Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да и просто мужикам если честно охота повоевать, но так чтоб без начальства и "командиров сраных" (с)
Ну так зачем эти мужички стреляют в таких же ребят простых как и они сами? Ребята из ВСУ, большинство не по своей воле, попали в окопы, только на противоположную сторону. Почему мужичкам из ДНР и ЛНР сразу не пойти на Москву и не уничтожить олигархическо-жидовскую падаль, устроившую в их родном крае - кровавый хаос и разруху?

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не смогут обработать, денег нет.
да ладно, сколько там денег надо? взять спонсора в полкуша. еще и очередь выстроится (из тех, кстати, у кого типа 100дол или 0).

а чтоб уехать денег особо не надо. как и 20 лет назад. получаешь паспорт (570 грн), билет до Львова (150грн плацката), 60грн - до границы, 30грн - до Пшемысля, 420грн до Варшавы. все. дальше считай ты на работе.
итого: 1230грн.

... эх... ребят вы хоть бы раз на улицы с людьми вышли поговорить, что ли.
Зайдите в совбез или пенсионный, где очереди, вкиньте в эфир - беседу "кто виноват" и многого такого антисимитского наслушаетесь.

Там твій колега таку саму тему запиляв. Тобто методичка нова вийшла - це ясно. А координація погана.

3- воевать они хотят против местной этнической армяно-еврейской группы, это власть и почти вся денежная элита, держащая кафешки, дискотэки, ночные клубы и все кормушки городские. (это наверно1я тема всех разговоров, причем везде, рынки, сборища возле магазинов, лавки-семки-пиво...)
Так это ооооочень мелкая шушера, мелкие предприниматели-торгаши, никакие это не олигархи. Зачем этих торгашей-лоточников трогать, если есть настоящие жидовско-армянские олагархи: Усманов, Хуйло, Чубайс, Михельсон, Вексельберг, Махмудов, Карапетян?

4 - Москва , Киев, далеко я думаю.. я стараюсь в эти диалоги не вступать, просто слушаю, раньше да, мотивировал, было такое, что масонская мафия и т.п. но... как-бы мягко говоря никто не слушал.
До Москвы далеко? Шутишь? Вон во вторую мировую войну 2 или 3 тыс. км прошли.

Тему читают и меня тут обвиняют уже в заангажированности и хитрости, ок, не буду ничего тут писать и уводить.

И так, людей интересует 1 вопрос, на самом крупном Украинском форуме. Где очень много патриотов Украины.

доп. с сохранением аутентичности просящих:
В какой еще области кроме Донецкой, пошли реально против олигархов? (добавляю по просьбе) - воров, плохих чиновников, продажных судей (доп. в Донецкой, оч. многих судей времен Януковича ограбили и убили, ну т.е .как бы побороли их)

Нигде не пошли. Только даунецкие (простите,данецкие) молодцы и пошли против олигархов. Поэтому им теперь живеться супер,а остальные области влекут жалкое существование.

Теперь в донецке нет биндер и олигархов. Вы умные и хитрые. прогнали их всех-молодцы.

НА референдум народ ходил массово, у кого не спросишь все ходили. А на митинги не было такой массовости, я вот сколько народ не спрашивал, даже если кто поддерживал, тот не ходил. У всех были свои, кто-то был на работе, кто-то еще где. А по поводу народу, у меня только одно объяснение. Какой % от города Донецка нужен на площаде, чтобы было ощущения, что там очень много народу?

Я просто за правду выступаю. А источником правды выступают люди.

Про неадекватные действия правосеков в 14 году рассказывали люди, а не киселевская пропаганда.

Тут была инфа, что стреляют из жилого квартала "сепатисты" эту информацию тоже люди подтверждают в Донецке.

И то что под угрозой тюрьмы в 14 году забирали в армию и отправляли именно на передовую, про это тоже рассказывают люди.

В Донецке тоже "добровольно-принудительно" в это время отправляли людей на войну.

Но почему-то когда дело касается об "отрицальных моментах" со стороны Украины, то эта "киселевская пропоганда". А обсуждают только "отрицательные действия росиии и ДНР".
А украинских пленных, на улицах Донецка, кто пиздил? Переодетые в гражданку сепаратисты?

