Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да ты, старый пердун, никак угрожать решил шоле?
Не смеши.
Я ?
Угрожать ?Да я никто и звать меня никак.

А другого ты не прочел - мозги не видят под другим углом.

Ну да.С завтрашнего дня пост.
Пост - в смысле церковный ?
А - я и забыл,седня ж прощеное воскресение по канонам.

Седня все всех прощают - а завтра начнут очищаться от скверны.

Седня можно загрязняться - а завтра каяться,и просить прощения за грехи.

Ну все ж так делают - и Бог всех прощает.

Угу.

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Гнал за наш счет, благодетель хуев.
Угу, вы лично проспонсировали? Тут нашёл ваши тексты. Там ещё один нюанс про долги ОРДЛО. Украина считает долги по своим ценам. Дыра считает собирает с людей по своим, которые в 2 раза меньше. Разница в дебет или в кредит?

Ну так ты ж сам писал - все гадкое рано или поздно вылазит наружу.:іржач::браво:
Я сказал - гадкое вылезет в действиях.

Покажи мое явное конкретное гадкое действие.

Седня явно бал сатаны.
Пиздец.

Я не смогу тебе СЕГОДНЯ обьяснить.

Потому что у тебя в мозгах СЕГОДНЯ - работа,семья,достаток,приемлемые налоги.

На каком этаже пирамиды Маслоу таки затерялись эти неведомые реформы? :confused:

разница - не в Ваш карман и не в мой.
Разницы просто не существует. Это одна и та же электроэнергия или вода. И у каждой стороны своя правда. И как потом всё это разруливать - не понятно. Вот чел платил в дыре 3 года коммуналку и получал услуги. Пришла Украина и что делать? Признать его оплату? Начислить за 3 года по новым ценам + пеня? Начислить только разницу в ценах за 3 года? Или понять, простить, и забыть? Ваш вариант?

П.С. И субсидий здесь нет. Совсем.

начать с чистого листа.
Т.е. понять, простить и забыть про это время? Т.е. - кто не платил коммуналку 3 года, то он классый пацан? А кто с 4000 рос. рублей зп отрывал, отказывая в одежде и экономя на проезде - лох? Ну то таке. Получается, что Вы одной рукой за то, чтобы Украина не давала ничего в дыру (тем более в долг), а второй готовы простить всё поставленное? Это не последовательно как-то. ИМХО - тут всё сложно и шашкой с плеча не выйдет. Про поражение в правах - Х.З. Думаю - просто военная администрация лет на пять поможет. Тут же поголовно все переселенцами представятся. И лишай потом не пойми кого.

Ихтамнет :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно(напомнили), хотя бы шлепок состав прислали бы гуманитарки вам.
Активные действия
И генштаб говорят уже даже запаски призывает. Это хорошо или плохо я не понял?! В плане не хватает силы или она закончилась?! Или это страховка.

Уже не видит смысла даже берцами помочь. Непонято. Неужели это большой груз на экономику, форму прислать.

тебя долбоеба не смущает, что в кадре трава зеленая?
дыбила кусок

Вместо обещанного Рая, оказались в Аду...

Меж тем послезавтра - "время Ч".

Главари "ДНР" и "ЛНР" угрожают захватить все украинские предприятия на оккупированной территории и прекратить поставлять в Украину уголь. Об этом говорится в совместном заявлении Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

"Киев, используя радикалов, организовал и продолжает блокаду железнодорожных путей, угрожает блокадой автомобильных дорог, соединяющих "республики" Донбасса с Украиной. Это прямо противоречит духу и букве Минских соглашений и в принципе характеризует нынешнее руководство Украины, как неспособное позаботится о гражданах. Многие предприятия были вынуждены остановить свою работу в результате преступных действий киевской власти", - говорится в заявлении боевиков.

Исходя из этого, лидеры террористов заявили, что "если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята" они введут "внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР".

Исходя из этого, лидеры террористов заявили, что "если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята" они введут "внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР".
да на здоровье. Местная вата должна знать, что в оккупации никакая экономическая деятельность не возможна.

Я начинаю думать, что вся эта блокада - это не просто клоунада, а вот вполне даже способ экономически подкосить всяких там ахметовых и прочее олигархическое ватное дерьмо.

Активные действия

Стоит только заголовок прочесть :
Война на Украине 2017 - боя Донбасс - тяжелые столкновения боевые действия 20.02.2017
На каком языке это написано?
20 февраля? А в курсе ли тупой кацап, что у нас снега по колено и 20 февраля -10 было на востоке Украины? Тупому кацапу скормили говнеца, он почмокал и начал другим раздавать? Сам жри эту хрень.

да на здоровье. Местная вата должна знать, что в оккупации никакая экономическая деятельность не возможна.

Я начинаю думать, что вся эта блокада - это не просто клоунада, а вот вполне даже способ экономически подкосить всяких там ахметовых и прочее олигархическое ватное дерьмо.

ахметов патриот

Назад
Зверху Знизу