Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня сосед заходил, а у него маман в Первомайске лугандона жила, переехала в Луганск, сейчас квартиру проведать решила.Короче, звонили они с утреца ему.Кипишь у козляков в городе, нашли пропавшего побратим козляка, в жопе черенок от лопаты. Конечно не верю, но меня сильно убеждали, что кипишь конкретный, реально так и есть.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня сосед заходил, а у него маман в Первомайске лугандона жила, переехала в Луганск, сейчас квартиру проведать решила.Короче, звонили они с утреца ему.Кипишь у козляков в городе, нашли пропавшего побратим козляка, в жопе черенок от лопаты. Конечно не верю, но меня сильно убеждали, что кипишь конкретный, реально так и есть.

а на внятном языке можно?

На внятном если будет подтверждение. Убили козака расейского с особой жестокостью, смерть пришла через жопу. Еще раз повторю, данные не подтверждены.

нехайщастить

На внятном если будет подтверждение. Убили козака расейского с особой жестокостью, смерть пришла через жопу. Еще раз повторю, данные не подтверждены.

Та не, это - православный шахид! Он сейчас в ватном раю разговаривает с члениным, сралиным и царем николаем-последним. А вокруг крупская, кларацеткин и розалюксембург танцуют под аккомпанимент хоря ляхсандрова.

Скажи много харковчан по европам ездят, ты лично ездил?

Я не пойму че вы той европой грезите? Ну съездите туда пару раз, просидите в тачке по нашим дорогам 3 дня пути, ну походите там по центрам городов, нихера не понимая язык.. и чтож? в этом такого прям прекрасного?
Просто я думаю мало кто там был, вот вам и кажется, что там прям манна какая-то небесная. Что там прям красота, и если её не увидеть то жизнь зря..

Да нахер оно все надо? Дали б мне бесплатно денег на бенз. сказали едь - Я б лучше на Мелекино съездил на пару неделек, шашлыки поел да возле моря посидел. Просто вы наверно непонимаете какое это гемор ехать в ЕС от нас! (да и вы не ближе) чтоб блядь что? Посмотреть на центр города? (по окраинам там та же фигня как и в том же Киеве), купить все и у нас можно, так смысл тогда? Я еще понимаю курорт какой нибудь толковый, а так просто...

Это западенцам да, неплохо и полезно. Жил бы я там и чтоб Польша в паре часов до томожни + таможня 8 часов дроча, может быть да, х.с. ним пусть бы было.

Я скажу больше. Я с луганскими номерами живу тут и езжу периодически по делам в Украину. Таможня - максимум час. Нужно знать где и во сколько ехать.

Вейдер обычное ватное говно. Типично тупорылое и пиздабольное. Читать этого душевнобольного - это терять время.
Вейдер это вейдер. Это "срез общества" тамошнего, причем, еще и более менее нормальный. Тебе не хочется чего-то слышать, а оно там есть, в "умах" аборигенов. Ты же ведешь себя, как Румата в Трудно быть богом. Там негатив на негативе и негативом погоняет. Вейдер - это еще светлое пятно на фоне ночи там.

1) 15т.км по ЕС (без учета дороги до границы)..... Но это только в первый год я так поехал, потом понял, что слишком скучно на европейских автобанах с учетом того, что наши номера их камеры не воспринимают. И последние два года ездил на бензинке 3.5 и отжигал по-полной, вспышек камер видел около сотни :D ...
А вот тут, если можно, подробнее. То есть - все по населенному пункту едут 50-60, а ты недосягаем ? И по трассе тоже - хочу еду как хочу ? Пойду протру свой биометрический паспорт тогда и в путь :D

А вот тут, если можно, подробнее. То есть - все по населенному пункту едут 50-60, а ты недосягаем ? И по трассе тоже - хочу еду как хочу ? Пойду протру свой биометрический паспорт тогда и в путь :D
Херню несёт. Стоят чуваки с аналогами визиров и похер какие у тебя номера, остановят по-любому. Ещё есть мусора в штатском на трассах. Увидели нарушение - достали мигалку на крышу и всё...

Херню несёт. Стоят чуваки с аналогами визиров и похер какие у тебя номера, остановят по-любому. Ещё есть мусора в штатском на трассах. Увидели нарушение - достали мигалку на крышу и всё...
Ну, он, если быть точным, говорит про автобаны с автоматическими системами фиксации. Но все равно интересны подробности.

Ну, он, если быть точным, говорит про автобаны с автоматическими системами фиксации. Но все равно интересны подробности.

А подробности таковы, что машина по-любому попадает в полицейскую базу нарушителей, а значит существует огромный риск быть взятым за жопу. При чем прямо при пересечении границы. А так - да, можно насрать на пдд, как это делают у нас.

"Какой пиздец" и теории мирового правительства, сильно перегружают мозг - не читайте! Такое вам противопоказано. (забыл предупредить)

Как раз наоборот: тяга ко всякого рода конспирологическим заговорам развивается у людей, неспособных к критическому мышлению и восприятию адекватной картины мира в целом.
Иными словами: когда человек, по причине собственной недалекости, не понимает как что-либо устроено в этом мире - он начинает выдумывать всякого рода сказки, которые объясняют ему происходящее, соответственно его уровню развития. Вот один из прекрасных (и моих любимых) примеров:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как много ездят?

Те кто хочет - ездит. Довольно много.
Летом, когда ребенку загранник делали - в местных паспортных столах не протолкнуться было.

Нет, отчего же. Я думаю, что еврейская теория о расовом превосходстве и богоизбранности не так уж и беспочвенна.

Та я и не сомневался. Ватники в 90% случаях склонны к конспирологии и, как правило, ещё и ксенофобы и фашисты. Это нормально.

