РФ названа страной-агрессором и оккупантом (а она там так и названа).

Ничо се,- чуть Крым не не вписали... Красавцы!
Сливать, так сливать....
.
Блять, ну вы хоть новости читайте о законе, раз уж сам закон не читаете.

Вот здесь представитель "Самопомочи" объясняет причины блокировки.

Вот здесь представитель "Самопомочи" объясняет причины блокировки.
вранье. Нигде в этом законе никак не "легализуется" вся эта ватная говнина. Минские договоренности упоминаются, но совсем не в том контексте как утверждает представитель самопомочи.

вот тут кратенько:

ВЫБОРЫ

Законом будет установлен запрет на проведение каких-либо выборов на временно оккупированных территориях. При этом лицам, сохранившим за собой гражданство Украины, обеспечивается избирательное право в случае их официальной регистрации на подконтрольной территории.

где тут "легализация" лугандонии?

Назад
Зверху Знизу