Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в харькове достаточно 10-х, остальные в киеве. пиздореза не хочу, но эта жидовская ебля моей страны как-то заебла за 25-то лет.

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сколько месяцев просуществовала?

1917-1920 гг
В 1921 была аннексирована по результатам Рижского договора между Польшей и россией. Кстати, на переговорах присутствовали и свои захары с плотницкими, представлявшие типа Украинскую советскую республику. Все по методичке. :D

вся хуйня с "паспортами" не что иное, как очередное поднятие рейтинга хуйла: когда писюн не стоит - используют любые палки для поддержки.
Представьте сколько кацапездолов сейчас целуют его портрет ?!

в харькове достаточно 10-х, остальные в киеве. пиздореза не хочу, но эта жидовская ебля моей страны как-то заебла за 25-то лет.

Странно, а до этого (ну тоисть ранее 25 лет назад) не заебывала? Колхозные пенсии в 7 (семь!) рублей в конце 1970-х не заебывали? Железный занавес, срок за "тунеядство", линия партии, Продовльственная программа при пустых прилавках - все это было в радость?
Кстати, о жидах. Революционые деятели, типа Ионны Эммануиловича Якира или Яков Михайлович Свердлов - не заебували?
Да и дедушка Ленин, жид по матери - нет?
А щаз вдруг прорвало... :рл:

Странно, а до этого (ну тоисть ранее 25 лет назад) не заебывала? Колхозные пенсии в 7 (семь!) рублей в конце 1970-х не заебывали? Железный занавес, срок за "тунеядство", линия партии, Продовльственная программа при пустых прилавках - все это было в радость?
Кстати, о жидах. Революционые деятели, типа Ионны Эммануиловича Якира или Яков Михайлович Свердлов - не заебували?
Да и дедушка Ленин, жид по матери - нет?
А щаз вдруг прорвало... :рл:

так же ж памятники сносим, отмежовываемся от истории, хотим жить по-человечески. или типа не жили и нехуй начинать?

я тебе о фактах, а ты мне о хотелках
Какие блять нахуй факты?
Факты таковы, что в Харьков пришел Стрелков (Артем с со ттоварищами, типа нынешних моторыл и гиви) а Киев захватила армия Муравьева. Вот тебе и все факты.

так же ж памятники сносим, отмежовываемся от истории, хотим жить по-человечески. или типа не жили и нехуй начинать?

Почему не жили. Дето с 2003-2004 жизнь потихоньку налаживалась. Но начала Жулю пригрели, потом Яныка (:рл:) на трон посадили.
Теперь вот расхлебываем.
А жиды - они разные бывают. Некоторые получше нежидов. :D

так же ж памятники сносим, отмежовываемся от истории
где связь?
Всегда считал, что история - в книгах и людях, но никак не в табличках и памятниках.
Отмежеваться - это забыть про два года войны и создать "ВОВ". А снос уродских постаментов здесь не при чем.

согласен. обидно одно - у нас в стране все наладится. но боюсь не доживу. а если доживу - то не поживу.

где связь?
Всегда считал, что история - в книгах и людях, но никак не в табличках и памятниках.
Отмежеваться - это забыть про два года войны и создать "ВОВ". А снос уродских постаментов здесь не при чем.

я в хорошем смысле, если чо. нежизнеспособной теорией социального устройства засрали мозги, теперь вот выколупываем.

Когда наладишь то к тебе случайно могут заявиться несколько челов с незарегаными калашами. Которых ты тут так призывал. И у них может быть своё представление о справедливости. Не так?

вот видишь :клас:
С себя надо начинать, тогда это состояние и дорастет до верха.
Если корень поливать не тем - крона цветущей не будет.

бля, 25 лет уж как начинаю ))) уж и внучара появился - за него беспокоюсь

согласен. обидно одно - у нас в стране все наладится. но боюсь не доживу. а если доживу - то не поживу.

Тут соглашусь. :(
Осточертело уже все это. Вся эта вера в то, шо вот сменим на очередном майдане очередного правителя - и заживем.
Осточертела махновщина В ГОЛОВАХ, постоянное нытье "какстрашножить" при рожах в полобхвата.
Этот кипешь в ОРДИЛО.
Если Ахметову нужен Донбасс - пусть наберет 10 тыщ парней, заплатит им по 2 штуки баксов в месяц и пусть они ему там все отвоевывают. Сам просрал - сам пусть и возвращает.
А ВСУ пусть остается на нынешней линии розмежування - как гарант.
Я УЖЕ на своей земле. И мне никуда не надо. Мне здесь хорошо.

Тут соглашусь. :(
Осточертело уже все это. Вся эта вера в то, шо вот сменим на очередном майдане очередного правителя - и заживем.
Осточертела махновщина В ГОЛОВАХ, постоянное нытье "какстрашножить" при рожах в полобхвата.
Этот кипешь в ОРДИЛО.
Если Ахметову нужен Донбасс - пусть наберет 10 тыщ парней, заплатит им по 2 штуки баксов в месяц и пусть они ему там все отвоевывают. Сам просрал - сам пусть и возвращает.
А ВСУ пусть остается на нынешней линии розмежування - как гарант.
Я УЖЕ на своей земле. И мне никуда не надо. Мне здесь хорошо.

и стену, как на земеле обетованной с сирией. и пусть отращивают челюсти русскоговорящие

я в хорошем смысле, если чо. нежизнеспособной теорией социального устройства засрали мозги, теперь вот выколупываем.
Соглашусь, но добавлю от себя.
Совок много и правильных вещей делал. Все эти бесплатные школы, садики, библиотеки. Хорошо, шо мы это СОХРАНИЛИ. И не нужно идти на поводу тех, кто в правительстве или на местах начнет втирать нам - шо это зло. Это добро. Еропа и в целом Запад тоже достигло нынешнего уровня социала еще и потому, шо имея СССР в качестве идеологического врага были вынуждены перенимать у него правильные вещи.
Советская социальная система имеет много правильных и полезных вещей. Это нужно сохранить и далее. А вот то, шо мешает или прямо дебильные вещи - от них стоит отказаться.
Я думаю, шо в ОРДИЛО не с того бока начали. Вместо того, шоб создавать правовое интегрованное в мир общество, они тупо сконцентрировались на чисто внешнем копировании советской обрядности. Все эти захаровцы, пионэры, красные знамена, возвеличивание Ленина и компартии - все это НИКАК не влияет на экономику. Тока путает молодежь - потому шо они вместо того, шоб жить в современном РЕАЛЬНОМ мире, начинают жить в эрзац-обществе. В мире прошлого. В мире ностальгии их родителей. Это уже не общество. Это секта. И ничего хорошего она людям не принесет.

Назад
Зверху Знизу