Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да Вы ж ничего не пишете
А что писать? Движняка нет, обстрелы притихли. За неделю куча бытовых пожаров - в центре города выгорело 8 квартир в 9-и этажке и с диких полей огонь дошёл до частного сектора (тоже в центре) и повредил 4 дома. Пожарные не справляются со всем. Сухо и жарко.

Ты пытаешься доказать , что украинское пиво лучше немецкого, следующее наверно будет про то, что украинские машины лучше немецких.

я? пытаюсь? ты что-то путаеш:)
я лишь сказал, что конкретно мне, наше конкретное пиво "дубовый гай" понравилось больше, чем немецкое, итальянское или польское, а там уже "на вкус и цвет..." как говорится

Дам инфы, может быть резонанс -
ffgbf3.jpg

И от орков
Цитата:
Укропы из #АГС расстреляли экипаж #МЧС #ДНР в момент, когда они тушили дом на Петровке #ДНР...один сотрудник МЧС погиб, два ранено...
Трудяга, это шахта Трудовская, Петровский район Донецка, окраина под Марьинкой , рядом ЛБС.

я лишь сказал, что конкретно мне, наше конкретное пиво "дубовый гай" понравилось больше, чем немецкое, итальянское или польское, а там уже "на вкус и цвет..." как говорится
Что тогда говорить о сортах пива более дорогих и не с луганской области.:)

Это наш еврей, украинский...

Значит не наш,уже.:)
Пусть не хает наше пыво.:ги:
Не, ну согласен что немецкое,бельгийское и чешское пиво классное, но если не брать наше разливное, то качество тоже вполне ничего.

А что писать? Движняка нет, обстрелы притихли. За неделю куча бытовых пожаров - в центре города выгорело 8 квартир в 9-и этажке и с диких полей огонь дошёл до частного сектора (тоже в центре) и повредил 4 дома. Пожарные не справляются со всем. Сухо и жарко.

а как и куда вывозится из лднр с\х продукция: зерно, семечка и тд на экспорт?

В РФ. А куда же? Создали фирмы-прокладки, которые через серых брокеров и осетинские банки гонят машины и вагоны в РФ. Вот с углём схема не заладилась. Думали, что под видом российского будут сливать в Украину донецкий. Не прокатило. А в РФ свой бизнес перетёр с правительством и делиться куском своего рынка отказался. Поэтому антрацит в РФ - зась. Шахты и копанки стоят.

dga9ge.jpg

Назад
Зверху Знизу