Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хорваты, например, в последние годы, если называют тебя русским, а ты отвечаешь, что Украинец, то в большинстве случаев извиняются. Ну для них события в Украине ближе, чем для кого-либо в Европе.
Общаюсь с хорватами и парой сербов ежевечерне (ночно) уж лет 5. Таки да, было, извинились. Но! У них в новостях про Украину и тутошнее наше месилово ничего. Т.е. ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО! Я когда им упомянул, мол, война тут, они сделали анимешные глаза и переспросили - даааа? а с кем?
А сербам на всех пофиг, живут себе и в усы не дуют...
Так што "для них события в Украине ближе, чем для кого-либо в Европе" - звиздёж.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
cg5fhd.jpg

это - ваше свойство.

в отличии от вашего брата я не стукач.
я и не нажимал - я тебе необходимый минимум - в поганый еблет запостил, публично:)

Напомню тебе, болезному: нахуй - туда------->

Так что эти рассказки про бОльшее уважение на меня впечатление не произвели, от слова совсем
я смотрю, кацап, тебя уже 3 дня после появления на ХФ ничего не впечатляет...от слова "недавно зарегистрированный козломордый лишнехромосом"

не виляй. в отличии от вашего брата я не стукач.прощавай, и тебе тем же по тому же месту
кацап и не стукач? Насмешил. в 37 году кацапы друг на друга совсем не стучали. Мерзкие потомки вертухаев.

тема стара как гавно мамонта

Вот ты сам эту хрень смотрел? схуяли он вдруг вспоминает другие языки? он русский не хочет вспомнить?
Немец + немецкий
француз + французкий
тифтонец + тифтонский
и тут бряк и
русский + русский
в русском языке только русский это прилагательное. немец, француз, украинец это существительное. В русском!!!! Не французком, польском и папуа-новогвинейском. А русском! иди, сербни бояры и проспись

а как это происходит?
Подходит к тебе хорват:
Эй,ты, русская свинья!
-Я украинец
-Э,братан, извини
Так что ли?
подходит к тебе в кафе работник и говорит, что русских тут не обслуживают.
edf5je.jpg

Общаюсь с хорватами и парой сербов ежевечерне (ночно) уж лет 5. Таки да, было, извинились. Но! У них в новостях про Украину и тутошнее наше месилово ничего. Т.е. ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО! Я когда им упомянул, мол, война тут, они сделали анимешные глаза и переспросили - даааа? а с кем?
А сербам на всех пофиг, живут себе и в усы не дуют...
Так што "для них события в Украине ближе, чем для кого-либо в Европе" - звиздёж.

Открой NewYork Times, Daily News и т.д. много статей о войне в Украине? Ни одной, может напишут о росиии пару раз в неделю. За Украину говорят крайне редко, это значит, что никто не знает что здесь происходит? Не надо звиздеть за Хорватию, друзья живут достаточно долго там имеют множество знакомых - все знают, что здесь происходит. Но тут поправка, я говорю за поколение заставшее войну уже в зрелом возрасте, некоторые сами принимали участие в БД, что думает подрастающее поколение - я не в курсе.

в русском языке только русский это прилагательное. немец, француз, украинец это существительное. В русском!!!! Не французком, польском и папуа-новогвинейском. А русском!
Субстантива́ция, или субстантиви́рование (от лат. substantivum — существительное), — переход в разряд имён существительных других частей речи (прилагательных, глаголов, причастий, числительных), вследствие приобретения ими способности непосредственно указывать на предмет[1] (что значит отвечать на вопрос «кто?» или «что?»). Субстантивация — частный случай транспозиции[2], относится к морфолого-синтаксическому подспособу неморфологического способа словообразования.
Иди,учись, двоешник

кацап надыбал кацапскую вики:)
И скопипастил претензию на наличие у себя интеллекта:)

претензию на наличие у себя интеллекта
ага, а еще я книги люблю читать, тоже претендую
а ты так дураком и помрешь
Субстантивация, как и адъективация, бывает полная и частичная. При полной субстантивации слова уже не употребляются как прилагательные: былое, мостовая, прачечная, портной, лесничий, парикмахерская. При частичной субстантивации слово может употребляться то как прилагательное, то как существительное: "дарственная надпись" – дарственная, "ванная комната"– ванная, "нищий старец"– нищий, "закусочная икра"– закусочная и т.д.
Существительные, пережившие как полную, так и частичную субстантивацию, являются фактом языка и зафиксированы толковыми словарями.
Кроме того, можно говорить о так называемой контекстуальной субстантивации. Это переход прилагательного (или причастия) в существительное, действительный только в пределах данного контекста.

Субстантива́ция, или субстантиви́рование (от лат. substantivum — существительное), — переход в разряд имён существительных других частей речи (прилагательных, глаголов, причастий, числительных), вследствие приобретения ими способности непосредственно указывать на предмет[1] (что значит отвечать на вопрос «кто?» или «что?»). Субстантивация — частный случай транспозиции[2], относится к морфолого-синтаксическому подспособу неморфологического способа словообразования.
Иди,учись, двоешник

что еще приплетешь в оправдание? Ну стало слово "русский" отвечать на вопрос "кто/что?" и что? русский это не национальность, а какая то характеристика группы людей. Как бывают черные, белые, желтые. Высокие, низкие. Так и есть русские. Только черных называют неграми, желтых азиатами. А русских русскими. Тут изначально не было народа. Название народа - существительное. Слово кацап и то существительное.

кацап надыбал кацапскую вики
И скопипастил претензию на наличие у себя интеллекта
методичку открыл. Тем, что только русские эт оприлагательное уже давно им тычут. Выше кацапезд постил видео какого то придурка, который объяснял почему прилагательное, потому, что у французов 3 понятия (француз, французкий и французкий язык) это одно слово. Но в русском языке это три слова. И немец, и украинец и т.д .и только для русских все через очко.

Тут изначально не было народа.
о том, что было изначально тебе лучше в политику.там есть такой персонаж- лантух. Вы друг другу понравитесь, будете разом бубнеть про изначальность

...ты спалился, поскольку мой пост был безадресным, но приняв на свой счёт - ты, по-факту, признал его:)
а еще я книги люблю читать,
Открою тебе тайну: ты - не первый, кто узнал о существовании книг, даже не 100500-миллионный:)
Зы: копипаста из не тобой написанного тебя умным не сделает, в том числе - в глазах публики:)

Назад
Зверху Знизу