- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ихде? В ОРДЛе? А с ребрышками (копчени) гороховый супщик знатный.я предпочитаю с ребрышками варить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ихде? В ОРДЛе? А с ребрышками (копчени) гороховый супщик знатный.я предпочитаю с ребрышками варить
Таки да. Постов ,ентих, дохрена ( на хайвеях).Веруючий чиштоле? Во что верим то?Граждане имейте совесть, пост на календаре...
+100500в кремле сидят кретины, которые полагали, что в США все решает президент единолично, то есть они считали, что США это как РФ - такое же средневековье с царем-самодержцем. Идиоты
не, у первай сталицеИхде? В ОРДЛе? А с ребрышками (копчени) гороховый супщик знатный.
хворийС чего бы это?
Язвенник шоле?
Э нет. Хвора падлюка.хворий
Граждане имейте совесть, пост на календаре...
Я знаю.Из чистого мяса (мякоти) никто борщ не варит. Не вкусно. Борщ - єто кости мозговіе с мясом или курица, еще лучче - півень. Єто класіка жанра. Как правило, в Харькове варят с говажьими костями с курятной - мясистіе суповіе наборі стоят около 23 грн за кило. На 5 литров - более, чем достаточно.
Ты б еще из кацапов предложил.Давайте лучше обсуждать рецепты из ватников.
То й шо?Борщ-він і з квасолею,пісній,дуже добрий!Граждане имейте совесть, пост на календаре...
Давайте лучше обсуждать рецепты из ватников.
Та отож.Так ты еще и не пьешь???![]()
В ОРДЛе самая жизненно важная.Борщі ідуть?Какая универсальная тема!
Вот пилять,Украиной торгуеш? За скоки продали , лихоимцы?ну вам то пора уже к щам привыкать. И даже БЕЗ картошки. Хуле, без 5 минут роисея.
Это, видать, генеральские счи? А вот мне (довно было) счи выставили на стол , дык там токи кусочек портянки был. А на мой безмолвный взгляд, предложили. мож засмачить? Ну не знал я, шо енто обозначаить. И на мое Ага. однозубая старушенция, пожевав откушеный кусок луковицы, плюнула в тарель с вареной портянкой. А вы ребрышки, с пятухом, квасолька. Гурманы , пилять.ниче падобного.
Просто выселим любителей прокисших щей на историческую "кухню".
Донбасс - цэ Украина!
А вате - смачной блевотины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С туш.капуста.И после этого Вы эмигрировали к баварским сосискам?