Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гепа каким боком к Гааге? А по Овощу я бы не спешилю Хотя коечно трудно вести дело в отсутствии "клиента".

Гепа никаким, он должен сидеть в украинской тюрьме. Я имею ввиду Луценко должен заниматься расследованием одиозных личностей, замешанных в резонансных делах.

Последствия вчерашнего -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Около полуночи прифронтовая Авдеевка подверглась обстрелу со стороны боевиков. Под огонь террористов попали улицы Лермонтова, Колосова и Тургенева, которые находятся на окраине города. В настоящее время зафиксировано повреждение шести домов, в которых повреждены окна, фасады, крыши и заборы. К счастью, мирные жители не пострадали". Фото есть в ссылке.
Ну и уже сегодня -Вчера вечером и сегодня утром работала тяжелая арта орков из района Новоазовска...
Донецк -Оркостан проснулся? Вроде гупанье с севера...

d217ce1f49fe008a2d035ea04e9364fe.png

ну вот, как и предлполагалось. Осенью 2017 года РБ будет оккупирована войсками РФ, лукашенко уж точно знает это.

Последствия вчерашнего -

"Около полуночи прифронтовая Авдеевка подверглась обстрелу со стороны боевиков. Под огонь террористов попали улицы Лермонтова, Колосова и Тургенева, которые находятся на окраине города. В настоящее время зафиксировано повреждение шести домов, в которых повреждены окна, фасады, крыши и заборы. К счастью, мирные жители не пострадали". Фото есть в ссылке.
Ну и уже сегодня -Вчера вечером и сегодня утром работала тяжелая арта орков из района Новоазовска...
Донецк -Оркостан проснулся? Вроде гупанье с севера...

Как они чотко выбрали улицы, названные в честь советских деятелей искусства и литературы. Месть за то, что заставляли их читать в школе?

Семен всегда за деньги.
Торговлю с Лугандоном надо узаконить,прописать правила.
Украина им воды из Днепра, они по бартеру уголь.
вот вот. уголь в обмен на еду и воду. Нечего за бабки чтото там покупать

Если ее узаконить это надо будет признавать их не террористами, а отдельным государством, не?
нет. Уголь же не у захараста покупать. Есть юр.лицо. оно должно быть зарегистрировано вне ОРДЛО. и т.д.

...ну вот, как и предлполагалось. Осенью 2017 года РБ будет оккупирована войсками РФ, лукашенко уж точно знает это.

Это вполне логично.
Странно будет если это не поизойдет.

Я говорил родичам в Могилеве что они следуюшие еще в 14м году.
Смеются наверное до сих пор.

Это вполне логично.
Странно будет если это не поизойдет.

Я говорил родичам в Могилеве что они следуюшие еще в 14м году.
Смеются наверное до сих пор.
ну они ж не скачут, майданы не устраивают. Дружат с братским российским народом и ни в какие наты и ЕС не лезут - с чего им бояться, да? Вата до сих пор истерит, что "во всем виноват майдан". Пидерасты безголовые блять.
Но все же батька гораздо более самостоятельная и свободная в действиях фигура, чем имбецил янукович. Он и ВС РБ вроде уже готовить начал в прошлом году к возможному вторжению со стороны "ихтамнетов".

ну они ж не скачут, майданы не устраивают. Дружат с братским российским народом и ни в какие наты и ЕС не лезут - с чего им бояться, да? Вата до сих пор истерит, что "во всем виноват майдан". Пидерасты безголовые блять.
Но все же батька гораздо более самостоятельная и свободная в действиях фигура, чем имбецил янукович. Он и ВС РБ вроде уже готовить начал в прошлом году к возможному вторжению со стороны "ихтамнетов".

Эм. Насколько я знаю в плане торговли с ЕС у них лучше дела, чем у нас, и производство они раньше нас подогнали под их рынки. Не? :незнаю:

все шахты зарегестрированны вне ордло и платят налоги в Украине, а шахтеры получают зарплаты в гривнах, уже давно
молодцы.

