Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бля...Т.е. данные по голосованию ВР для тебя неубедительный аргумент? Всё равно невестка усралась?
Тогда действительно обсуждать что-либо не имеет смысла.
Ну вот смотри. Для нужных результатов голосования, когда ему надо, например по куму-прокурору - он находит рычаги в ВР. Я, конечно, почти уверен, что подобные совпадения - лишь совпадения, и ВР всегда голосует, положив хуй на гаранта, а он после каждого голосования пребывает в очередном приступе депрессии из-за своего бессилия, но, думаю, он иногда мог бы продавливать через ВР законы, озвученные в предвыборных обещаниях.
Или я ото дохуя хочу?

Сергей Викторович сказав(ла):
Тут такое дело... .
Даа...а. Похоже, что эта тема переродилась из актуальной (для нас - приближенных к текущей ситуации, по крайней мере) в сплошной ФЛУД!
Жаль!

Даа...а. Похоже, что эта тема переродилась из актуальной (для нас - приближенных к текущей ситуации, по крайней мере) в сплошной ФЛУД!
Жаль!
Закономерно. Все мастера мандеть из далека. А шо? Это жеж далеко. А мандеть не мешки ворочать. сначало была развлекуха. Хто придумаеть как наказать жителей. Потома . как их отстегнуть. а теперь не интересно стало. Уто и всё. Сдулись. Но результат есть. Стало очевидно ,кто слаб умом.

Закономерно. Все мастера мандеть из далека. А шо? Это жеж далеко. А мандеть не мешки ворочать. сначало была развлекуха. Хто придумаеть как наказать жителей. Потома . как их отстегнуть. а теперь не интересно стало. Уто и всё. Сдулись. Но результат есть. Стало очевидно ,кто слаб умом.
И не говори. Одни идиоты вокруг. И главное - никто не плачет о тяжёлой судьбинушке донетчан и луганчан. Во народ.

И не говори. Одни идиоты вокруг. И главное - никто не плачет о тяжёлой судьбинушке донетчан и луганчан. Во народ.
Это как жалеть курильщика что помер от рака лёгких ....
Смешно.

Так никто и не вешал. Дискуссия началась с суда над януковичем и отсутствия эффективного реформирования судов, которые этих самых януковичей, штеп, ефремовых и прочих новинских с добкиными не могут дожать. В какие бы дебри ты не уходил, никто сегодня не сможет меня переубедить в том, что в подобной ситуации президент ни при чём, и это не его компетенция.
Как я могу верить в то, что, если произойдёт прямое вторжение с нескольких фронтов, нынешний главнокомандующий сможет защитить страну, а не спрячет голову в песок "это не мои полномочия", если он не в состоянии наказать сепаратистов внутри страны?
Да они команду - агонь бля ,- обосруться дать...

русиш швайн

e9caja.png

Так никто и не вешал. Дискуссия началась с суда над януковичем и отсутствия эффективного реформирования судов, которые этих самых януковичей, штеп, ефремовых и прочих новинских с добкиными не могут дожать. В какие бы дебри ты не уходил, никто сегодня не сможет меня переубедить в том, что в подобной ситуации президент ни при чём, и это не его компетенция.
Как я могу верить в то, что, если произойдёт прямое вторжение с нескольких фронтов, нынешний главнокомандующий сможет защитить страну, а не спрячет голову в песок "это не мои полномочия", если он не в состоянии наказать сепаратистов внутри страны?
мне кажется ві путаете теплое с мягким.
Если сепаров начнут сажать по прямой указке президента - все, из страні придется валить. Ибо такой тип правления - єто худшее, шо может случиться с политической системой Украині. Пока у нас есть хлипкое, крайне убожественное, но какое-никакое равновесие ветвей власти. И постепенно мі привукаем к тому, шо один чел или одна кучка людей не может решать все в стране. Шо приходится считаться с перламентом, с судейскими. Шо есть прокуратура и НАБУ, и они не очень дружат. Єто нормально. Єто и есть - разделение ветвей власти. Да, єто хлопотно, віглядит как махновщина, но если єтого не будет - мі все очень бістро ощутим последствия на своей собственной шкуре.

