- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
У них тоже.масло сливочное 25грм.
у меня наверное на утренние бутерброды больше уходит.
Только реже.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У них тоже.масло сливочное 25грм.
у меня наверное на утренние бутерброды больше уходит.
Чечены вроде ж неглупые зверьки, как они могли предателя Рамзанку на царствование пустить?
Как сказать... Две кавказские войны за последние 25 лет - это предпосылки или нет?
"Вымывание" русских с Кавказа и Тувы - предпосылка или нет?
Проблемы залиты нефтебаксами, но поток нефтебаксов уже не тот, как в середине 2000-ых.
В Донецке идут в основном 2 вещи -
1 - снос трущеб и старых панелек. (войной естественно)
2 - вы не поверите, но суко строительство и вылизывание города.
Представьте что по сути делается - полу пустой город, с охеренной инфраструктурой и дорогами.
Учитывая такой плановый снос трущеб, частного сектора, закрытие грязных заводов. Все идет к тому, что через лет 15 Киев будет просто тихо сосать.
снос трущоб, панелек, новых домов, старых домов, грабежи, мародерство, распил всех заводов на металл,1 - снос трущеб и старых панелек. (войной естественно)
угумс.Учитывая такой плановый снос трущеб, частного сектора, закрытие грязных заводов. Все идет к тому, что через лет 15 Киев будет просто тихо сосать.
ахаха, прекрати. ввп упало на триллион, теперь 1.5. а путен вам до сих пор рассказывает что от санкций плюсы
т.е. чтоб вы понимали, что происходит:
Вроде бесплатное (гуманитарка).
а по теме.
Представьте что по сути делается - полу пустой город, с охеренной инфраструктурой и дорогами.
Учитывая такой плановый снос трущеб, частного сектора, закрытие грязных заводов. Все идет к тому, что через лет 15 Киев будет просто тихо сосать.
Все идет к тому, что через лет 15 Киев будет просто тихо сосать.
Донецк на 80% состоит из обычного совкового частного сектораВроде бесплатное (гуманитарка).
а по теме.
В чем состоит ее охрененность? То что дороги латаются, в Донецке на ремонт дорог выделено 65 млн рублей (30 мл грн) в Харькове больше миллиарда гривен.Представьте что по сути делается - полу пустой город, с охеренной инфраструктурой и дорогами.
В Киеве чс меньше 10% в отличии от Донецка который больше на село похож, чем на город за пределами центра. Киев в год строит 1.5 млн кв метров жилья, пригороды Киева еще больше, у вас как в Тирасполе не будет НИЧЕГО строиться, как и сейчас ничего не строят.Учитывая такой плановый снос трущеб, частного сектора, закрытие грязных заводов. Все идет к тому, что через лет 15 Киев будет просто тихо сосать.
Происходит обычная показуха. Донецк-сити стоит полупустой - данные из группы вконтакте. Для чего нужен Донецк-сити 2 - хз.
Ну будут вместо домов руины. Как в Абхазии - разруха и нищетаугу, вот его и сносят. Или людей от туда выгоняют. А остальное довольно очень круто.
В Донецке сейчас дороги просто на порядок лучше, и периферия тоже (без учета территорий которые зачищают искусственной войнушкой).
))) во первых они стоят целехоньки.
в 2рых, даже когда я там учился, их уже пора было бы сносить, там фундаменты прокосячили и крен у зданий особенно у химфаковской общаги.
Детройт я смотрел по гугл картам, некоректное сравнение, Донецк такое чувство что кто-то умышленно зачищает от людей для себя.
Давно там был?
Он сейчас круче, чем был до войны. (без учета сноса трущеб и ЛСТК декораций "аэропорта" под войнушку).
А как быть с теми мальченками которые живут в Донецке и Луганске и занимались убийствами? Амнистировать? Понять и простить? Я не хочу что бы эти люди спокойно передвигались по стране. Их не признал никто из адекватов, пусть там в своем болоте сидят и квакают. Люди которые не убивали смогут переехать в Украину их не будут разыскивать, даже если они хотели "Весны 14го". Одно дело хотеть другое дело участвовать.
Расстрелять не даст Европа.Посадят,и будем мы их кормить и поить .Поэтому лучше "зеленый коридор" к русне .Наоборот там нужна зачистка, те кто успеет сбежать в РФ, значит им можно считать повезло, остальных расстреливать.
А теперь давайте вспомним стратегию РФ последних лет 10. Шо там в приоритете? А в приоритете "РАЗВОРОТ НА ВОСТОК". Кто из европейских президентов не вылазит из Китая и готов себе в убыток обеспечивать Поднебесную сырьем? Узкоглазое Хуйло.
иА этот, я думал ДонНУ. Насколько я слышал, в том р-не тупо сносят все старое и ненужное пром.сносом. Схема такая - типа лупят ВСУ (договрняки я думаю) все тикают и тут по подвалам бух, бух .. и здание аккуратненько ложиться.
Хуйло это такая же марионетка как и центробанк РФ, почему народ нихера этого не понимает - ну наверно занчит деградированные ослы, раз так их просто мотивировали убивать себе подобных. Пусть дохнут. нахер надо такой тупой генофонд.
Хуйло это такая же марионетка как и центробанк РФ, почему народ нихера этого не понимает - ну наверно занчит деградированные ослы, раз так их просто мотивировали убивать себе подобных. Пусть дохнут. нахер надо такой тупой генофонд.
Еслиб война шла не "по нарошку" а по настоящему, я бы не верил.
как заставляли Донецкую обл, с зарплат отчислять 20..30% на восстановление майдана... и т.д. и т.д.