Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там можно будет увидеть такую картинку?! Или это слишком пошло)
h5hbhc.jpg

Кстати там рядом Кронверк питерский.
А даже пьяницы бывают на таких машинах?!

Сообщение не тебе адресовывалось, мудила. Отличительная черта кацапа: вы всюду пытаетесь залезть, как тараканы. И да, кронверка уже давно нет в Караване.

h5hbhc.jpg
И шо ты тут такого показал? Бля, я хуею с этих кацапов, думают, что тут "нищета и запустение" :D:рл:

А даже пьяницы бывают на таких машинах?!

Ну это уже про экономику)

Пьяницы на таком нищебродском дерьме по Харькову не ездят. Серийный Ролс-Ройс... удивил :рл: Пьяницы по Харькову ездят на таком:
chfc5b.jpg

таком:
bhac9b.jpg

таком:
7heghf.jpg

это именно харьковские машины, на киевские номера можешь не обращать внимания.
Вот таких вчера 2 штучки в Харьков под заказ привезли:
ffe4bb.jpg

на Алексеевке разгружали.
Вот такое попадается:
c3cjje.jpg

Так чта... нашел чем удивить, ролс-ройсом... :рл:
ЗЫ Я уж не говорю про Киев, это так - в скромном провинциальном Харькове :D

В смысле?! Вы еще и отрицаете существование Киевской Руси?!
это у тебя Хуйло хуйло головного мозга. Никако росиии никогда не было. Само слово П1 придумал. Чтобы "объеденить" разные племена. Тогда же и историю соседей красть начали массово. Так как нужна была какая то общая идея. Вот этой идеей стал сруський мирок.

та это уебище который день на синеву надрачивает))

h5hbhc.jpg

по факту кацап картинку просто украл. Впрочем это свойственно кацапам. Врать и красть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Шановна громадо, а вам не здаєтьця шо дуже багато запорєбрікових мишібратьйов тут лазе? Цікаво, як вони розмножаютьця? І скільки самольотів з їжачками треба уїбати об землю шоб у нас якесь просвєтлєніє від кацапів сталося? Нє, без цікавих дослідів з кацапами жизні нам не буде!

по факту кацап картинку просто украл. Впрочем это свойственно кацапам. Врать и красть.

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу....

Как просто я купился...
и ведь как-то сразу не поверилось. Подумалось вот, а где ж боярышник. Где ж мельдоний на закуску. Где лопата, блины...

Бывает проруха...

Штирлиц встал с Позоранку и дернул Занавеску. Откуда было знать полковнику Исаеву, что как одна, так и другая работали на румынскую сигуранцу...

Я давно заметил, что все кацапы в этой теме это обеспеченые люди, живущие в самой лучшей стране мира.. У них все хорошо.. Аж завидно.

ну в обще мы сюда ходим почитать поржать с вас :) короче как в цирк приходим :)

ps
ладно, не буду дальше вам мешать обсуждать как у всех все плохо, а у не рабов все зашибись :пиво:

Уж лучче такой цирк, как на ХФ, чем такой дурдом, как на Севасфоруме. У них там, у цекацапов, у каждого второго - вавка в голове. Это ж нада, пол форума - обсуждение шотамухахлов. Шотам в Киеве, шотам в Харькове, шотам в Днепре... Ржач. Не могу представить, шоб харьковчане сидели и сутками мусолили - а шо там в Рязани. Как дела в Усть-Зажопинске? :D
Харьковчан интересут их жизнь и их страна. Это НОРМАЛЬНО. А не сидеть на форумах и обсуждать до усрачки шотамусоседа? Когдаухахловдефолт. Это у вас в росиии нацидея - ждать когда у хахлов дефолт наступит?

Да.. И не пьющие к тому же..

Ну, мне ж делать нечего, я сидел скурпулезно подтирал авторские надписи, которые на ссылках, что вы привели)
я не знаю, что ты там стирал. Особенно куда акцизы делись с бутылок? Ты реально веришь, что тут никто сруського пойла в глаза не видел? у вас акцизы почти такие же, как и у нас. Не на одной бутылке ничего похожего нет. Дальше все просто. скармливаем ссылку на картинку гуглу и находим, где она была украдена.

Останнє редагування:
Вот как считал В. Даль:
image.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Хохол не повіре , поки не перевіре ! :yahoo: Скажи ! :пиво:

Хохол не повіре , поки не перевіре ! Скажи !
у меня ник какой? А бутылки без акцизов. Я что, бутылок не видел? За поребриком так акциз клеится:

5abbba.jpg

и на всех тех бутылках ни на одной такой большой акцизной марки не видно?

fef5ga.jpg

Назад
Зверху Знизу