Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какая в пизду амнистия? Для таких будут забивать маленький гвоздь, а для особо отличившихся спец заказ, что бы через жопу выходил.

Да еще заморачиваться кто-то будет, гвозди сортировать
Возьмет Микола ведро 150-к и вперед

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
про паспорт,який бандери до голови приб'ють цвяхами ;)
af2bbe.jpg

Так значит есть за что .

Срочно организовать поставку гвоздодеров в дыру, будет дефицит.

...пиздец будет непосредственно участникам боевых действий.
Живет там знакомый. С его слов оружие в руки не брал, но активист русской весны главный на районе. Войну в свой город звал.

Он не боится ни ВСУ ни СБУ. Он боится возврата своих соседей. Он уверен что если вернутся то его завалят сразу же. Он понимает что много людей потеряли родных и близких, про бизнес и жилье то само собой.
Они боятся гражданской войны, которая по их мнению начнется если люди вернутся.

Живет там знакомый. С его слов оружие в руки не брал, но активист русской весны главный на районе. Войну в свой город звал.

Он не боится ни ВСУ ни СБУ. Он боится возврата своих соседей. Он уверен что если вернутся то его завалят сразу же. Он понимает что много людей потеряли родных и близких, про бизнес и жилье то само собой.
не будет особой гражданской войны. Вот таких упиздней очень немного - пристрелят/зарежут/прикопают тех кто не сделал ноги в ростов и все будет спокойно.

Какая в пизду амнистия? Для таких будут забивать маленький гвоздь, а для особо отличившихся спец заказ, что бы через жопу выходил.
я так напомню, что недавно в Одессе суд установил невиновность сепаров и отпустил их (тех которые хотели устроить русский мир и которых не дожгли в доме профсоюзов).
Так что может даже амнистии не будет - даже дела никакого заводить не будут. И амнистировать значит нечего.

А я напомню , что бывший мэр Славянска Неля Штепа освобождена из СИЗО и теперь просто под домашним арестом.При выходе из зала суда махала Ураинским флажком.( Только флаг измарала)

Хуй, который руководил "Первым армейским корпусом ДНР" подох в Сирии.

%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B92.jpg

bcfcd5.jpg

cgejg7.jpg

Вместе с ним зажмурили еще двух русских полковников.
Эх, хоть у бородачей получается то, что у украинской армии так и не вышло.
На самом деле, появляется надежда, что русня там истечет кровью и на второй раунд Донбасса, а потом может и Крыма у них запала уже не хватит.

А я напомню , что бывший мэр Славянска Неля Штепа освобождена из СИЗО и теперь просто под домашним арестом.При выходе из зала суда махала Ураинским флажком.( Только флаг измарала)
это довольно любопытно все, если смотреть на ситуацию в общем: ватную шлюху штепу освободили из сизо, ватных упиздней из Одессы оправдали, луценко бухал свадьбу сына в ресторане сепара и в компании сепаров.
Не знаю, нахуя порошенко так лажает. Вата его ненавидит, а среди более-менее украинского населения он еще больше потеряет доверие таким образом.

. Он понимает что много людей потеряли родных и близких, про бизнес и жилье то само собой.

Вот это правильно делают что боятся.Только у меня не мало знакомых которые при возращении настроены как минимум позвоночники ломать тому биомусору,который в силу своей нищеты и тупости разрушил их города,жизни,семьи,бизнес итд.И это будет не война,а как сказал один политолог ночь длинных ножей в момент вакуума во власти там.

Не знаю, нахуя порошенко так лажает. Вата его ненавидит, а среди более-менее украинского населения он еще больше потеряет доверие таким образом.

За всем не уследить ему, бедному, да и не его єто забота.

Вот это правильно делают что боятся.Только у меня не мало знакомых которые при возращении настроены как минимум позвоночники ломать тому биомусору,который в силу своей нищеты и тупости разрушил их города,жизни,семьи,бизнес итд.И это будет не война,а как сказал один политолог ночь длинных ножей в момент вакуума во власти там.
И это будет правильно.
Власть не настроена вершить правосудие - это видно уже сейчас, но граждане вполне могут взять правосудие в свои руки, копанок там много, штолен разных.
Потому что он повторяет ошибку всех, кто был до него - считает, что пришёл навсегда, и для него главное - нацарюваты грошей, интересы страны он воспринимает через призму интересов своего кармана и карманов корешей из клуба олигархов.
Короче: жадный тупой барыга, охуевший от безнаказанности.
Как и все они там, кого ни возьми.

Потому что он повторяет ошибку всех, кто был до него - считает, что пришёл навсегда, и для него главное - нацарюваты грошей, интересы страны он воспринимает через призму интересов своего кармана и карманов корешей из клуба олигархов.
Короче: жадный тупой барыга, охуевший от безнаказанности.
Как и все они там, кого ни возьми.
я думаю тут все несколько сложнее. Вот как ты заставишь парламент, состоящий больше чем наполовину из бывших рыгов проголосовать их закон об оккупированных территориях? Никак. Петя даже пробовал.
Ну или что ты сделаешь например с Харьковско-Одесско-Днепровскими элитами? Труханов, Гепа, Филатов - это все ватная пидарасня и с их мнением надо считаться. В частности потому, что их вполне честно выбрали люди, жители этих областей.
Ты думаешь тут так много расстроились что сепаров выпустили? Что штепу освободили? Хуй там.

Потому что он повторяет ошибку всех, кто был до него - считает, что пришёл навсегда, и для него главное - нацарюваты грошей, интересы страны он воспринимает через призму интересов своего кармана
Как то не вяжется с этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко за собственные средства покупает оружие и передает его украинским военным - СМИ С начала российской агрессии против Украины Петр Порошенко потратил более 500 млн гривень собственных средств на помощь ВСУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это довольно любопытно все, если смотреть на ситуацию в общем: ватную шлюху штепу освободили из сизо, ватных упиздней из Одессы оправдали, луценко бухал свадьбу сына в ресторане сепара и в компании сепаров.

А я, как хронический зрадойоб, всегда говорил: эта пиздота не видит себя в Украине и Украину в себе. До следующих выборов, максимум. Потом снова: раися вперде, гас по пиисят, сепарам - амнистия, добробатам - турма. Вот увидите.

Вот как ты заставишь парламент, состоящий больше чем наполовину из бывших рыгов проголосовать их закон об оккупированных территориях? Никак. Петя даже пробовал.
Элементарно. Было бы желание. А его нет.
Когда Пете нужно, он быстро находит рычаги через Юрика прижать кому нужно яйца. Но, это когда ему нужно, а не стране. Когда нужно людям, он хуй ложил. Типа, я ж ниче, это все парламент. Спидарастился наш през вкрай.

Назад
Зверху Знизу