Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сейчас там больше всего малообразованных пенсионеров, потому что те кто помоложе в существенной мере выехали в ту или иную сторону на заработки. Так как на месте зарплаты маленькие и рабочих мест не хватает, исключение - армия, где и платят побольше и есть рабочие места.

Как можно с вами дискутировать, если террористов вы называете "армией", а их действия, вы называете "рабочим местом". Загадка, что у вас в голове, или в методичке.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Этот козел ирландский предлагал же съездить в Луганск и расспросить местных жителей.
я ебал ездить в эту помойку.
я ж много не прошу - бумажечка с ником и сегодняшней датой на фоне легко узнаваемого в Ирландии объекта.
Но этого ничего нет, не было и не будет. Потому что это обычный трехрублевый дешевый клоун из росиии.

шовафлистка, думаешь yura40 на копанке работает?

Культура так и прет. На копанках не работал, 27 лет на очень известной в плохом смысле шахте. Парник и шахта, есть "не большая" разница.

На копанках не работал, 27 лет на очень известной в плохом смысле шахте.
я в курсе, у дамы была версия про копанки.
Парник и шахта, есть "не большая" разница.
в парниках над украинскими батраками издеваются и за людей не держат. Вы про шахту тоже вроде ужасы рассказывали

тоже мне загадка. Житель сранорашки, обычный ватный говноедишко.

Нет нет, моральный урод, это не обычный человек. Ватник, это тип натуры, а человек без принципов и получающий удовольствие от вранья, это как мутация, уродство. Таких собирает раша ТВ и другие центры пропаганды. Посмотрите у них слюна брызжет от кайфа, когда полет мысли привязывают строительную пену и половые органы женины, ребенка и степлер. А у них за это деньги платят. Новый идол для них сейчас киселёв, хуйло конечно вне всяких правил.

в парниках над украинскими батраками издеваются и за людей не держат. Вы про шахту тоже вроде ужасы рассказывали

Не знаю, не общался с работающими на евро плантациях, больше с автослесарями и айтишниками. В шахте тяжелые внешние условия и риск. А ужас для меня, женщина на 40 градусной жаре укладывающая асфальт или забивающая костыли в шпалы.

тобто окупант - це жертва? :рл: допизділись пропагандони, тут психлікарня з повною ізоляцією, щонайменше, потрібна.
моторило, кадирівські чурки, гіві, бетмен, бєзлєр, захуйченко, козліцький та інші, це все виходить "жертви" - картина *уєм.
Я знаю звідки ви свої "сюжети" берете: безпосередньо з психлікарень. А може ви і є самі пацієнти?

Это для вас они мифические "террористы", а для меня они обычные люди, такие же как вы, только с противоположными идеологическими взглядами. И у них тоже есть и работа, и зарплата, и служба в армии. И над ними есть элиты, и над вами есть элиты. Более того, вполне возможно что и ваши и их элиты вместе бухают, а используют вас с обоих сторон лишь как солдатиков в детских игрушечных играх. Правда убивая не понарошку, а в реале.
Ты таки ебанат.

Это для вас они мифические "террористы", а для меня они обычные люди, такие же как вы, только с противоположными идеологическими взглядами. И у них тоже есть и работа, и зарплата, и служба в армии. И над ними есть элиты, и над вами есть элиты. Более того, вполне возможно что и ваши и их элиты вместе бухают, а используют вас с обоих сторон лишь как солдатиков в детских игрушечных играх. Правда убивая не понарошку, а в реале.

У нас разные взгляды на жизнь и устройство мира. Мне насрать, извините, на идеологию со взглядами. Есть территория страны и ее целостность. Все, все остальное, хобби, нравится хуйло, повесь дома портрет и молись, нравиться жирик, тоже самое. Я люблю Шевченко, так же поступлю, но не буду брать оружие и убивать за твои предпочтения. Но если ты взял оружие и защищаешь интересы другой страны, убивая своих сограждан, как ты должен называться???

иначе я специально не буду ездить по туристическим обьектам и откладывать свою работу и все семейные дела только ради

Ради всех нас, отложите все ваши дела и со своим европейским паспортом скатайтесь в орДЛо и там пару фоток сделайте.
И тогда, если не откинете коньки в подвалах любимой вами "армии" "ЛДНР", то сможете хоть что-то поведать.
А так - уж лучше молчите.

Кому потрібні твої фотачки? Ти тяжко хворий.

А может это какая-то программа пишет, а не человек?:confused: Он на вопросы отвечает по словам, а не конкретному оппоненту, т.е. даже не понимает кому и что пишет...

Да, вина за невоенную смерть наиболее ослабленного населения в то время примерно равномерно лежит и на Украине и на РФ, так как Украина ввела жесткую блокаду, а РФ в то время запретила все частные машины доставлявшие медикаменты и питание наиболее ослабленным, и ввело централизацию поставок, которые первые месяцы либо разворовывались либо доставлялись только в самые крупные города.

Вины Украины вообще нет - по всем международным нормам права - обязанность о содержании оккупированной территории, в том числе мирного населения лежит на оккупанте. Поэтому за все это отвечает рф.

и тут Остапа понесло (с)

Это для вас они мифические "террористы", а для меня они обычные люди, такие же как вы, только с противоположными идеологическими взглядами

Что ты, дядя, обычные люди только с противоположными идеологическими взглядами - это например Басаев или Дудаев. А на Донбассе за русский мир воюют... Ну как бы помягче сказать - генетический мусор. Им и рождаться то не стоило на самом деле, поэтому и сдыхаться от них них не жаль.
Ты не замечал, что русня пытается уколоть украинцев потерями укриснких солдат во время войны, а когда укзаывают на то, что русни зарыли не меньше - об этом как-то и не вспоминают. Потому что дохлые русские для живых русских - это просто списанный расходный материал.

З точки зору моралі, всі твої "не терористи" мають застрелитись і все. Суто з точки зору моралі. І всі проблеми одразу зникнуть.
Чому вони цього не роблять? Моральні потвори, тому і не роблять.

а я уважаю их законы и нарушать их не буду.

Т.е им нарушать законы вы разрешаете? В том числе нормы международного права, благодаря которым вы неплохо себя чувствуете в ЕС?
Все понятно, вопросов более не имею.

Назад
Зверху Знизу