Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сажают? Кого посадили?

Блядь!!! Кого там садить???? Они же все, ёбанные суки, из одного говна вылезшие, одним говном помазанные. Садят шестёрок для намёка папикам. Требую хунту, блджатдь!

Сражение за МЕТРО 2014-2016
Полная и безоговорочная победа ДНР

e2hbfh.jpg

U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gQzmq7oXwu53zbX0_WxTSPF2I-UyG0WPVVYUDRdl-tUGi1H0RMnsUffnTb7_2kXoxQ,,

jae7ga.jpg

b9jjdj.jpg

d0dfhc.jpg

Там за Метро - донецкий аэропорт в таком же состоянии

Заебись источник: Корреспондентская помойка, со ссылкой на какой-то желтушный польский источник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

удалось выяснить, как уголь из оккупированного Донбасса попадает в Польшу: "Мельничук отправляет в Россию уголь с подконтрольных боевикам территорий, в том числе из копанок. Представители мафии,владельцы копанок, продают антрацит по 22 доллара за тонну, в то время как его официальная цена на польской границе составляет 140 долларов", Источник:

Просто охренительно: русня скупает луганский уголь по 22 доллара, а полякам продает по 140 долларов.
Классическое ограбление оккупированных территорий.
Донбаситы должны радоваться - при Украине закупочное цена угля была 60-70 долларов за тонну, а при наступившем русском мире - 22 доллара.
Зато это "скрепные" 22 доллара. За такую "скрепность" не жалко угольную промышленность угробить и перейти на копанки с технологией 19 века.

Это первое, что нашлось. Возможно, было ещё.
Конечно, односложных ответов он не даёт, ибо хитрый лис, но тем не менее.

Спасибо. Смотреть там, правда, долго, но по свободе постараюсь хотя бы "на перемотке" посмотреть.
Но, как ты совершенно верно заметил, односложных ответов не даёт - почти уверен, что по букве закона ты к нему не подкопаешься.

Сажают? Кого посадили?

Их шишек действительно мало, но на более низких уровнях дела постоянно какие-то мелькают - просто, люди мало за таким следят в условиях куда более масштабных событий, разворачивающихся в стране. Даже вот так по знакомым - кто в органах работает, кто в медицине, кто в налогах - от всех время от времени слышу, что кого-то у них недавно взяли за жопу и посадили.
Но ещё раз подчеркну: я абсолютно согласен, что делается намного-намного меньше, чем должно было бы быть.

Смотреть там, правда, долго, но по свободе постараюсь хотя бы "на перемотке" посмотреть.
Я вставил видосы с привязкой ко времени, мотать не надо. Хотя, для общего понимания, можно и полностью глянуть, этого жидёныша всё же весьма любопытно слушать.

полонене бидло.:(
cfefa4.jpg

Його брат дав коментарі, про все.Хто де,коли воював і чому.:рл:

Я вставил видосы с привязкой ко времени, мотать не надо. Хотя, для общего понимания, можно и полностью глянуть, этого жидёныша всё же весьма любопытно слушать.

А, Ок. Завтра посмотрю тогда.

Спасибо. Смотреть там, правда, долго, но по свободе постараюсь хотя бы "на перемотке" посмотреть.
Но, как ты совершенно верно заметил, односложных ответов не даёт - почти уверен, что по букве закона ты к нему не подкопаешься.

Их шишек действительно мало, но на более низких уровнях дела постоянно какие-то мелькают - просто, люди мало за таким следят в условиях куда более масштабных событий, разворачивающихся в стране. Даже вот так по знакомым - кто в органах работает, кто в медицине, кто в налогах - от всех время от времени слышу, что кого-то у них недавно взяли за жопу и посадили.
Но ещё раз подчеркну: я абсолютно согласен, что делается намного-намного меньше, чем должно было бы быть.
Садить мало. Нужны массовые карательные операции по адресам госслужащих силовых ведомств , начинвя от младших офицеров/нач.отделов....

всегда считал что тягныбок-говно:

b4cajg.jpg

Да нихуя не ясно с этим законом. Можно написать одно, а выполнять другое. Или вообще нихуя не выполнять. Справедливее, я считаю, принять сначала закон об оккупированных территориях, а то нихуя не понятно, кого куда реинтегрировать и на основании какого такого особого статуса.
А свободовцам, я так понимаю, похуй против чего пикетировать, лишь бы пикетировать. У них скучное литсо, им щас денег не дают.

