Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
а ты первый начал- этому во всех садиках учат

Да вы суки уже начали еще с начала девяностых все соседние страны, кто не поет под вашу дудку войнушки устраивать да республики свои

Я бы не сказал что там даунов больше чем где-либо ещё. Малообразованных там много, но даунов не больше чем в Киеве или в Германии.
да. Mалообразованное, сбухавшееся, криминальное быдло. Люмпены!
Так понятней?
Такие чмошники даже педерации не нужны)) :D

Да, было такое. Идет обстрел где-то в Луганской области по мирным и через 15 минут нарисовывается тот лысый хуй англичанин. Местные охуели.

кстати, да. именно в Луганской области был тот случай, что я знаю.

да, малообразованное сбухавшееся быдло. Люмпены!
Так понятней?
Такие чмошники даже педерации не нужны))

да этих долбоебов все кинули. Я там побывала в свое время, большего ужаса и упадка нет нигде.

даты еще и глупа до безобразия!
Как давно с теплиц приехала?

повеснеу своей семьи под лозовой помогала в теплице. Все нормально.
А чего слабоумный даун тебе это так интересно?

да этих долбоебов все кинули. Я там побывала в свое время, большего ужаса и упадка нет нигде.
оттуда все более менее молодые-здоровые бежали в Харьков еще даже ДО ВОЙНЫ.
Вот такая жопа там.

оттуда все более менее молодые-здоровые бежали в Харьков еще даже ДО ВОЙНЫ.
Вот такая жопа там.

Ну так по официальным данным только в Харькове более 350 тыс переселенцев, в Киеве почти пол миллиона, и дальше в Одессе больше 300 тыс и так далее.
Это по мнению евроленда наверное те, по которым стреляла Украина, и они поехали жить в ней.
В сраную защитницу рашу уехало меньше луганды, чем в "бомбящую" Украину)

Здесь с вами не согласен, раб на то и раб, чтоб тупо работать. Он и сейчас продолжает работать, ему все равно на кого, лиж бы кишку набить и пойлом залить.
Весь вопрос к тем, кого сделали слугами народа. Вот они предатели, сдали Донбасс, открыли горисполкомы, облисполкомы, СБУ, воинские части без боя, вопросы к ним. К Рыбаку, Лукьянченко, Звягильскому, Ахметову и многим, многим другим.
Здесь выкладывали фото 2007 года, с палатками и знаменами дыныры в Донецке. Вот вам ответ, шла подготовка, случайности я не нахожу. Все были готовы и ждали часа "Х". В том числе и СБУ, которое должно было отвечать за безопасность Украины, а сами открыли двери на распашку. Был сценарий, а теперь имеет то, что имеем.
фото видел.
Лично я все это воспринимал как такую смешную клоунаду каких-то маргинальных фриков, на которых всем насрать. Хотя после грузии и тузлы стоило бы насторожиться. Но я ж блять не СБУ.
Ахметовы со всякими ватными пидерастами тоже, скорей всего, воспринимал это плюс-минус также. Они почти наверняка были использованы так же точно, как эти быдло-шахтеры. Что много говорит, кстати, об интеллекте ахметова и прочей донецкой "элиты". Вот коломойский - хотя даже он тоже больше бандит, чем бизнесмен - но сразу понял, чем все это пахнет и начал в Днепре вату отлавливать и геноцидить. Ахметов же просто погудел и все... То есть он был не просто бандит, а очень тупой бандит. И это элита донбасса... Вряд ли можно еще как-то хуже охарактеризовать донбасс и его жителей.

какая нахуй семья? В польше батрачить- вот где твоя семья

Это чего ты дайн недолекий свои трудности бомжара невдалый лугандонский на других переводишь?
У меня тут семья, работа с хорошей зарплатой.
А чего ты бомжара лугандонский так начал свой пукан разрывать?

Ахметов же просто погудел и все... То есть он был не просто бандит, а очень тупой бандит. И это элита донбасса... Вряд ли можно еще как-то хуже охарактеризовать донбасс и его жителей.
татарин хотел там сделать што-то типа автономии, а себя местным князем))
так шо пошел он нахуй.

Это не мелочь в самом единичном факте, но это капля в море по сравнению с тем сколько погибло от обстрелов и атак украинской армии/добробатов за всё время, особенно в 2014-2015.

А у меня факты, что обстреливали наемники рашинские, причем стреляют из жилых районов по другим

Это не мелочь в самом единичном факте, но это капля в море по сравнению с тем сколько погибло от обстрелов и атак украинской армии/добробатов за всё время, особенно в 2014-2015.

Б-г-г. И сколько же? Наверное, как в Беслане? Или меньше?

тут у всех хорошая зарплата, можешь свой рабочий инструмент на раскрывать

да могу раскрыть. Это компьютер. Причем очень хороший.
А что у тебя срака в луганде твой рабочий орган мне и так известно. Тебя там черножепые в сраку ебут каждый день. И это в промежутках между тем, как садят тебя на бутылку.

Назад
Зверху Знизу