Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Корейский народ душевно благодарен русским похуистам, устлавшим своими костями землю страны утренней свежести, руководимую ныне Великим Маршалом. Нельзя-ли, в свете намечаемой битвы с Американо-Японскими милитаристами прислать еще тысяч 20-30 "шахтеров"?да похуй мне на твои глаза
вы что там, совсем от скромности поехали?Нельзя-ли, в свете намечаемой битвы с Американо-Японскими милитаристами прислать еще тысяч 20-30 "шахтеров"?
А ты думаешь,тебя читает только тот,кто отписывается?Заблуждаешься.Щаз,я только после работы отдохну.Не уходи пока.кому это "Вам"?
Оно мазохист. Не уйдётНе уходи пока.
Интересно, вторая половина продолжает путена любить?
Я даже комментировать не буду. Дебил не прочитавший ни одной книги.
русский это не национальность. Это образ жизни. украл, выпил, убил.
Вы передергиваете...Русские это нация которая дала миру массу ученых, писателей - мировых светил. Только весь этот цвет нации вырезали в 1917 году, а на смену им пришла вот такая без роду без национальности - гнилозубая малообразованная сявота, которая как и сейчас ее потомки из ДНР грабит под дулом автомата тех кто горбатился годами на хорошие машины, квартиры, дома, ради личного обогащения. И люди эти называются - СОВКИ.
И на последок этнические русские и украинцы нашей современности, надеюсь многие поймут о глупости суждения по этническому признаку
Этнические русские
![]()
![]()
Этнические украинцы
![]()
![]()
И кто из них больше любит Украину?
Ща его выдворят и вот тут мыы с ним и паквитаемся ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пропавший в ДНР Никита Джигурда нашелся: «Лучше бы я умер»
Ща его выдворят и вот тут мыы с ним и паквитаемся ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пропавший в ДНР Никита Джигурда нашелся: «Лучше бы я умер»
Ща его выдворят и вот тут мыы с ним и паквитаемся ...
Ты хоть предупреждай,что там автоматом пропаганда льется!Сепари нам вже ультіматуми ставлять .
маленькая, но перемогаЗагалом на пенсійні виплати пенсіонерам з числа ВПО у 2016 році спрямовано 11,5 млрд грн, що на 17,9 млрд грн менше порівняно з 2015 роком, коли річні виплати для пенсіонерів ОРДЛО сягали майже 30 млрд грн.
"Разом у результаті проведених заходів щодо підтвердження правомірності пенсійних виплат особам з числа ВПО економія коштів Пенсійного фонду України склала 13,5 млрд гривень", – йдеться у звіті.