Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я начинаю думать, что вся эта блокада - это не просто клоунада, а вот вполне даже способ экономически подкосить всяких там ахметовых и прочее олигархическое ватное дерьмо.

"Какой из этих двух вариантов хуже, товарищи? Оба хуже, товраищи!"
Я не верю в создание на оккупированной территории "холдинга" - их тупо распилят на металл. Но эти заводы - Алчевский, Енакиевский были одними из самых современных металлургических заводов в Европе, если даже не в мире. И налоги платили в украинскую казну.

Ахметка бдит за лаве шоколадного правительства, а то что народ гибнет с обоих сторон, так то такэ, десять человек на место стоят за воротами .

Вот такой народ с той стороны гибнет:

и не надо трындеть, что ихтамнет. Кацапы там убивают людей. Правительство, нре правительство, плохие/хорошие все это внутреннее дело наше. Но кацапье лезет свой мир насаждать. И не надо трындеть за одиннарод.

Ахметка бдит за лаве шоколадного правительства, а то что народ гибнет с обоих сторон, так то такэ, десять человек на место стоят за воротами .
Так ты тоже за мир и мышебратья? Я и не сомневался что ты конченная сепаратюга.
Ситуация под Донецком неуклонно меняется и те, кто сейчас заводит песни о необходимости примирения – изменники, которых следует изолировать. Правильная война только начинается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Какой из этих двух вариантов хуже, товарищи? Оба хуже, товраищи!"
Я не верю в создание на оккупированной территории "холдинга" - их тупо распилят на металл. Но эти заводы - Алчевский, Енакиевский были одними из самых современных металлургических заводов в Европе, если даже не в мире. И налоги платили в украинскую казну.
хуй его знает, сколько там налогов, даже не хочу спорить с тем, насколько это много или мало.
Но в принципе ВСЕМ предприятиям, работающим на оккупированной территории, рано или поздно настает пиздец и их в итоге пилит на металл алкашня-опочленцы. И так будет со всеми прелприятиями, которые под оккупацией и виноваты в этом прежде всего владельцы этих предприятий - ватные олигархи, которые поддерживали русский мир.
Надеюсь, пенсии и выплаты тоже со временем прекратят.
Война вообще крайне затратное удовольствие.

хуй его знает, сколько там налогов, даже не хочу спорить с тем, насколько это много или мало.
Но в принципе ВСЕМ предприятиям, работающим на оккупированной территории, рано или поздно настает пиздец и их в итоге пилит на металл алкашня-опочленцы. И так будет со всеми прелприятиями, которые под оккупацией и виноваты в этом прежде всего владельцы этих предприятий - ватные олигархи, которые поддерживали русский мир.
Надеюсь, пенсии и выплаты тоже со временем прекратят.

Похоже обе стороны - рф и Украина планируют присоединение (возвращение) Донбасса в формает малонаселенного сельхозкрая.

Так ты тоже за мир и мышебратья? Я и не сомневался что ты конченная сепаратюга.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто ты такой, что б меня судить? Тебе не доходит, что , при правильном раскладе, там стволы против рашки часть орков повернет, не зря они ихтамнетами закрываются. Думать надо. Работать над этим, а не шапками донбасс закидаем, а потом не знаем даже кто там в могилах лежит. Как вы достали уже , пиздота диванная. У меня там родня, колядки на укрїнській мові недавно про телефону співали, ждуть нас.

Об индустриализации дыныры -
На одном из наших крупных заводов (не буду говорить каком) некая дамочка из высшего заводского руководства пару недель назад уехала в Москву. Коллектив предвкушал новые рынки и договора с россией. Но оказалось дамочка там покупала квартиру. Вернувшись, быстро упаковала вещи и со словами "из этого рая не выйдет ни%уя!" и "чао, Бамбино!" укатила в северном направлении...
(с ДФ от того кому верю)

Опять с Оскаром пролетели, а так старались ...
3jdfge.jpg

Похоже обе стороны - рф и Украина планируют присоединение (возвращение) Донбасса в формает малонаселенного сельхозкрая.
хуй там. РФ планирует разорить этот быдлятник, не оставив там ни одного завода, не попиленного на металл, но зато оставив там кучу злобного ватного быдла с промытыми мозгами - вот именно такой план у РФ.
Украина же потихоньку понимает, что толку с Донецка и Луганска уже не будет никогда уже (ну в обозримом будущем точно) и предпринимает усилия для того, чтобы максимально отвязаться от угля, заводов и всего, что там еще есть.
В результате страдает население, которое там живет, которое в основном ватное. Еще годика 2-3, усиление ВСУ, и тогда можно будет послать нахуй все минские договоренности и просто объявить эту территории оккупированной и обнести проволокой.

Об индустриализации дыныры -
На одном из наших крупных заводов (не буду говорить каком) некая дамочка из высшего заводского руководства пару недель назад уехала в Москву. Коллектив предвкушал новые рынки и договора с россией. Но оказалось дамочка там покупала квартиру. Вернувшись, быстро упаковала вещи и со словами "из этого рая не выйдет ни%уя!" и "чао, Бамбино!" укатила в северном направлении...
(с ДФ от того кому верю)

Я думал что большинство вменяемых людей из топ менеджеров предприятий ещё в августе-сентябре 2014 от туда съехала. Кто на север, кто на запад. Но уже тогда было понятно что ато затягивается на года...

Я думал что большинство вменяемых людей из топ менеджеров предприятий ещё в августе-сентябре 2014 от туда съехала. Кто на север, кто на запад.
А вменяемые разве могли поехать на север если они вменяемые?

Назад
Зверху Знизу