А организация отражения внешней агрессии и строительство армии в качестве Главнокомандующего - єто совсем другое. Єто прямая обязанность преза, и пока шо к Пороху по єтому вопросу каки-хто прям уж радикальніх закидонов нет. Отражает. И уже доказал, шо имеет яйца для того, шоб принимать крайне непопулярніе среди постсовков решения.

Я буду голосовать за Пороха просто потому, шо у него есть мозги, есть связи среди мировой єлиті (!), есть опіт, понимание того, как добиться желаемого. Схуяли менять его на кого-то, кто в среде мировой єлиті вообще никто и звать его никак? В таких вопросах нужно брать пример с евреев: идеология - ничто, вігода для граждан - все. Если у вас есть уже в наличии президент, которій вхож в кабинеті лидеров мира, которого знают, у которого есть связи и какое-то лобби в вопросах продвижения интересов его страні - то меняйте либо на кого-то еще более авторитетного, либо оставьте как есть и подождите пока не появиться кото-то еще лучче.
А менять нормальное на кота в мешке с перспективой получить вообще полное гавно - єто как раз по-совковому. Пусть дебил и бандит - зато "идеологически" правильній дебил. :рл:

Схуяли менять его на кого-то, кто в среде мировой єлиті вообще никто и звать его никак? В таких вопросах нужно брать пример с евреев: идеология - ничто, вігода для граждан - все. Если у вас есть уже в наличии президент, которій вхож в кабинеті лидеров мира, которого знают, у которого есть связи и какое-то лобби в вопросах продвижения интересов его страні - то меняйте либо на кого-то еще более авторитетного, либо оставьте как есть и подождите пока не появиться кото-то еще лучче.
А менять нормальное на кота в мешке с перспективой получить вообще полное гавно - єто как раз по-совковому. Пусть дебил и бандит - зато "идеологически" правильній дебил.
Я выше писал, что не будем менять. Пусть живёт пока :).

Пусть дебил и бандит - зато "идеологически" правильній дебил.
Грустно, этот же аргУмэнт звучал и когда за Прохфэссора голосовали.
Это и есть предвыборная стратегия: если не Путэн, то хто? Выводят во второй тур клоунов типа Допы или Ляшка. Олигархи телевизором взбалтывают тину в моске электората.

ajff6e.jpg

j4bdhg.png

Ну вот смотри. Для нужных результатов голосования, когда ему надо, например по куму-прокурору - он находит рычаги в ВР. Я, конечно, почти уверен, что подобные совпадения - лишь совпадения, и ВР всегда голосует, положив хуй на гаранта, а он после каждого голосования пребывает в очередном приступе депрессии из-за своего бессилия, но, думаю, он иногда мог бы продавливать через ВР законы, озвученные в предвыборных обещаниях.
Или я ото дохуя хочу?

Отчасти ты прав. Но только отчасти.
С одной стороны: ситуация, когда президент протягивает любые законы, благодаря рычагам и личным связям - изначально плохо.
С другой: это хорошо, что кто-то может залезть на сайт ВР, посмотреть результаты всякого рода голосований и разобраться что там творится в целом, но по большому счету, никто из нас действительно не должен этим заниматься изначально. Т.е. в подобных случаях действительно не хватает какого-нибудь фидбека со стороны того же президента и из-за этого создается впечатление, что ему реально похуй что там происходит и кто за что голосует. А всего-то надо бы хоть иногда создавать видимость озабоченности, время от времени дрюкая содержимое Верховной Рады хотя бы на словах - как минимум, его рейтингу это уж точно бы не помешало. А так получается, что рейтинг на этом всё зарабатывают всякого рода популисты типа Йули и Ляшка.

Донбасс никто не слышит.

Грустно, этот же аргУмэнт звучал и когда за Прохфэссора голосовали.
Это и есть предвыборная стратегия: если не Путэн, то хто? Выводят во второй тур клоунов типа Допы или Ляшка. Олигархи телевизором взбалтывают тину в моске электората.

Ну с Овощем было несколько иначе. По большому счету, голосовали не за него лично, а за некую политическую силу определенного вектора.

hjfdb1.png

Тому що Порох на нього лише присяде і задушить нах :D

Назад
Зверху Знизу