Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если я заберу у тебя деньги - назови это реформой
забрать деньги у меня и отдать их безработному соседу-алкоголику -это сейчас так работает. Но потихоньку зажимают халявщиков: поднимают минималку и снижают размер субсидии. И я понимаю, почему нельзя этого сделать резко - потому что алкаши и быдло тут же побегут голосовать за оппо и юлю (я не буду этого делать ни при каких обстоятельствах). и таких алкашей и халявщиков половина страны.
Вот так и реформируют.

до этого был "налоговый майдан" - закончился ничем. Был еще "врадиевский майдан" - тоже сошел на нет. Это понятно, что власть донецких быдлосов того конкретно заебала всех, но лопнуло именно на "евромайдане".
Я считаю что это неслучайно.

Естественно, не случайно.
Как минимум - овощ мог не отдавать приказ о разгоне и не провоцировать беркутом людей.
И этот майдан тоже меланхолично сошел бы на нет.

Но приказ был отдан. И сказать, что Овощ не понимал, что он делает - я не могу. Разгон был не нужен и нарочито нагло выполнен. Специально, чтобы взбесить людей.
И попытки отвернуть с площади и начать преследование овоща и рыгов - пресекались "некими" участниками майдана. И это тоже факт. То есть - он был не просто спровоцирован, но и управляем.

Естественно, не случайно.
Как минимум - овощ мог не отдавать приказ о разгоне и не провоцировать беркутом людей.
Но приказ был отдан. И сказать, что Овощ не понимал, что он делает - я не могу. Разгон был не нужен и нарочито нагло выполнен. Специально, чтобы взбесить людей.
И попытки отвернуть с площади и начать преследование овоща и рыгов - пресекались "некими" участниками майдана. И это тоже факт. То есть - он был не просто спровоцирован, но и управляем.
ну как бы вот все эти мелкие детали кажутся случайными, если смотреть вблизи, но при взгляде в историческом масштабе оказывается, что все вполне закономерно. Это неважно, кто там чем управлял и отдавал приказы. То есть этот слом - он был неизбежен и или мы скатились бы в автократию типа путинской или - или.

Сейчас ни на какие платформы не загоняют. Сейчас все сами их находят и тихонько работают.
Чтобы не изменилось всегда найдется куча народу которые будут говорить что ничего не поменялось.
Вау. А Парасюк уже когда в немилость впал? Он жеш герой! И гляди ж ты...
Я всегда его гондоном считал.И выскочкой. Он из той же обоймы что И Гадя.

Чтобы не изменилось всегда найдется куча народу которые будут говорить что ничего не поменялось.

Когда я говорил "ни чего не поменялось"?
Это слишком грубое обобщение моих мыслей, тем более - существующее только в твоей фантазии.

Оно поменялось, но... частично. Под девизом "как бы так всё изменить, чтобы ни чего не менять".
За почти 4 года можно было изменить на много больше. Именно в этом суть проблемы.

P.S. Но я рад, что ты, хоть, не споришь, что платформы по обналу как были, так и есть, просто сменили "стиль" работы и хозяев.

Но мі отвлеклись от темі.

Активная фаза украинско-американских учений Rapid Trident-2017 начинается 11 сентября во Львовской области Украины, они продлятся до 23 сентября.

Ожидается, что в этом году в маневрах примут участие 2,5 тысячи солдат из 15 стран. По данным украинского Минобороны, делегация армии США насчитывает почти 400 человек. Также предполагается, что большие контингенты прибудут из Молдавии, Румынии, Польши. Учения пройдут в Международном центре миротворчества и безопасности (МЦМБ) Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного в Яворовском районе Львовской области.

Очень даже хорошо, что об этом пишут даже на сайте "Новости ДНР" :угу:

А также в новостях
вчера 10:33
Украинские силовики за сутки 25 раз нарушили режим прекращения огня

сегодня
Украинские силовики за сутки 32 раза нарушили режим прекращения огня

Бля, они там каждый выстрел считают, что-ли?
Просто если суммировать все их "ахи-охи", то количеств обстрелов с нашей стороны за месяц должно было хватить, чтобы перепахать всю территорию ДНР...

ну допустим перевешали. Ну допустим вруг случилось чудо и пришли к власти не крадущие чиснейшие люди. Вы думаете 80% ворующих людей, укрывающих доходы и работающих в черную и пиздящих все что не попадя и срущих где угодно, вдруг скажут " ну все теперь раз в верхах все в норме то и я буду нормальным"?
Сознание меняется медленно - но чтобы оно начало меняться, нужны обстоятельства и условия.

