Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну хотя бы на каждый дом или несколько домов (так выгоднее). Вот тогда заживем.

:рл:
Да не будет ОСМД в старых постройках. В новых - и так ОСМД. Если жильцы не изъявят желания обслуживаться ЖЭКом (или вообще, не изъявят ни какого и дом распределят на ЖЭК автоматически).

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты, что-ли, начал? Давай, расскажи мне.... бо то я "делаю что-то сам"(С)
И мне нужен доллар по 10 - 15. Но лично ты можешь покупать из принципа хоть по 50, только за всех не расписывайся, так как большинство людей в этой стране, скорее всего, информировано лучше тебя.
мало ли что тебе нужно.
А будут плохо работать - курс будет еще выше. Так что арбайтен блять.
Это какого именно? ДАвай его рассмотрим и поймём - он отечественный, или не очень. И выясним почему его стало так много.
ну вот я сейчас в украинской футболке и трусах сижу тут срусь с вами на хф. Название не вспомню - я помню где в торговом центре точка, где я уже затарился на несколько тысяч гривен, а ведь все эти деньги могли уйти в китай или турцию.
Вот себе хуй возьми и сиди с ним. Хуятор доморощеный...
хуй как раз тебе, осел тупой. Курса 15 уже не будет. А 30 будет непременно. Арбайтен бля.

мало ли что тебе нужно.
А будут плохо работать - курс будет еще выше. Так что арбайтен блять.
Ок, но от цены ты охуеешь.

ну вот я сейчас в украинской футболке и трусах сижу тут срусь с вами на хф.
Они и так туда ушли - в Украине нет текстильной промышленности. Ты только ЗП заплатил швее и навар её владельцу.
Ткань - Турция, Китай. нить, фурнитура, расходники - оттуда же. Машинки - Германия, Турция, Китай.

хуй как раз тебе, осел тупой. Курса 15 уже не будет. А 30 будет непременно. Арбайтен бля.
Вот именно про это я и говорил - вы майдан до делали? Не доделали. И ты меня тут хуями будешь чествовать?
Ну, блядь, ты точно охуеешь от цены :угу:

Они и так туда ушли - в Украине нет текстильной промышленности. Ты только ЗП заплатил швее и навар её владельцу.
Ткань - Турция, Китай. нить, фурнитура, расходники - оттуда же. Машинки - Германия, Турция, Китай.
вот эта фабрика:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не надо пиздеть хуйни про ткань ты нихуя не знаешь, что и откуда они покупают.
И прибавочная стоимость - это как раз таки сделать одежду.

Вот именно про это я и говорил - вы майдан до делали? Не доделали. И ты меня тут хуями будешь чествовать?
Ну, блядь, ты точно охуеешь от цены
я не делал майдан, мне и до майдана неплохо жилось и сейчас заебись.
Хуями я могу обкладывать кого и где хочу, а особенно тех, кто меня обкладывают - тут я не просто могу, но и обязательно обкладываю.

И еще одного майдана не будет, расслабься.

Ты, что-ли, начал? Давай, расскажи мне.... бо то я "делаю что-то сам"(С)
И мне нужен доллар по 10 - 15. Но лично ты можешь покупать из принципа хоть по 50, только за всех не расписывайся, так как большинство людей в этой стране, скорее всего, информировано лучше тебя.

.

При долларе по 15 украинский экспорт встанет. И в результате не будет ни доллара, ни пенсий, ни субсидий.
Китайцы не зря держат юань так низко к доляру. И Трамп не зря по этому поводу так негодуэ.
Не лезли б вы туда, в чем не смыслите ничего.

вот эта фабрика:

и не надо пиздеть хуйни про ткань ты нихуя не знаешь, что и откуда они покупают.

этого мокшу снова ткнули ебанутого носом в дерьмо смотрю. Снова ссылкой.
Ну и туп же он. Лишь бы пиздануть.

вот эта фабрика:

Не надо пиздеть, что знаешь ты.
В Украине просто нет производства ткани.
А "прибавочная "(С)(ты) стоимость называется добавленной и состоит не только в том, чтобы сшить. Нить, ткань, фурнитура - это бОльшая часть этой стоимости.

Страница "постачальникам" - девственно чиста. Значит, "контейнер из китая".

Уявіть собі картину:
"біженці" повертаються додому, а в їхніх квартирах сидять альоші з кацапських єбеней :D
І з іпалом цеглиною дає липові доки "днр", я купив чьо :D

При долларе по 15 украинский экспорт встанет. И в результате не будет ни доллара, ни пенсий, ни субсидий.
С чего он встанет? Механизм опиши...

Китайцы не зря держат юань так низко к доляру. И Трамп не зря по этому поводу так негодуэ.
Не лезли б вы туда, в чем не смыслите ничего.

Странно, но зарплата рабочего тупо на линии в Китае - перевалила за $600 ещё пару лет назад...
В целом - похуй на ньюансы курсовой политики, пусть Гривна будет хоть как Юань, но экономика должна обеспечивать достойный профит всем, а не только олигархам и участникам "схем".

На самом деле экспорт ни куда не встанет, но эту мысль усиленно продолжают внушать с 2015г. Я знаю что и у кого встанет, если так сделать, но к экспорту это не будет иметь отношения. Если уже сравнивать с Китаем - давай и налоги делать как в Китае. Но чёт при этой мысли у некоторых слоёв политикума не встаёт, а падает, и начинается депрессия... это ж надо отказаться от побора в 70%! Да ни где в мире такого нет! Мы - самая богатая страна. Это факт.