ватное пидорье может только вылизывать сапоги хозяину. Просто в этот раз это это убогое пидорье, эти ужасно суровые донецкие шахтеры, принялись лизать сапоги Хуйлу, а он этими сапогами начал пиздить их по ебалу.
Причем виноват не Хуйло (ни в коем случае!) а их предыдущий хозяин. И это правда - он их слишком редко пиздил.

Не мало, тысяч 20$ для оборота нужно + купить минимальную технику (это около 40..60 тыс) + аренда зернохранилищ и мозги, в агрономии и агрохимии, чтоб не загубить урожай.
смотря на какой участок. техника нанимается. зерно сдается на хранение. проблем нет. ну кого я учу? :)

В рашку чтоб на работу поехать, если у тебя менее 2000$ то можно не соваться.
западная с голой жопой едет. работа с жильем и питанием. там уже знают как нас встречать надо.

В рашку чтоб на работу поехать, если у тебя менее 2000$ то можно не соваться.
2000 баксов :eek: за что??? А как же многовековая общая история, а как же же помощь братскому народу? Или это ты перепутал и имел ввиду Польшу?

В какой еще области кроме Донецкой, пошли реально против олигархов?
Вот как это было в моей обл.
После майдана народ пошел долой свергать воров и узурпаторов.

у нас в Харькове точно не было. У нас наоборот - Кернеса выбрали в один тур.

Вот как это было в моей обл.
После майдана народ пошел долой свергать воров и узурпаторов.

охранники Ахметовской резиденции не растерялись и переоделись в армию ДНР и стали пугать Дончан злыми бендеровцами.

Дончане долго не велись на то, что их западняне прийдут убивать. И тогда олигархи быстро под суетились, в СМИ пошел пиар ДНР, прибыл Гиркин с армией (тогда их было что-то около 40 ка человек) и на Донецк в спальные р-ны полетели грады, в РФ СМИ пошла пропаганда. Граница тогда была еще под контролем Украины.

Были ли попытки штурма резиденций других олигархов? Просто сегодня у нас был спор нешуточный, я, наши местные и солдаты, они утверждают что после майдана не только в Донецкой, а и по всей Украине олигархов тогда украинцы прессовали, может я что-то пропустил? (такое бывает, мог не заметить), наши все говорят, что как-бы не было такого, только в Донецке пытались Ахметова и Таруту штурмом брать, но прибыла вооруженная поддержка, которая сделала лже захват (типа это народ захватил) и оттеснила людей, сославшись, что теперь это все народное и охраняют от мародеров, резиденцию и ДонОГА, а в Киеве хватило только чтоб разграбить пустую дачу Януковича. Дошло чуть ли не до драки.

прошу поделиться инфой, по данной теме только, что искал на форуме, хоть что-то, но не нашел (ютуб и т.п. ранее уже прогуглили).

п.с. тему будут читать и солдаты. Я им сейчас ссылку скину. Мне тут важнее истина.

А вы хотите всеобщего раскулачивания? С показательными расстрелами и развешиванием богатеев по столбам? Так все это было.

Или у пропагандонов теперь новая фишка? Типа, та не никаких митингов с российскими флагами и Путенвведи не было. Рыбаку, проукраинскому депутату, живот не вспарывали живому, проукраинских активистов не убивали, под танки своей же армии с иконами не бросались, в ополчение пачками не записывались, раздерибанить Украину на три части не хотели, под московских кураторов не прогибались. То просто было антиолигархическое восстание такое. :D

Ой, не рви вышивате душу!
И Мозгового не вспоминай. Бо тот взагали, как на мой взгляд, социал-махновец был...
А те, кто разогнал Майдан в Донецке (противоолигархический и противворовский по сути), проукраинских людей там убивал - это кто? Социал-махновцы в обличье титушни? :D
И они на зарплате у тарут, ахметов и добкиных не были, не?

справедливости ради - антиолигархический протест очагово был.
но антиолигархический протест сразу утопили в хуцпе, как в Киеве так и в лугандоне, направив протест в Украине в патриотический а в луганде в скрепно-ебонутый.