Херово будет если нас отсекут после прихода Саакашвилли. Мне на Днепр нравилось ездить. Надеюсь что не отсекут, иначе мой бизнес тогда сразу ляжет.

Стесняюсь спросить: после прихода куда или откуда? А то я, видимо, что-то пропустил...

НА автобанах ни разу не видел полицейских. Стоят только максимум на автострадах. Мы в Албании на такого наскочили при 150 км/ч.
Июль-август проехали 10 000 км по 10 странам. Полиция остановила два раза - Албания (за превышение, штраф) и Турция. В Турции просто всех подряд останавливали. Думали мы турки на украинских номерах. Поняли что по-турецки мы кроме эвет и хиир ничего не говорим, махнули нам. На автобанах в Греции, Хорватии, Румынии, Турции,Болгарии, Венгрии - полиция не стоит!

А подробности таковы, что машина по-любому попадает в полицейскую базу нарушителей, а значит существует огромный риск быть взятым за жопу. При чем прямо при пересечении границы. А так - да, можно насрать на пдд, как это делают у нас.

Мы традиционно цеплялись за местного и ехали в его скоростном режиме. Проблем не было. Особенно помогало в Турции, когда от границы в Эсеабат ехали. Турки местные знают кто где там стоит. :) А дороги в Турции классные!!

Вейдер это вейдер. Это "срез общества" тамошнего, причем, еще и более менее нормальный. Тебе не хочется чего-то слышать, а оно там есть, в "умах" аборигенов. Ты же ведешь себя, как Румата в Трудно быть богом. Там негатив на негативе и негативом погоняет. Вейдер - это еще светлое пятно на фоне ночи там.

Ловят европейские системы наши номера. Это точно. И в Турции. Может Гарпун путает системы контроля скорости и системы контроля матриц-виньеток? Вот их реально дохрена.

Мы в прошлом году, наслушавшись "сказок", от Сирета до Сучавы (Румыния) ехали час по знакам. Там подряд деревни и везде то 30, то 50... А потом смотрим как, румыны летают... Ну мы пристроились и вперед. Никаких проблем не было.

Т.е. развитие будет такое - или отсекуь Юг Донецкой. Или отколят вообще весь восток Украины (или как мне кажется больше, что только Юго Восток) в некое новое образование - весь югозапад РФ+юговосток Украины+ Абхазия и Осетия.. т.е. этакий рай, новую Хазарию.
кишка у вас тонка что-то отсечь теперь. Не смогли в 2014 - а сейчас тем более.

В Докуче сейчас стоит очень серьезная ударная армия РФ. Если ударят по Волновахе, то отсекут и Мариуполь.
Просто у нас трасса Донецк-Мариуполь, железка, коммуникации, весь юг Донецкой - все завязано на Донецке, рано или поздно, банально экономически это нужно объединить и (чтоб вам было проще понимать) олигархи это сделают, банально из-за выгоды, есть тому косвенные доказательства, такие как прокладка дорог в сторону Донецка (например Днепр-Донецк). Время ч - имхо когда в ДНР сократят населения примерно в 5...8 раз, по моим прикидкам, сократили уже в 3..4 раза.

Т.е. развитие будет такое - или отсекуь Юг Донецкой. Или отколят вообще весь восток Украины (или как мне кажется больше, что только Юго Восток) в некое новое образование - весь юг РФ+юговосток Украины+ Абхазия и Осетия.. т.е. этакий рай, новую Хазарию.

Или конечно, может просто выгоняют народ из Докучаевска и останется все как есть.

Грибов объелся? )
Че там отсекут ?
Кто там чем ударит ?
Вам ватникам членом по лбу разве что.
3 года прошло а оно ещё на что то надеется)

Если речь идет об автоматических камерах фиксации нарушений - то да, они наши номера не понимают и не фиксируют. На границе потом проблем нет, проверено уже за три года. У всех знакомых аналогичная ситуация. Более того, даже в гугле нет прецедентов, чтобы машину на украинских номерах зафиксировала такая камера, ТОЛЬКО если украинец взял в аренду машину на местных номерах - тогда, конечно, да :) Второй вариант - дорожная полиция, она может взьебать. Но, по факту, на обочине видишь их оооочень редко и то, только в Восточной Европе (Польша, Словакия, Венгрия, Балканы, чуть меньше Чехия). Во Франции, Германии, Италии, Голландии, Бельгии, Испании не видел их вообще на обочине и крайне, крайне редко в траффике.

А такое количество фоток мне, в основном, нащелкало на французской ривьере (Ницца, Канны, Монако) - там почти на каждой дорожной растяжке висит камера и "обилечивает" завтыкавших аборигенов :D

Нет, не попадает. Гугл в помощь.

Ловят европейские системы наши номера. Это точно. И в Турции. Может Гарпун путает системы контроля скорости и системы контроля матриц-виньеток? Вот их реально дохрена.

То ты не в ту Европу ездил :) "Безлимит", по сути, только в Западной Европе. А виньетки везде контролируют, с ними я не экспериментировал, везде покупал.

Одна из 2-х стран, где я полностью соблюдал скоростной режим - Венгрия, потому что там виньетки электронные, привязываются к твоему номеру (к украинскому тоже) и считываются камерами. То есть, вполне возможно, что и штраф за скорость могут приписать :) А вторая - Швейцария/Лихтенштейн, потому что там какие-то совершенно дикие штрафы и если вдруг остановит дорожный полицейский, парой сотен евро не отделаешься. Ну и в Восточной Европе тоже имеет смысл быть осторожнее, так как менталитет ближе и полиция начинает прятаться в кустах (хотя и очень редко, но чем ближе к Украине, тем чаще) ;)

Назад
Зверху Знизу