- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Иди, иди
неудачник.
![]()
не отзеркаливай.
Ты старый и неудачник не вешай это ярмо на других.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Иди, иди
неудачник.
![]()
не отзеркаливай.
Ты старый и неудачник не вешай это ярмо на других.
![]()
Выложу фото как обещал, центральной улицы Артема и памятник дебильного оптимизма с парка К и О им. Щербакова.
Че, донецкий чиштоле?
Я одно не пойму. В донецкой полно утырков которые все еще хотят в дыру. Они совсем уебаны там?
Как кто, бомжы, в поисках метала и бумаги подтереться. Кто в Донецке все вскрывает. Вот очередное вскрытие - ККК «Донецк» на этот раз окончательно фсё. Сгорели перекрытия, рухнула крыша, внутри обнаружили труп мужчины.Если присмотреться, то никакого оптимизма нет, т.к. не указан адресат. В Совке любили делать такие таблички и капсулы и обязательно писали на них "комсомольцам 2000-го года" или "советским пионерам 2050 года".
Здесь же вообще непонятно, кто будет вскрывать капсулу по замыслу авторов.
Я что то не пойму, в даунецке такая З/П, а у меня рядом макеевские работать пытаются.Каждого третьего можно по рылу определить, даже повадки зоновские.Зп в донецке 20 тысяч гришек
Ты свой телефончик и адрес оставь, я народ буду направлять, долбоёбов хватает, только успевай встечать, двацарик обещай поначалу, потом минимум 28 тысяч, проживание и соцпакет.Зп в донецке 20 тысяч гришек
Мож кому интресно.
Знаковые фоточки.
И Донбасс узнаваем и люди.
Это они забрали Донбасс у нормальных дончан и превратили в Л/ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
п.с. там докуя фоток. Не только пасхальные
Если присмотреться, то никакого оптимизма нет, т.к. не указан адресат. В Совке любили делать такие таблички и капсулы и обязательно писали на них "комсомольцам 2000-го года" или "советским пионерам 2050 года".
Здесь же вообще непонятно, кто будет вскрывать капсулу по замыслу авторов.
Типовое здание типа кинотеатра Довженко?Как кто, бомжы, в поисках метала и бумаги подтереться. Кто в Донецке все вскрывает. Вот очередное вскрытие - ККК «Донецк» на этот раз окончательно фсё. Сгорели перекрытия, рухнула крыша, внутри обнаружили труп мужчины
Эх, эти идиоты не понимают, что товар без возможности сбыта - ничто.Пропозиція від українців: Ви кормили всю Україну вугіллям заробляли гроші, а тепер їжте його смачного. Збирайте свої клумки беріть захара та плотю та йдіть у вирій, на хуй.
Иди нахуй ебанько.Привет. Зп в донецке 20 тысяч гришек
Это фейк.
Ноничё так⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выкури мои стихи
![]()
Палево. По посёлку стреляют с востока
![]()