у например в том, что подняли цены на газ, отопление для населения. Это реформа.
Эту реформу делали все до единого президенты - в угоду олигархам, а потом кивали на попередников.
Это не реформа, потому что нас как найобывали с тарифами, так и продолжают. Это просто гешефты группы лиц у власти.
А кто уничтожает,кроме Жуль и сброда типа Парасюка,Жопоблока?
Воровать? Так демагогия, как ты говоришь.
Лгать? Или обещать лишнего?Это инстумент такой,
Та ну нет. Можно подумать, петя миллиардером сделался в нищей стране честным путём. Вот йуля кака, а петя цяця. НЕ смеши.
Есть. И не такое ещё есть.

ничего она прям ТАКОГО не сказала. Как и многие на тот момент поддалась пропаганде. Ты же представляешь как тогда им преподносили все события?
ну не знаю, может только мне кажется что ей отрезали полмозга?))
Просто даже пару ее фраз, которые не поддаются ни пророс. ни проукр. логике
Мы шли на референдум чтобы в Украине было спокойствие. Мы шли туда за мир.
Мы законопослушные
Мы не предавали Украину, хоть нас и называют сепаратистами
Я не могу продать Украину потому что мои корни тут.

но чтобы оно начало меняться, нужны обстоятельства и условия.

у нас уже есть обстоятельства. И от нас зависит кто будет у власти по большому счету.
Сами посмотрите на обсуждения. Все рвут попа за тех же самых. юля, петя, рабинович, и так далее. Можно подумать, что это на форуме так. Нет, в соцсетях и в жизни. Одни рвут за прокацапских рабиновичей и мураевых, другие за юль пець, если знакомые уникумы рвущие жопу за савченко.
Ну не заствавляют же их насильно?

у нас уже есть обстоятельства. И от нас зависит кто будет у власти по большому счету.
Сами посмотрите на обсуждения. Все рвут попа за тех же самых. юля, петя, рабинович, и так далее. Можно подумать, что это на форуме так. Нет, в соцсетях и в жизни. Одни рвут за прокацапских рабиновичей и мураевых, другие за юль пець, если знакомые уникумы рвущие жопу за савченко.
Ну не заствавляют же их насильно?
Ну вот прищла Самопощь в Раду, вроде как много новых лиц, но лучше бы они в политику не лезли.
Есть. И не такое ещё есть.
Опять же демагогия. ©

Опять же демагогия. ©
Я сейчас ныряю в этой "демагогии" - предприятию года нет, проверка за проверкой в течение последних полутора месяцев, при чём открыто сказали: хотите, чтоб от вас отъебались - энную сумму налом.
у нас уже есть обстоятельства.
Нету. Жизнь людей изменилась в худшую сторону, к тому же погибли тысячи граждан.
А власть себе ни в чём не отказывает, шо характерно.
И никто не сел.

Я сейчас ныряю в этой "демагогии" - предприятию года нет, проверка за проверкой в течение последних полутора месяцев, при чём открыто сказали: хотите, чтоб от вас отъебались - энную сумму налом.
А на самом предприятии порядок? Начнем с этого.
Ничё, шо она - юрист практикующий?
Почему-то я больше верю ей, а не тебе

Как правило юристы/адвокаты знают то, что им позволяют знать. Я же вращаюсь в этой среде.

ПС. Тори,кстати, говорит больше эмоциями, а не как юрист.
Вот к примеру люстрацию возьмем. Многих из этих люстрированных вернули обратно суды. Это Петя виноват, или Рада, которая не предусмотрела все нюансы? Украина это не Грузия, зде Мишико ломал все через колено.как хотел, часто незаконно.За что его теперь и пытаются посадить.
Вообще никто?

Нету. Жизнь людей изменилась в худшую сторону, к тому же погибли тысячи граждан.
А власть себе ни в чём не отказывает, шо характерно.
И никто не сел.
хм, я не вижу причин для того, чтобы людям жилось лучше. То есть эти люди голосуют за кернеса и оппо-блок, не платят налоги, не объединяются в ОСМД, чтобы экономить на ЖКХ и ты ждешь что они станут жить лучше. Схуяли? Они никак не могли жить лучше. А вот хуже могли.
По-моему уже то, что эти люди не живут в ХНР и не сидят по подвалам в комендантский час, уже нехуево. Хотя должны были бы жить в лугандонии.
Я помню как в 2014-15 году все как-то отошло на второй план - и курс доллара, и цены и все, когда запахло войной.
А теперь эти люди еще шо-то хотят, бузят и ноют, что мол медленно экономический рост. Эти твои "люди" охуели. Пусть спасибо скажут хоть за это - все могло (и должно было) быть намного хуже.

