Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Алкоголь вам вреден. Не злоупотребляйте. Голоса в годове слышите? Эт не внутренний голос, эт " белочка".
Я тусуюсь в клубе русни. Причем в одном из высших военных ешелонов армии.
Ты видишь ситуацию на поле боя Донбасса, я: кулуарную рашкинскую интригу.
Так вот я тебе скажу напрямую:
РФ понимает, что потеряла Украину, но и ракет у себя не допустит.
Как только ракета нато зайдет в Украину, здесь будет Грузия и Ирак в одном флаконе.
Здесь будет пизда. Вы в упор не видите расклад сил.
Там помимо рф есть дохуя разных отморозков. В самом НАТО.
Те же прибалты или хорваты или албанцы. Только долбоеб не видит КУДА он лезет
С кем то из россиян да, победили. Но явно не с теми, кто сегодня власовский флаг повесил над Кремлем. И явно не с теми, кто сегодня восхваляет руських казаков, выступивших в той войне на стороне Гитлера.Конечно братья! У нас общая многовековая история! Мы вместе победили коричневую чуму во Второй Мировой Войне!
теперь каратели будут не просто геноцидить русню, но также делать это боеприпасами отечественного производства, что намного выгоднее эконономически, а значит больше мертвой и покалеченной русни. Однозначная перемога!Президент Украины Петр Порошенко в ходе заседания Совета национальной безопасности и обороны выступил с инициативой строительства в стране современного завода по производству боеприпасов по стандартам НАТО.
Смените ник. На него вы не катите. Вы кроме букваря че нить ис че не пробо-вали почитать , хобя бып? Не ? Кака нахрен нация? Кака ДНК? Кака пол-страны? Чем меряли то, впопугаями, чиштоле? И шо это-политекономика.-? А так да , гигант мысли , великий эрудит.
Вот как это было в моей обл.
После майдана народ пошел долой свергать воров и узурпаторов.
охранники Ахметовской резиденции не растерялись и переоделись в армию ДНР и стали пугать Дончан злыми бендеровцами.
Дончане долго не велись на то, что их западняне прийдут убивать. И тогда олигархи быстро под суетились, в СМИ пошел пиар ДНР, прибыл Гиркин с армией (тогда их было что-то около 40 ка человек) и на Донецк в спальные р-ны полетели грады, в РФ СМИ пошла пропаганда. Граница тогда была еще под контролем Украины.
Были ли попытки штурма резиденций других олигархов? Просто сегодня у нас был спор нешуточный, я, наши местные и солдаты, они утверждают что после майдана не только в Донецкой, а и по всей Украине олигархов тогда украинцы прессовали, может я что-то пропустил? (такое бывает, мог не заметить), наши все говорят, что как-бы не было такого, только в Донецке пытались Ахметова и Таруту штурмом брать, но прибыла вооруженная поддержка, которая сделала лже захват (типа это народ захватил) и оттеснила людей, сославшись, что теперь это все народное и охраняют от мародеров, резиденцию и ДонОГА, а в Киеве хватило только чтоб разграбить пустую дачу Януковича. Дошло чуть ли не до драки.
Зато супер секретный!То в тебе не план генштабу а план північного полюсу від генштабу
З іншого боку, може ці кретини дійсно запхали пускові шахти на Таймир. Або базу підводних човнів. Але навряд і досі функціонує, що б там не було. Думаю можна знайти інфу в інтернеті, при бажанні.Зато супер секретный!
Мы к ним с тылу зайдем
Можешь у меня спросить про Таймыр. Так сказать, из первых рук.З іншого боку, може ці кретини дійсно запхали пускові шахти на Таймир. Або базу підводних човнів. Але навряд і досі функціонує, що б там не було. Думаю можна знайти інфу в інтернеті, при бажанні.
Можешь у меня спросить про Таймыр. Так сказать, из первых рук.
Эту карту я там и забрал.
Бывшая воинская часть 03231
Бывшая отдельная радиолокационная рота войск ПВО, в/ч 03231.
Батальон находился на острове Голомянный, бригада - на о.Диксон.
Здесь, на Зимовочной, находились 3 радиолокационных станции (П-12 и П-14 и один высотомер), две дизельэлектрических станции, радиопередатчик, вертолётная площадка, пункт управления (он же казарма, столовая, ленинская комната и т.д.), кочегарка, офицерские ЦУБы, баня, свинарник, склады.
Вся позиция была растянута на длину около 2 км.
Был причал, к которому 1 раз в навигацию причаливал сухогруз. Он по Северному морскому пути доставлял из Архангельска все необходимое - продукты, топливо, боеприпасы и т.д.
Categories: closed - military
Nearby cities: Хатанга, Оленёк, Батагай-Алыта
Coordinates: 76°53'46"N 107°20'47"E
Одно из.. Всего этого уже нет.
Безвиз хуйлу пох. А вот ракета смотрящая в жопу ето другое.
Области потеряны и чем больше цена на ком услуги,тем более они потеряны.А какаято-х@йня о том что мы их вернём или крым вернётся после таких тарифов в Украине к нам это ложь.Нах@я кому нужны такие высокие тарифы как в Украине?
да. там из прибалктики что масква, что питер.из этих стран норм? а вот с Украины "ето другое."