Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну..Зачем ты так?У каждого понятие "нормальности" различное.То,что раньше было из ряда вон выходящим.может стать для них обыденным.И стало быть-нормальным.Подвалы,комендантский час.Ведь для них уже там-нормально?А что будет дальше..?Хуевый сосед у нас будет-это точно.У вас больше никогда не будет нормальной жизни!
Я не пойму одного-зачем он несет подобный бред?Ведь он же совсем не дурак,да и прошел туда не с улицы.ФСБ уже не один год его контролировало.Как и Плотницкого.
Вот что интересно
То то я смотрю шо праздники 10 дней....
То, что она есть, я как-то не ощущаю..Издешь рекой и больше ничего..
Как и от тебя в принципе. Один ты не зомбированный, с особым мнением шизофреника.ДНРовский потребитель от тебя ничем не отличается.Направлением зомбирования только.
Я хз, как это армия в Турции выехала на танках на улицы, что бы провести учения без ведома главнокомандующего? Это же просто охуеть, такие учения что главнокомандующий сьебался в страхе в какой-то бункер.Это нонсенс.Президент -главнокомандующий без доверия.Как это может быть вообще?!!
Сегодня наступил последний день нашей страны.!
Я хз, как это армия в Турции выехала на танках на улицы,
захарченко ублюдок оккупант, который издевается над населением части донецкой области..
турция каким боком сюда?Не хуй сказать и ты лепишь Турцию?
А коррупция есть в ДНР?Говорят нету...что за хуйня вообще?
Да и пиздеца особого там не наблюдается..Странно не?
Мнение у тебя все пидорасы, а я Александр.особое мнение у меня и абсолютно правильное
О, прости Александр, погорячился наверное, в Турции такой хуйни не может быть, только тупые укропы воюют непонятно за что, а танки на улицах Истанбула, это такое недоразумение, щютеечка братан.турция каким боком сюда?Не хуй сказать и ты лепишь Турцию?
А коррупция есть в ДНР?Говорят нету...что за хуйня вообще?
Да и пиздеца особого там не наблюдается..Странно не?
какие ваши доказательства?
- Это аналог Абхазии или Приднестровья!!! - Эта территория на много лет ужу отошла!!!