Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Т.е. даже даки приняли официальный язык румынский, а не дакийский?!
А куда делся русский с Киевской Руси говорите?! Был зазхвачен Украинской империей?! И стал украинским?! По примеру романизации?! Или французского как было сказано в Монако.

А что тебе язык, я, например, когда слушаю ваших пермяков - у меня уши вянут и от говора и от лексики. Кубанский говор близок, если не тождественен, украинскому. Языки развивались по разному, в чем проблема? Язык 21 века отличается от 19 набором слов и фраз, что говорить о более раннем времени.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Причитываешься. Много они и не успевают набить. Начинаю хамить и летят в бан.

да я бы мог в каких нибудь темах не о политике например написать что нибудь, но я думаю все на меня набросятся сразу, поэтому просто читаю, иногда конечно не выдерживаю как сейчас :)

дристопердёжник сказав(ла):
поэтому просто читаю, иногда конечно не выдерживаю как сейчас
нам похуй на твои невыдерживания.тут вотки нет,и ваще шпацiрен звiдси.смердить кацапщiною

А куда делся русский с Киевской Руси говорите?! Был зазхвачен Украинской империей?! И стал украинским?! По примеру романизации?! Или французского как было сказано в Монако.
кацап, ты и вовсе долбоёб. Это не вопрос, а утверждение. Прими, как данное. И живи с этим. То, что раньше называлось "родной речью", превратилось в "лингва франка" - язык общения на диких азийских просторах. Как известно, язык - живая система. Он постоянно и непрерывно развивается (либо деградирует в вологде, каком-нибудь уездном залупино, или, кароч...ета...чо там...мацкве). И это русский язык не по принадлежности. Это всего лишь название. Потому что он также, и вполне справедливо, принадлежит мне, поскольку и я приложился к его развитию. И мне совершенно не зазорно общаться на лингва франка. Это, прежде всего, помогает мне довести свою изящную мысль до таких дегенератов, как ты и твои соплеменники.
Ты хотя бы что-то понял из сказанного мною?

нам похуй на твои невыдерживания.тут вотки нет,и ваще шпацiрен звiдси.смердить кацапщiною

как и мне на тебя, продолжайте жить в своем мирке в котором у вас все заебиись, а у нас пиздец :D

да я бы мог в каких нибудь темах не о политике например написать что нибудь, но я думаю все на меня набросятся сразу, поэтому просто читаю, иногда конечно не выдерживаю как сейчас :)
Да ты просто мазохист какой-то. Читаешь, терпишь, скрипишь зубами, мечешь искры в монитор... Облегчи себе жизнь - съеби на севасфорум, там рай. Хули ты тут махровую бандеровщину терпишь?

как и мне на тебя, продолжайте жить в своем мирке в котором у вас все заебиись, а у нас пиздец
Вот нахуй нам сплющилось твое позволение жить, руская сколеновставалка? Видишь ли, лишнехромосомный, нам, чтобы жить, твоего позволения не требуется. Т.е. нам твое позволение ни на мирок, ни на мир нахуй ненадь. Понимаешь меня, слопатоед?
Что за привычка лезть в чужие дома без приглашения... Кацапы, хуле...

У англичан вопросов нет. У них британский английский. Им и в голову не придет. Что у них может быть дакийский или любой другой, не связанный с Британией.

А как же. Перевожу вами сказанное. Наш русский, который раньше назывался "родной речью" мы называем украинским. И не смотря что в Вологде он по другому не называется он такой же, потому что это всего лишь название.

Чувак, ты хоть думаешь когда пишешь. Речь о том, что вряд ли житель Великобритании додумается заявлять права на свой родной язык в отношении, например, японца или корейца, пишущих или общающихся на английском. У рассеян же это норма. Ах, да, еще привычка защищать всех руссоязычных. Радеете за чистоту речи? Может пришла пора отказываться от заимствованных слов, ну там палка-падалка вместо шлагбаума, миска с дырками вместо дуршлага и т.д., руссиано ведь уже используете.

Памперс надень, не выдерживает он. Нахуй ты вообще сюда пришёл, чего вы все сюда лезете, пидоры.

Бля, сколько кацапов налезло. Че им у себя не сидится?

если бы я был провакашей у меня было бы много наверно сообщений, я обычно просто читаю что вы тут пишите :)

А потом пишешь безграмотно, как все кацапы. Вам что, лишняя хромосома не позволяет грамматику собственного наречия освоить?

Назад
Зверху Знизу