У нас крс был 4,5-5 с 98-гогода по 2088 включительно. Курс к американскому доллару где годовая инфляция порядка 3% и у нас в то время инфляция была 12-15%, а курс тот же. Ну взять по ценам 98-й и 2008 года. вроде курс один к стабильной валюте, а цены в разы отличаются.
Выходит кто занимался импортом тому было вообще заебца, они ежегодно поднимали цену в грн. покупая больше за эту грн баксов по тому же курсу, и покупая товар фактически по той же цене, что и 10 лет назад. В итоге на барабане и других местах 300-500% навара на импорте не редкость и сверхдоходы барыг.
да по баксам ЗП были выше конечно гораздо, но по курсу и цены на все, даже в кафе посидеть как ни странно были выше
Все заебись. Одни вваливают валюту кредитную в удержание гривны, а остальные орут "стабильность"

потом 5 лет одого курса 8 при полной жопе в экономике и кризисе и инфляции бешаной. Как?

А кто? Ахметов сел? Нет. Гепа, Добкин, кто? Ну ото разве шо Чечетов взлетел в последний раз, и то я думаю, рыги сами его запустили в полёт, такое оно было ссыкливое, что на первом же допросе всех бы пачкой сдало.

я не делал майдан, мне и до майдана неплохо жилось и сейчас заебись.
Хуями я могу обкладывать кого и где хочу, а особенно тех, кто меня обкладывают - тут я не просто могу, но и обязательно обкладываю.
Это шизофрения, однако. Я тебя не обкладывал - это первым начал делать ты.
На сим - иди на хуй, вследом за своей соратницей, у которой дах сорвало ещё утром. У вас явно прошла планёрка и изменилась риторика.
Ну и хуй на вас, но последствия за ваш счет.
Адепт секты Корчинского - по определению это диагноз и школота...

И еще одного майдана не будет, расслабься.
Это точно не от тебя зависит, а от того, кто его проплатит. Больше всех сейчас майдану мешает хуйло. Как только рашка съебёт с горизонта - он обязательно будет.

Уявіть собі картину:
"біженці" повертаються додому, а в їхніх квартирах сидять альоші з кацапських єбеней :D
І з іпалом цеглиною дає липові доки "днр", я купив чьо :D

А так оно и будет. Там понаехали вонючие буряты и мерзкая кацапня, куча чеченов поперетаскивали свои змеиные выводки. Мало того, местные бляди понарожали от ихтамнетов цветных выродков. И случись нам туда вернуться, есть только одно решение: грузить эту рвань в самосвалы и вывозить на границу с хуйляндией, не обращая внимания на вопли высылаемых и козью морду мирового, блять, сообщества - но я отчего-то уверена, что это не будет сделано.

Не надо пиздеть, что знаешь ты.
В Украине просто нет производства ткани.
А "прибавочная "(С)(ты) стоимость называется добавленной и состоит не только в том, чтобы сшить. Нить, ткань, фурнитура - это бОльшая часть этой стоимости.

Страница "постачальникам" - девственно чиста. Значит, "контейнер из китая".
пошито у нас тем не менее. И если ткань и из китая (что не факт, но допустим - мне лень гуглить), потому что, видимо, курс гривны еще слишком высок. При 30-40 гривен за доллар будет и ткань наша. Ты не бзди злобно, а подожди немного. Я например не спешу.

Это шизофрения, однако. Я тебя не обкладывал - это первым начал делать ты.
На сим - иди на хуй, вследом за своей соратницей, у которой дах сорвало ещё утром. У вас явно прошла планёрка и изменилась риторика.
Ну и хуй на вас, но последствия за ваш счет.
Адепт секты Корчинского - по определению это диагноз и школота...

Это точно не от тебя зависит, а от того, кто его проплатит. Больше всех сейчас майдану мешает хуйло. Как только рашка съебёт с горизонта - он обязательно будет.

и ты иди нахуй.

А кто? Ахметов сел? Нет. Гепа, Добкин, кто? Ну ото разве шо Чечетов взлетел в последний раз, и то я думаю, рыги сами его запустили в полёт, такое оно было ссыкливое, что на первом же допросе всех бы пачкой сдало.

Шо, "головешки" - окачурился? Дааа... как я пропустил-то? Это ж мой любимый персонаж был!!
Ну... в память летуну

P.S. Я даж не сомневался, что он всех сдаст - всё ждал когда его за жопу возьмут. Это должны были быть эпические показания :D
Но... не один я, видимо, так считал.

Но... не один я, видимо, так считал.
Да он самый первый полетел, потом ещё мелкота туда-сюда в расход пошла - кто-то типа застрелился, кто-то от сердечной недостаточности, и я надеялась, что тенденция сохранится - но пидор пидору хуй не откусит, договорились по итогу.

что это не будет сделано.

У них ні громадянства ні інших доказів того що вони місцеві, тож тут без варіантів, аж до того, що валити тупо як іхтамнєтов.
А прикол в тому, що певну частину завалять місцеві, ібонє*уй.

У них ні громадянства ні інших доказів того що вони місцеві, тож тут без варіантів, аж до того, що валити тупо як іхтамнєтов.
А прикол в тому, що певну частину завалять місцеві, ібонє*уй.
Вот посмотришь, ещё и "статусы" этой поеботе выдадут. Под это дело выделят фиансирование, которое распиздят в основном свои люди, но.
Лично я зачистила бы от них наши города в течение недели максимум.
Ни один котэ при этом не пострадал бы.

Назад
Зверху Знизу