Эм. Насколько я знаю в плане торговли с ЕС у них лучше дела, чем у нас, и производство они раньше нас подогнали под их рынки. Не?
так может пора, посмотрев на пример, браться за дело? А не ныть - мы в ЕС никому не нужны. Нашу продукцию там никтоне купит.

Эм. Насколько я знаю в плане торговли с ЕС у них лучше дела, чем у нас, и производство они раньше нас подогнали под их рынки. Не?
это неважно, т.к. формально это одно "союзное государство", и это значит, что войска РФ в любых количествах могут находиться на территории РБ и они уже много раз проводили совместные учения, когда ВС РБ заезжали на территорию РФ и ВС РФ на территорию РБ. Просто осенью 2017 в РБ заедет 100-150 тысяч российских солдат с техникой и уже оттуда не уедет. Это будут не "ихтамнеты", а совершенно легальные войска РФ.
И совершенно похуй Хуйлу, что там под кого РБ подгоняла производство.

молодцы.

так может пора, посмотрев на пример, браться за дело? А не ныть - мы в ЕС никому не нужны. Нашу продукцию там никтоне купит.

Так это азиров вроде говорил, что не нужно ес, нужно торговать с россией. Так то оно понятно, что нужно подгонять все

на внешнеполитической арене пороха (и всю Украину) ждут сложные времена - трамп-хуямп и всякие путинские пидерасты типа марин ле пен. То есть если в прошлом году он мог похвалиться хотя бы относительными успехами во внешней политике, то теперь уже и этого не будет. Либо он займется внутренней политикой и экономикой, либо ему пиздец. Я надеюсь, он это понимает.

Государственный таможенный комитет (ГТК) ЛНР в соответствии с постановлением Совмина Республики вводит режим временного ввоза в отношении автомобилей с иностранной регистрацией, пересекающих административную границу ЛНР и ДНР. Об этом сегодня на брифинге в Луганске сообщил заместитель председателя Госкомтаможни ЛНР Эдуард Бербец.

«Мы приступаем с 29 числа (января) к декларированию транспортных средств личного пользования, которые ввозятся гражданами в режиме временного ввоза», — отметил он.

«Граждане будут заполнять пассажирские таможенные декларации, данное транспортное средство будет регистрироваться, ставиться на контроль, соответственно, мы будем формировать базу данных в едином порядке, который предусмотрен при временном ввозе транспортных средств», — сообщил Бербец.

Он уточнил, что это касается транспортных средств индивидуального пользования, которые ввозятся гражданами по доверенностям.

«Таможенное оформление транспортных средств, которые стоят на регистрации органов регистрации МВД ДНР и Украины, не требуется», — подчеркнул зампредседателя ГТК.

«Они перемещаются после проведения простого таможенного досмотра, таможенного контроля, осмотра багажника, опроса граждан, которые находятся в транспортном средстве – и все, дополнительных процедур по оформлению каких-либо документов не требуется», — добавил Бербец.

на внешнеполитической арене пороха (и всю Украину) ждут сложные времена - трамп-хуямп и всякие путинские пидерасты типа марин ле пен.
Трамп в рукавицах, а ле пен еще далеко не факт. Хотя там другой кандидат не подарок для Украины,да.

там вообще одни правосеки? Ужас какой, одни ультроправые, и что странно, все эти фашисты поддерживают "антифашистов" в кремле, а "антифашисты" фашистов во франции

там вообще одни правосеки? Ужас какой, одни ультроправые, и что странно, все эти фашисты поддерживают "антифашистов" в кремле, а "антифашисты" фашистов во франции
Не, там еще есть от левых,от социалистов, но его пока не выдвинули,вроде как.
А на паРаше уже дрочат на ое пен и на это Фийон.:ги:

Парень из Херсона гибнет за то, что бы парень их Донецка не потерял свой бизнес ????

НЕ охренели ли они в край, те кто вырастил свое с нуля ?
А ты наверное с авдеевки пишешь?

опиздюлился твой фийон
Ждешь фащистку ,что ли?
Во первых он не мой, это подстилка хуйловская м не меньше чем та сучка, во вторых Трамп тоже пиздел "что никогда не платил налогов".:ги:

ПС.Значит будет социалист. Они не зря медля с выдвижением.

Назад
Зверху Знизу