Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вряд ли он поедет учиться на Украину
Похоже что с мозгами и аналитическим мышлением у тебя очень-очень плохо. Тяжеловато так жить. Надо меняться.
Да, я был прав. С мозгами и аналитическим мышлением у тебя очень-очень плохо. Тяжеловато так жить. Надо меняться.
Типичная истерика нездорового человека. Надо меняться.
Похоже что с мозгами и аналитическим мышлением у тебя очень-очень плохо. Тяжеловато так жить. Надо меняться.
Тебя послали и ты, действительно, как кацап, продолжаешь выпендриваться. Толк какой в этом?
толк в том что этот тип должен научиться общаться нормально, ну а если не может, то пусть подлечит нервишки
А может не стоит их "отталкивать"?Не тех которые взяли оружие,нет.А тех,обычных людей,"нейтралов"может стоит выслушать?![]()
Может и жестоко,но не жаль. Сейчас объясню. Через полгода эти существа вырещали,что мало кто референдил,мол все подтасовано блабла, а их там куча и они бедные-несчастные, той самой кучей дохнут - кто от орудий,кто от голода. Так вот, куча,бл...ть, какого буя вы молчали (если ной ваш правда), какого буя вы сейчас терпилы-мученики разводите сопли на глюкозе? Вас же куча! Но хватает только срать в коммах, вспоминать как сосали дотации и на них бухали еще с совка и мандражировать на хуйло. Вывод? Вам все нравится,кроме как дохнуть. Но,неуважаемые,за все надо платить, и вы платите своими никчемными жизнёнками. Ешьте, не обляпайтесь, данырыщи. Так вам и надо! блядям!
Если он всего лишь собака, тогда другой разговор, а если претендует на то чтобы называться человеком, то значит и общаться должен цивилизованно. Не я первый начинал, не ко мне и вопрос.
их детей в ВУЗах.
И поверь на вступительных...ненависти больше чем ты думаешь.Ненависть- порождает ненависть!
"Я из Луганска, поставьте мне зачёт". И эта фраза не придумана. Препод не ставит зачёт и эта сопля идёт на кафедру и в деканат жаловаться про своё "трудное положение ". Препода нагибают, дабы не развивать мнимый скандал и студент показывает средний палец преподу. Увы, это реальность.А может не стоит их "отталкивать"?Не тех которые взяли оружие,нет.А тех,обычных людей,"нейтралов"может стоит выслушать?
Думаю первый ,и правильный ,шаг это принять "тепло"их детей в ВУЗах.
Ненависть- порождает ненависть!
Вряд ли он поедет учиться на Украину, во-первых там сейчас заново открылись свои местные учебные заведения (ПТУ, техникумы, универы), а во-вторых он может спокойно поехать учиться в РФ, как это уже делает множество детей оттуда (ДНР/ЛНР).
Похоже что с мозгами и аналитическим мышлением у тебя очень-очень плохо.