Статус:
Повідом.: 18969
Повідом.: 18969
- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Скажу вам так: не "случайно" Харьков пропетлял, как ьут некоторые говорили пару страниц назад. Ей-богу, не случайно...
да харьков всю жизнь был торговым гебрейским городом на окраине мира. всю свою историю то под теми то под теми. кто прийдет - того и власть. крутились как могли. и в 43м 2 раза освобождали, думаю тогдашний гепа не знал за фашистов ему быть или за ссср

а современный гепа - типичный харьковчанин - с одной стороны сцыкливый, сьебуецца при первой возможности, потом приходит и отмазывается всеми доступными методами, мол я не я и хата не моя.
тут чисто повезло шо аваякян харьковчанин успевший влезть во власть, от он и освободил ога в свое время и выгнал оплот нахуй.
а сам народ харьковский - чисто пассивынй, инфантильный аполитичный типаж. всем пох лишь бы дали спокойно работать и бухать по выходным..