хм, я не вижу причин для того, чтобы людям жилось лучше. То есть эти люди голосуют за кернеса и оппо-блок, не платят налоги, не объединяются в ОСМД, чтобы экономить на ЖКХ и ты ждешь что они станут жить лучше. Схуяли? Они никак не могли жить лучше. А вот хуже могли.
По-моему уже то, что эти люди не живут в ХНР и не сидят по подвалам в комендантский час, уже нехуево. Хотя должны были бы жить в лугандонии.
Я помню как в 2014-15 году все как-то отошло на второй план - и курс доллара, и цены и все, когда запахло войной.
А теперь эти люди еще шо-то хотят, бузят и ноют, что мол медленно экономический рост. Эти твои "люди" охуели. Пусть спасибо скажут хоть за это - все могло (и должно было) быть намного хуже.
Ебать... а если все сейчас обїединятся в ОСМД - доллар упадёт до 15, или газ подешевеет?

Прикинь - все люди не хотят жрать только баклажані, и потом ещё ноют и что-то требуют!
Не, ну, правда, ведь у баклажанов и ОСМД одинаковая связь с уровнем жизни в стране - оба фактора мифические, придуманніе зачем-то кем-то (баклажані - мной только что), и тиражируемые тоже кем-то (ОСМД - не авторами идеи, а баклажаны - мной! автором!). В целом - 0,00000001% на каждый из этих 2х факторов.

Ничего, что те, кто "ноют" - по поводу более крупных факторов вещают? Если по твоему самая главная проблема ОСМД - так вступи в него и отчитайся как вырос твой доход, и как это повлияло на экономику, хотя-бы, тебя лично, не говоря уже о стране.

P.S. Я тоже причин не вижу. Если пик понимания проблем у тех, кого они вообще волнуют, упирается в конверты и ОСМД - ну, ёпт... тогда пора съебать из этой страны... А вы дальше платите 70% налогов и поборов, и ни один здравомыслящий бизнесмен сюда не войдёт, а вы - боритесь с этим вступая в ОСМД! Даешь ОСМД на каждый этаж! Ололо пыщпыщ упячка ОСМД!

Ебать... а если все сейчас обїединятся в ОСМД - доллар упадёт до 15, или газ подешевеет?
не нужен нам доллар по 15. Нам нужен доллар по 25-30, потому что именно при таком курсе начали делать что-то сами. Еще 2 года назад я не видел столько отечественного легпрома сколько сейчас.
Этим людям подавай такой курс доллара, чтобы дешево айфон купить, но нихуя не работать. Хуй вам.
Прикинь - все люди не хотят жрать только баклажані, и потом ещё ноют и что-то требуют!
Не, ну, правда, ведь у баклажанов и ОСМД одинаковая связь с уровнем жизни в стране - оба фактора мифические, придуманніе зачем-то кем-то (баклажані - мной только что), и тиражируемые тоже кем-то (ОСМД - не авторами идеи, а баклажаны - мной! автором!). В целом - 0,00000001% на каждый из этих 2х факторов.
люди не хотят работать в основном. И думать не хотят. Вообще ничего не хотят сами делать.
Ничего, что те, кто "ноют" - по поводу более крупных факторов вещают? Если по твоему самая главная проблема ОСМД - так вступи в него и отчитайся как вырос твой доход, и как это повлияло на экономику, хотя-бы, тебя лично, не говоря уже о стране.
ОСМД - это ну такой индикатор осознанности граждан. Если вот жители дома в целом сознательные - они будут в ОСМД. А если нет то нет. 90% граждан у нас не способны вступит в ОСМД, они ждут что государство будет им жопу подтирать. А государство - оно такое же точно инфантильное - умеет только ныть и воровать.

P.S. Я тоже причин не вижу. Если пик понимания проблем у тех, кого они вообще волнуют, упирается в конверты и ОСМД - ну, ёпт... тогда пора съебать из этой страны... А вы дальше платите 70% налогов и поборов, и ни один здравомыслящий бизнесмен сюда не войдёт, а вы - боритесь с этим вступая в ОСМД! Даешь ОСМД на каждый этаж! Ололо пыщпыщ упячка ОСМД!
ну хотя бы на каждый дом или несколько домов (так выгоднее). Вот тогда заживем.

не нужен нам доллар по 15. Нам нужен доллар по 25-30,
Ты, что-ли, начал? Давай, расскажи мне.... бо то я "делаю что-то сам"(С)
И мне нужен доллар по 10 - 15. Но лично ты можешь покупать из принципа хоть по 50, только за всех не расписывайся, так как большинство людей в этой стране, скорее всего, информировано лучше тебя.

Еще 2 года назад я не видел столько отечественного легпрома сколько сейчас.
Это какого именно? ДАвай его рассмотрим и поймём - он отечественный, или не очень. И выясним почему его стало так много.

Этим людям подавай такой курс доллара, чтобы дешево айфон купить, но нихуя не работать. Хуй вам.
Вот себе хуй возьми и сиди с ним. Хуятор доморощеный...

Назад
Зверху Знизу