Да нихуя не ясно с этим законом. Можно написать одно, а выполнять другое. Или вообще нихуя не выполнять. Справедливее, я считаю, принять сначала закон об оккупированных территориях, а то нихуя не понятно, кого куда реинтегрировать и на основании какого такого особого статуса.
ну раз рф так истерит то есть надежда, что там что-то хорошее в этом законе
А свободовцам, я так понимаю, похуй против чего пикетировать, лишь бы пикетировать. У них скучное литсо, им щас денег не дают.
денег им дают и несложно догадаться кто именно

Распродажа удалась :-)

– Еще одна из новаций, предложенных российским новатором – обучение в движении. В чем она заключается?

– Одна из основных технологий, предложенных профессором Базарным, смена динамических поз на протяжении всего урока. Как это происходит? На обыкновенном столе устанавливается конторка, один учащийся сидит, а другой стоит. В классе работает таймер, через каждые 15 минут он подает сигнал, все дети поднимаются. По углам класса расположены мигающие фонарики, ребята смотрят на каждый по очереди, крутят головой. На потолке тоже размещен тренажер – разноцветные полосы. Дети поднимают головы, водят глазами, двигают шеей, фокусируют внимание на этих полосах. У них происходит расслабление глазной мышцы и одновременно – двигательная активность.

А потом дети меняются местами. Тот, кто сидел – стоит, и наоборот. Никакого насилия: если ребенок говорит, что хочет сидеть, – пожалуйста. Может, он плохо чувствует себя в этот день – пускай сидит.

Некоторые родители называют этот метод "обучение стоя". Ни в коем случае! Если ребенок будет все время стоять, у него разовьется варикоз. Речь идет только о смене динамических поз. Потому что главные проблемы современных школьников – сколиоз, зрение и сосудистые заболевания, связанные с неподвижностью.

Когда начинается перемена, дети из смешанного класса буквально вырываются в коридор, их останавливать приходится, чтобы никто не пострадал. Потому что весь урок они сидят скованные, в одной позе, а природа требует движения. А через 2-3 года такие дети становятся уже "засиженными", у них угнетены все органы, они перестают расти. Все учителя замечали, что дети приходят с каникул значительно подросшими. Потому что во время каникул они не сидят, они двигаются. Сидя дети не растут, а на каникулах происходит скачок, своего рода компенсация.

А в классах с раздельным обучением дети ведут себя спокойно, мальчики играют с машинками и конструкторами, девочки – с куклами. Потому что они неоднократно вставали и садились на протяжении урока.

NV-SD2AM

Послушал Гешу, шо ты прислал.
Честно говоря, ничего нового для себя не открыл. То, что он двуличный приспособленец и боится плохого слова про Хуйла сказать - это и так давно всем известно было. Но, опять же, никакого сепаратизма в его словах нет и по букве закона - хуй подкопаешься.

ну раз рф так истерит то есть надежда, что там что-то хорошее в этом законе

Вот для меня это тоже всегда маркер по умолчанию.

Послушал Гешу, шо ты прислал.
Честно говоря, ничего нового для себя не открыл. То, что он двуличный приспособленец
это не такая плохая характеристика мэра города для нашей страны, т.к. в том числе и это может как раз и спасло Харьков.
Гораздо хуже, когда мэр города/депутат/высокопоставленный мусор - это просто идиот, который верит в ватный ящик. Кернес не такой - он с самого начала понимал, что такое русский мир.
Если бы такой мэр был скажем в Донецке или Луганске - то может и не было бы никакой лугандонии.
Это мерзкий вор, но хотя бы не идиот. Это не так и мало, учитывая, что половина Харькова - ватные овощи.

Вот если бы на месте Гепы был Миша Добкин (а он был когда-то мэром города, кстати говоря) - тогда бы пизда Харькову настала.

денег им дают и несложно догадаться кто именно
Меня тоже не покидает мысль, что им дают и известно кто. Так, если беспристрастно и поверхностно оценить деятельность ВР за три года, складывается впечатление, что на зарплате у кремля добрая половина депутатов, а остальные им подмахивают, либо в надежде ухватить крошки со стола, либо просто по природной глупости, ведь в Раду этого созыва попала куча случайных людей, избранных наивным электоратом на постмайданной волне. Я, например, слабо представляю себе, что там делает казак Гаврилюк, при всём уважении к его силе духа на Майдане. Или долбоёб Парасюк. Или шайка клинических дур типа Черваковой, Гопко и Шкрум. Или тот же Семенченко. Можно брать любого из четырёх сотен, не промажешь.

Назад
Зверху Знизу