Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Советую всем посмотреть полное интервью
bj1efj.png

• 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А это полный пиздец...

ccdch1.png

Я тусуюсь в клубе русни. Причем в одном из высших военных ешелонов армии.
Ты видишь ситуацию на поле боя Донбасса, я: кулуарную рашкинскую интригу.
Так вот я тебе скажу напрямую:
РФ понимает, что потеряла Украину, но и ракет у себя не допустит.
Как только ракета нато зайдет в Украину, здесь будет Грузия и Ирак в одном флаконе.
Здесь будет пизда. Вы в упор не видите расклад сил.
Там помимо рф есть дохуя разных отморозков. В самом НАТО.
Те же прибалты или хорваты или албанцы. Только долбоеб не видит КУДА он лезет
Алкоголь вам вреден. Не злоупотребляйте. Голоса в годове слышите? Эт не внутренний голос, эт " белочка".

Конечно братья! У нас общая многовековая история! Мы вместе победили коричневую чуму во Второй Мировой Войне!
С кем то из россиян да, победили. Но явно не с теми, кто сегодня власовский флаг повесил над Кремлем. И явно не с теми, кто сегодня восхваляет руських казаков, выступивших в той войне на стороне Гитлера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе заседания Совета национальной безопасности и обороны выступил с инициативой строительства в стране современного завода по производству боеприпасов по стандартам НАТО.
теперь каратели будут не просто геноцидить русню, но также делать это боеприпасами отечественного производства, что намного выгоднее эконономически, а значит больше мертвой и покалеченной русни. Однозначная перемога!

Смените ник. На него вы не катите. Вы кроме букваря че нить ис че не пробо-вали почитать , хобя бып? Не ? Кака нахрен нация? Кака ДНК? Кака пол-страны? Чем меряли то, впопугаями, чиштоле? И шо это-политекономика.-? А так да , гигант мысли , великий эрудит.

Также подумал как вы и еще посетила мысль, явно кацап. Не знает украинскую пословицу - На хитрую жопу, есть буй винтом. А так да, занятный тип, но мелко плавает, всего то генштаб.

Вкладення

• DD1H-58XcAE7ZXP.jpg
    DD1H-58XcAE7ZXP.jpg
    31.5 КБ · Перегляди: 970
Вот как это было в моей обл.
После майдана народ пошел долой свергать воров и узурпаторов.

охранники Ахметовской резиденции не растерялись и переоделись в армию ДНР и стали пугать Дончан злыми бендеровцами.

Дончане долго не велись на то, что их западняне прийдут убивать. И тогда олигархи быстро под суетились, в СМИ пошел пиар ДНР, прибыл Гиркин с армией (тогда их было что-то около 40 ка человек) и на Донецк в спальные р-ны полетели грады, в РФ СМИ пошла пропаганда. Граница тогда была еще под контролем Украины.

Были ли попытки штурма резиденций других олигархов? Просто сегодня у нас был спор нешуточный, я, наши местные и солдаты, они утверждают что после майдана не только в Донецкой, а и по всей Украине олигархов тогда украинцы прессовали, может я что-то пропустил? (такое бывает, мог не заметить), наши все говорят, что как-бы не было такого, только в Донецке пытались Ахметова и Таруту штурмом брать, но прибыла вооруженная поддержка, которая сделала лже захват (типа это народ захватил) и оттеснила людей, сославшись, что теперь это все народное и охраняют от мародеров, резиденцию и ДонОГА, а в Киеве хватило только чтоб разграбить пустую дачу Януковича. Дошло чуть ли не до драки.

Какая там в .... революция, против олигархов, ага... Там идеальное болото было под орДло. Беспросветное и беспробудное. Довелось там пожить с 94 по 98 года. Учился в школе, так вот пол класса в 2005м уже в живых небыло. Наркота и криминал раза в три больше, чем не там. В те года везде не фонтан было, но там вообще угар-мордор. Про себя могу сказать - сильно повезло, что свалил оттуда, сейчас кстати тоже на украинской стороне те места, но смысл тот же

Вкладення

• SAM_0211.jpg
    SAM_0211.jpg
    51.3 КБ · Перегляди: 848
Зато супер секретный!
Мы к ним с тылу зайдем
З іншого боку, може ці кретини дійсно запхали пускові шахти на Таймир. Або базу підводних човнів. Але навряд і досі функціонує, що б там не було. Думаю можна знайти інфу в інтернеті, при бажанні.

Области потеряны и чем больше цена на ком услуги,тем более они потеряны.А какаято-х@йня о том что мы их вернём или крым вернётся после таких тарифов в Украине к нам это ложь.Нах@я кому нужны такие высокие тарифы как в Украине?

З іншого боку, може ці кретини дійсно запхали пускові шахти на Таймир. Або базу підводних човнів. Але навряд і досі функціонує, що б там не було. Думаю можна знайти інфу в інтернеті, при бажанні.
Можешь у меня спросить про Таймыр. Так сказать, из первых рук.
Эту карту я там и забрал. :)
ПыСы нихуя там нет, кроме распила бабла. Ядреное только на Новой Земле в Белушке. Остальное- около 1-2 тысяч человек на всю Арктику (не беру Архангельск и Мурманск).

Такие высокие цены на комуналку в Украине это не сепаратизм?

Воно?

Бывшая воинская часть 03231
Бывшая отдельная радиолокационная рота войск ПВО, в/ч 03231.
Батальон находился на острове Голомянный, бригада - на о.Диксон.

Здесь, на Зимовочной, находились 3 радиолокационных станции (П-12 и П-14 и один высотомер), две дизельэлектрических станции, радиопередатчик, вертолётная площадка, пункт управления (он же казарма, столовая, ленинская комната и т.д.), кочегарка, офицерские ЦУБы, баня, свинарник, склады.
Вся позиция была растянута на длину около 2 км.

Был причал, к которому 1 раз в навигацию причаливал сухогруз. Он по Северному морскому пути доставлял из Архангельска все необходимое - продукты, топливо, боеприпасы и т.д.
Categories: closed - military
Nearby cities: Хатанга, Оленёк, Батагай-Алыта
Coordinates: 76°53'46"N 107°20'47"E

П.С. про радіолокаційну теж подумав, але не написав.

Бідолашні кацапи і досі мабуть думають що всі їхні бази "секретні" і ніхто не бачить як вони танки з градами на Донбас перекидають. Бук і той побачили а тут колони техніки.

df7jac.png

Одно из.. Всего этого уже нет.
Остались погранцы в нескольких точках по 30 -40 человек.
Немного шевелится авиация и пилят бабло на Новосибирских островах и Земле Франца Иосифа. :)

Области потеряны и чем больше цена на ком услуги,тем более они потеряны.А какаято-х@йня о том что мы их вернём или крым вернётся после таких тарифов в Украине к нам это ложь.Нах@я кому нужны такие высокие тарифы как в Украине?

Правильно. в украине дорогие тарифы. а в дыныры нет. Поэтому-все дружно едем жить счастливой жизнью в дыныры. там рай. а у нас биндеры,тарифы,олигархи и прочее.

короче ад

aeda3d.jpg

Назад
Зверху Знизу