Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Еслиб война шла не "по нарошку" а по настоящему, я бы не верил.
А так... всю эту войнушку видел своими глазами, как начиналась, как людей выгоняли на митинги даже в том же Донецке, как заставляли Донецкую обл, с зарплат отчислять 20..30% на восстановление майдана... и т.д. и т.д.
Идиотом нужно быть, чтоб этого всего не видеть. А у нас население 99% походу идиоты.
С убитыми и ранеными - это похоже на бойню.
А вот с перекрытым газом, с соответствующими приказами военным частям в Крыму и том же Донецке (где служили в основном с западной), перекрытием воды и электроэнергии на окупированные части... взрывы мостов, предприятий, диверсии в конце концов, чтоб каждый житель агрессивного государства резко ощутил на себе
ну вот, столько лет идет эта войнушка, а вы и не знали этого.
В группы городов Донецкой обл, зайдите и спросите, там еще и не такое было, чтоб заставить народ поднять жопы и мотивировать их войну развязать.
Их на самом деле дохуя. Ты думаешь нахуя поставили Хуйло? И почему тот сразу стал крутить гайки? А потому что тенденции были уже очень серьезные-Кавказ,Татарстан с Башкирией,ну и остальные субъекты поменьше. Российская империя может сохраниться только в концлагере.Пока предпосылок к ее развалу нет.
А ты до сих пор веришь что СССР развалился сам по себе или при помощи пиндосов, а не благодаря спецоперации КГБ?Ну тогда были стотысячные антиправительственные митинги - сильные оппозиционеры Ельцин, Собчак, парад суверенитетов, антисоветские настроения в обществе. А это общество молится на хуйла, оппозиция ручная, никаких волнений в регионах. Вообще ситуация совсем не та, что в конце 80-х
Ты сказочный долбойоб, вот ты кто.. Все идет к тому, что через лет 15 Киев будет просто тихо сосать.
Это грибы или ты ебанулся окончательно?Знаешь что бы я сделал? Перекрыл бы газ на западной Украине и похуй, шантажировал бы и ЕС и РФ. В Крыму сразу бы взял армией парламент в оцепление, татарню которая выдавила Крымчан и сдала потом по тихому его спец.назу РФ нахуй! обратно в Казахстан. Тех зеленых, которые захватили Парламент - пытать, до выяснения что они из РФ, потом сразу заблокировать все ВЧ РФ и ультиматум - чтоб уебывали нахуй.
А для населения плюшки - растаможка авто с ЕС = 0, судей показательно на мыло, олигархов - на столбы. Оружие разрешить всем.
а не вся та хуйня, что есть сейчас..
Овощ в этом смысле был патриотом Украины. В своём извращённо-гопническом понимании. Он действительно считал Украину свое собственностью, любил свою собственность, и не видел ничего странного в том, чтобы срать в золотой унитаз у себя на Родине, а не на островах. Нынешние ребята более дальновидны - есть у них и острова, и стопки паспортов для каждого уголка планеты, а не только российский.знаешь, я бы овоща еще бы как то понял, если бы он строился где нибудь центральных европах, или хотя бы остров...
На самом деле, это и весело и грустно. Весело, что бюджет на строительство дорог в Харькове в разы больше, чем в Донецке, но грустно, что часть распила этих денег доходит до немыслимых 60%.в Донецке на ремонт дорог выделено 65 млн рублей (30 мл грн) в Харькове больше миллиарда гривен.
Вейдер, а теперь давай по взрослому.Да все у нас знали, что это хуерга. Но с зарплат деньгу снимали. И объясняли это именно восстановлением майдана.
Ну например на железной дорге, пришла такая хуерга прямо на селекторном. Да блин если интересно спросите у людей. Нахер оно мне надо тут доказывать, не верите - ваше право, я не мессия тут и не пророк.
и мальчик распятый в трусикахкак заставляли Донецкую обл, с зарплат отчислять 20..30% на восстановление майдана... и т.д. и т.д.
да не было такого никогда. бред это все. разве что если местный кто то решил под шумок бабла у даунов отжать.Вейдер, а теперь давай по взрослому.
Взрослым мужикам ИХ МЕСТНОЕ РУКОВОДСТВО (скажем, той же железной дороги) сказало, шо будет удерживать треть зарплаты на некое "восстановление майдана". У этого руководства есть фамилии, имена, должности, вышестоящее начальство. И вот, вместо того, шоб собраться в профкоме или просто во дворе и позвонить в тот же Киев, в скажем, министерство и сказать в трубку типа:" А вот нам Петр Иванович Такойто, директор донецкой жд сказал, шо из Киева пришел приказ на такие вот отчисления. Опровергните или подтвердите". У вас же на жд был свой профсоюз, свои руководители, своя бухгалтерия. Которые получали ПИСЬМЕННЫЕ приказы и уведомления из вышестоящих органов и министерства. Эти приказы имели входной номер и их легко можно найти и прочитать лично. Это ж просто проверяется, как два пальца об асфальт. Есть такой приказ и от кого он исходит.
Но вместо этого, гордые шахтеры и железнодорожники Дамбасса, как последние дураки, поверили в дичайшую брехню, повелись на простейший лохотрон. Стали тупым, бессловесным орудием донецкой совковой мафии. Помогли спровоцировать в регионе войнушку.
Ну и кто вас умными назовет?
И вы еще хотите установить свою власть над всей Украиной?
Вот с таким интеллектом?
Знаешь что бы я сделал? Перекрыл бы газ на западной Украине и похуй, шантажировал бы и ЕС и РФ. В Крыму сразу бы взял армией парламент в оцепление, татарню которая выдавила Крымчан и сдала потом по тихому его спец.назу РФ нахуй! обратно в Казахстан. Тех зеленых, которые захватили Парламент - пытать, до выяснения что они из РФ, потом сразу заблокировать все ВЧ РФ и ультиматум - чтоб уебывали нахуй.
А для населения плюшки - растаможка авто с ЕС = 0, судей показательно на мыло, олигархов - на столбы. Оружие разрешить всем.
Как говорят умные люди: бесплатный сыр бывает тока в мышеловке. И еще: дешева рибка - погана юшка.В ВУЗы и т.д. да, наплыв есть, (просто еще года 2 назад, 7 человек в группе было уже круто) даже с Харькова, просто там поступать реально просто, даже знать почти ничего не нужно.
Но я бы туда своих детей не отправил конечно.
ахаха+ вы будите удивлены - открываются новые предприятия, прокатка профнастила, черепицы открылась. По жрачке ряд предприятий, причем импортируют продукцию суко в ЕС! )) и т.д. и т.д.
Ну да, а теперь прикинь если весь этот частный сектор например превратится в лес или парки... получим этакий маленький урбанистический рай.
Абхазию тоже зачищают от людей, для других людей.
А Донецк решили очищать сейчас.
Ну да, а теперь прикинь если весь этот частный сектор например превратится в лес или парки... получим этакий маленький урбанистический рай.
Под руководством сепараттенфюрер куросчупом во хляфе. И на подхвате мудрейшие ммм-манагер.ахаха
сказочная жизнь в богатом домбасе
Вот собрался и хай щастыть у дорози.Ваши, ваши.. да блин мне насрать на это все. Я тут просто деньги зарабатываю, пока идут, а жить собираюсь в Польше, ну его нах с таким тупым народом, семью оставлять, извините, но ебитесь тут сами. Я вам пишу то, что сам видел и сам знаю.
Просто щас делать нефиг, жду машину с товаром, вот и пишу тут.