- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ой, да ладно... Про прибалтийскую вату яэто я так, для поддержания разговора спросил. Сам в курсе немного. В Литве ситуация с этим делом наилучшая, а вот а Эстонии уже куда похуже. И вот это вещи практические, ватная бомба замедленного действия, это тебе не твои рептилоиды с планеты Нибиру.Дело в том, что в Литве гектар почти песка (земли) стоит 10тыс евро.
И бизнес там очень конкурентен, в нишах старожилы и хрен туда протиснутся, тем более литовцы очень умные ребята, чуть ниша появилась уже тут как тут.
Если перееду, влезть то влезу, но будет ощутимое падение прибыли. Ну и море.. я возле моря почти живу, а там только холодное Балтийское. Хотя там леса очень красивые.
На счет ваты.. понимаешь, там не парятся по этому поводу. Это у нас и в РФ, народ идиоты, сказали им с зомбоящика, вот вам враг, вот вам кричалка и пошли все толпами мемекать. Там такая фигня не так выражена, они живут себе спокойно, ура патриоты там в основном или евреи (как ни странно) или бывшие россияне, которые теперь радеют за Литву, сравнивая жизнь, хотя бы на той же Смоленщине.
На счет пути, там так же как я, почти все понимают что есть мировое правительство, искуственные войны устраемые банкирами и что путя холуй этой системы и что если украинцев был смысл прорежать, то в Литве и так всего миллион народу и никто проредькой там заниматься не будет.
Кстати, пользуясь случаем. А какие товары днр экспортирует в Евросоюз? Уж не о паленой ли табачке с фабрики на шахте Заперевальная идет речь?