Потому шо умные люди понимают: просто так взять и свергнуть совковую мафиозно-чиновничье--олигархическую коррупционную систему в Украине невозможно. Она здесь 100 лет создавалась. А последние 20 так вообще стахановскими темпами. Эту мафиозно-олигархичесую систему без крови можно тока демонтировать. Через институциональные реформы, постепенное демонтирование олигархических "империй" и личных армий, постепенное встраивание Украины в промышленные цепочки цивилизованных стран, через реформу правовой и судебной систем. А это долго и сложно. Если в ОРДИЛО этого не понимают - то нам не по пути.

Сказки "пра алигархав", это часть идеологии русского православного фашизма. В действительности же, основные воры это местные элиты. Прокуроры, судьи, чиновники, красные директора. А чтобы от себя отвести внимание, они и распространяют фашистскую идеологию о жидах-алигархах.
Быть богатым и очень богатым не зазорно. Если ты платищь все налоги. Все успешные страны мира сегодня держатся на алигархах.

Во-во.
То, шо скромный советский пенсионер Марк Добкин за несколько лет не хило так поднялся, став во главе чудесным образом материализовавшегося из ниоткуда крупного концерна вату не шокирует, не возмущает и не удивляет. А вот то, шо през у нас владеет легально купленным хер знает еще когда бизнесом - это да. Преступление.

Сами по себе олигархи - это не хорошо и не плохо. Важно, шоб они были встроены в экономику страны, вели бизнес легально и платили полагающиеся налоги. А не представляли из себя теневую надстройку НАД экономикой, обогащаясь за счет теневых и бюджетных потоков, как паразиты. Как делают это те, кто так уютно устроился в роскошных особняках в Лесопарке, будучи всего лишь скромными госслужащими Харькова. :D

Беседа шла в таком ключе.

солдаты: - Почему Дончане не пошли на Киев убивать олигархов, бандитов, воров.?
наши: - Почему вы не пошли на Киев убивать олигархов, бандитов, воров?

в итоге, все пришли к мнению, что власть не поменялась. И еще там было всякое не для форумных ушей.

Мне показалось, что больше.
ajc2ec.jpg

(заметьте, у кого-то хватило смелости поднять флаг Украины)
h3edbb.jpg

но то такое. Ничего вся эта стадная мелочь не решала. Решают в этом мире те у кого есть мозги и сплоченность.
Есть фото с видеокамер сверху. Там отлично видно, шо вся эта масса в реале - кучка людей в центре площади. Даже на треть заполнить площадь не смогли. Мож и не 500 рыл, но не более пары тыщ. Для Харькова - мизер. Более того, смею предположить, шо большинство - харьковчане в первом, реже втором поколении. Или попросту - понаехавшие в Харьков из РФ в советское время и их дети.

ну это в интрнете только, в реале я слово вата слышал только несколько раз и то в аптеке.
Все идет молча на самом деле. В начале это контрабанда, мужики начинают все больше и больше рисковать.. потом утрачивают чувство самосохранения. Оружия штурмового опять же полно просто на руках. И это на фоне того, что перестали смотреть ящик, (т.к. там уже нечего смотреть) и ощутимо меньше сидят в нете когда отрубили соц. сети. только молодежь.

И я смотрю стали многие кучковаться. И цели их я знаю (но не буду тут). Просто реально.. висит груша раньше нельзя было скушать, было страшно, а сейчас думают вполне можно.

Ну вот как бы вы сами поступили народ, у вас есть оружие, человек 50..а то и больше голодных мужиков, которым жены выносят мозг от безденежья и вы знаете, что даже 1 село выдает баксо-зерна на суммы в р-не 10 млн баксов. И вы видите все эти потоки... и самое главное эти баксы получены на Вашей земле, (паи ваши)..
?? ну понятно думаю.

Если бы эти ваши мужики были умными, они бы уже давно сбацали аграрный кооператив, забрали паи и делили эти 10 мульенов баксов между собой. Но они ТУПЫЕ.
Ну соберутся эти 50 мужиков, ну сожгут и разграбят имения местных нуворишей, и шо? Через год награбленное закончится, а организовать бизнес они не сумеют. Ибо, если бы умели - не сидели бы гололными, имея по 4 га украинского чернозема в собственности.
Метро в ОРДИЛО закончилось, а мозги так и не появились. Все ищите, кто виноват и у кого б отнять и поделить.

Назад
Зверху Знизу