все просто, в Донецке такая же пассивная, аморфная масса как и в остальной Украине, ну вот нас сейчас грабят тарифами, все знают что во власти казнокрады и что? а нихуя. Так и в Донецке было. Было много опросников социологов в том же контактике, так вот за ДНРу опросники ВСЕ проваливались, еле набиралось 30% за ДНР. Я это все помню. Т.к. один из самых крупных по выборке опросов (около 300 тыс человек) был в одной из моих групп.
На самом деле большинство ждало почти бесплатных старых тачек из ЕС, т.к. чуть ли не каждый Донецкий пенс, имея кубышку, мог себе позволить аудюху. Я ж ребята это все помню. Даже мелкий бизнес зуботехник отжимал, всех та власть ту тоже достала. Просто все у нас были в ахуе, что после майдана ничего не изменилось и остались все те же морды, это тоже помню.
На счет пенсий росийских и зарплат, какая-то часть да, хотела их, но в тоже время у шахтеров тогда пенсия была около 800$ в РФии у шахтеров была чуть больше но цены в разы (2-3) раза выше, мыж возле рашки живем, не забывайте, все прекрасно видели Брянщину, Окраины Ростовщины и прочую нищету. Это у вас там Белгород, изюминка. А наши все прекрасно знали, что такое РФ.
Просто никто не думал, что так бездарно сольют армию, откроют по сути границы и нихера не будут делать и ВИДЕТЬ как идет вторжение РФ. Скажу честно никто не верил, что войдет РФ, даже до Харцизска. Но Липецкий предатель.. помог.
А славяне и другие дауниты генетические -с своими куцимы мозгами, пошли по приказу и под телевизор с Кисилевым и ТСН убивать друг друга.